请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

保护行业生态,投票是否抵制多盟

广告币

名誉版主

社区QQ达人

4 Z- X' A, [; o! s' W# I+ s& k8 y5 k8 t
我不多说什么,人品好坏喜欢大家给一句话。- f/ @2 u# z( s# ~; o
认为在下在Aff界是黑的,一直捣乱的,请维护多盟。觉得在下对Aff行业有一点贡献的,没做过啥坏事的,请支持我抵制垃圾联盟。) [5 D' l: `' E) U" F
& M1 x, T: K' Z& e  H8 P1 s4 O

: u# {4 H& _  b; S0 e4 g' z我今天非常气愤,原来一个不专业的am随便说说就可以hold Aff的款项,原来一个不专业的联盟可以随便就封掉Aff的帐号,所有offer跑的钱都不给。我感觉我的血一直在流,要求你跑的时候嘴那个甜,付款时就这一个理由那一个理由的扣款,拖拉。我就想说一句,AFF咱们能团结起来吗,能不要看着自己的同胞兄弟朋友流血吗,能帮帮我这个势单力薄的小团队吗?
( m- [7 U& v% X/ W; Z; O8 F# c2 H0 K7 H9 }& o- r2 `
今天他们的伤害的对象是我,明天可能就是我的朋友,我的兄弟,也就是各位和我一样每天熬夜奋战的AFF。每天我们都在奋斗,用我们的血汗钱,用我们的勤劳,去测试,去放大,去帮助整个中国互联网企业出海,但得到的却是如此的对待!!帮助我,就是帮助你们,希望大家加入我们的工会群:454176712/ r$ f) i5 Y6 {' V- n

: k$ k" R/ s" I- i5 P' K8 {/ A3 g我在这里发誓,多盟如果非要粉饰自己,吞掉我们团队的血汗钱,咱们法庭上见!!!!!!!!!!  V" k$ l4 h& v- w9 H
单选投票, 共有 186 人参与投票 查看投票参与人
95.16% (177)
4.84% (9)
您所在的用户组没有投票权限
相关帖子
Stay Focused! Get It Done!

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我公开了投票人,大家可以看看是否有什么傻逼小号来玩哈,其他就不多说了

评分

lailailai + 2 很给力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

“行业生态“
( z* z2 j% F% z2 s渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 --- 其它渠道没有机会推广该产品,网盟蒙受损失  - [! {( F: f; z
试问一句ZZ, 你所说的“行业生态”是这样的吗?

2道贩子,自己玩去。连cap都不会设置用来规避风险的am,没资格和我说话。你入行多久,估计epc, ecpm, pl是啥都不知道。让专业的来行不?  详情 回复 发表于 2015-4-25 03:59

广告币

名誉版主

社区QQ达人

DM_Debbie 发表于 2015-4-25 03:56' t. M# g! H8 f) H" ]2 s0 O. d9 T% f5 A
“行业生态“
4 l  U3 