请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[业界] 多盟事件真相

广告币

名誉版主

社区QQ达人

adsterra
就多盟的事情,最后回应在此大家评判真假啊:
首先很感谢多盟指出了我推广以来从未听说过“作弊”二字,甚至明确说明了有很多国内外联盟把我列入到了黑名单,求让各种联盟K啊。
然后就多盟这个事情有如下几个方面 大家自己评判多盟的前后逻辑混乱:
多盟:
143号,收到一条我们所谓的LP,然后便开始要求多盟提供所谓强制推广的证据,反复沟通,对方一直无法解释什么叫做强制推广,各种电话,各种沟通啊,打开LP一切正常啊,没有任何所谓的强制啊,问他给个强制的说法啊,冷冷的说了句,等着:
9 u+ L" F4 x: N( p6 C
2、等的好辛苦啊,证据终于现身了:
416日,这个经理终于转了一封他早以在41号的邮件,我们赶紧睁大眼睛好好学习下我们违规推广的证据啊!
- O; T& W+ D1 a$ |
  w8 i" ?- {0 C, t0 C$ l9 e( F

1 j( I: u. ?+ H0 r

3 o, C) P5 A; |7 B' R( i0 U9 N4 V1 {& L0 h/ f4 b$ c

3 D% m, }( n* D! x! C
好庄重的邮件,咋一看,的确罪大恶急啊,都用大人素材去推了,哎正准备赔礼道歉,发现不对啊,之前不是说我们强制推广么,怎么又变成大人素材了,再仔细一看,我靠,这个域名我们从来没用过,不是我们的trackingsystem啊,怎么也能摊到我身上。赶紧让BD再次和多盟联系,又是各种不理啊,恐惧啊,1万多刀啊,刚刚不是有看官说我要有super affiliate的担当啊,请原谅我啊,我也要生活啊,面对1万多刀,我无法淡定,又开始忍啊,忍了一周啊。只好再次烦扰这个Michael,哪里知道他居然潇洒的被调离了这个部门啊。。这个时候我们突然得换了一个对接人,这时候已经距离此事有整整3周了,一个叫Debbie的闪亮登场,突然一下她又说大人和我们无关了,还是强制推广啊。。好激动啊,感觉这世界已经没有黑白了,他们说黑就黑,说白就白。突然一下从大人世界走到了强制推广!!

" P# |8 I/ l4 J# M7 s" V  r
3、直接影响到多盟现有近三百个正在跑该广告商的渠道,让多盟损失的人力,物力,沟通成本难以量化。这又是43号的邮件啊,换过来换过去,让我感觉到多盟这家网盟好大啊,一直从43号就开始策划要赖账赖到了425日。。。这就是号称要做成中国第一移动平台的多盟,这就是号称数十亿美金市值的多盟啊。。这样的做事态度,这样的厚黑精神,资本市场是疯了么??

9 r7 r9 i- p5 r! p4 ~5 \7 {
  u6 o, Y& l9 p1 U2 B# z) S
17000刀嘛,就占了你们收入一半,是不是剩下299个渠道,每个渠道100刀啊。。好激动,真的是好大的网盟啊,好多的渠道啊.
最后 很感谢多盟帮我上纲上线啊,说明我跟各个大公司的老板都已经交恶了,所以请Peter哥,石一哥,勇哥,蓝总以后不要打我骂我啊,老弟现在是你们的仇人啊,一定要放过我啊
2 Y) a5 s% C5 r% d4 A3 W( b+ p  y

3 B' y0 ^! M* B$ {4 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

kc0203 + 1 赞一个!
ysooo + 2 赞一个!
qs5233 + 2 干死多盟,维护行业利益

相关帖子
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

Debbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天说是用户下载了 没安装,我一想也有可能,就这样被忽悠了,今天才想起来,不对呀,这个是gp呀,不存在下载不安装呀,这是事件一。 第二,我cr高说我是作弊,还直接给我一个截图,说cr高就是做作弊了,问他们要证据,好家伙,直接给我一个截图,给我笑尿了,各位看官,大伙猜猜截图是什么,估计你们想不到,是一封邮件的截图,上面写着 不要给我付款,并说明这就是证据,所有款项一并hold住,卧槽,这个世界怎么了,然后是打电话要证据,结果呢,2月份到现在没有证据,就是不给发钱,尼玛 ,要不是z大,这事还真要翻页了! 感谢z大,据我所知,因为一个offer hold所有款项的不止一两个,被残害的同胞们,咱们gmic(4月28--30)组团去展会找多盟去,我带你们进会场!!!!!

评分

妖妖 + 1 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

多盟被打脸了

广告币

初级会员

社区QQ达人

占位观看

广告币

中级会员

社区QQ达人

之前在其他的一个联盟,也碰到过类似的问题。/ S4 i  ~' ?0 q$ z
3 u, z  J: `8 d
AM 说,你的CR太高了,认定你是作弊。请提供你不是作弊的原因………………blablabla# N+ K: u/ v* }& u2 @

5 V" ^9 ^1 t7 F# N  m! N" Y8 Y. \AM素质需要提高啊。

评分

妖妖 + 1 赞一个!

广告位出租。

广告币

高级会员

社区QQ达人

坐等多盟回应

广告币

初级会员

没跑过多盟,从做AFF那一天起,这种没口碑的小联盟坚决不碰。。就怕出事有麻烦。
% ?* w% b+ s' o$ T9 a! w% D: k- O! Q- E, w
有理有据最好,拿不出证据就hold款,真把aff的钱不当钱?

广告币

版主

社区QQ达人

多盟做得有点过了 支持zz
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

高级会员

社区QQ达人

DoMob 也是作

广告币

初级会员

这家公司很2,如果我是公司老总我会先看看这个人是谁,如果是个没名气的黑钱就黑吧,而且时候绝不解释,如果这人在圈子里名气很大,那私下解决,先说好听的比如一人一半,多少给人点,如果真不行就自己补上,对一个联盟来说1w刀算是个大数目吗?这样非得闹起来zz拿不到钱,联盟亏的可不只是这1w多刀吧,难道他们只看写在纸上的数字才叫钱?4 R6 V& g; R. v( d/ y2 L
我就很2了,这联盟那么多人比我还2

广告币

中级会员

工作太不认真,邮件随便发啊,不是别人的也发过去

广告币

中级会员

刺猬 发表于 2015-4-25 16:24
, b% W- ~0 u6 m. GDebbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天 ...

8 m& U/ x2 @- y% P+ u5 Q$ Z0 }5 a刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商的邮件您都觉得是个屁,自己也说过不下三次贴您跑offer的截图吧,到现在屁都没有一个!!!一个大男人在这里谩骂一个小姑娘,您来,我在北京等你!

第一 我在北京 来咬我 第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存?尼玛,一个邮件几行字,不付款,去你大爷的!!!再有你接二手offer,我要证据,几个月了貌似你还没拿来吧!!  详情 回复 发表于 2015-4-25 18:04
喝喝,他说的不是实情,你可以亮出你们的证据。  详情 回复 发表于 2015-4-25 17:46
大男人,小姑娘,您来,我在北京等你 分析下关键词。。。我表示我邪恶了  详情 回复 发表于 2015-4-25 17:31

affiliate 该用户已被删除
DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19
! A1 S8 P' H5 y) ]  O! H刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...

# v. o% U  ?6 k2 g7 \+ A大男人,小姑娘,您来,我在北京等你$ I- Y/ T7 n2 K

9 v) P# k  z! ^{:soso_e113:}分析下关键词。。。我表示我邪恶了{:soso_e113:}
' @5 F: G) l% O9 M% l; h! B

% \) t: L, a$ x& K3 A  |

广告币

初级会员

开喷了,速度前来围观

广告币

版主

社区QQ达人

刺猬 发表于 2015-4-25 16:248 Z: R+ n% ?/ s+ S. D4 s) Y
Debbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天 ...

) X' p* T8 x$ z% b& v% J中国特色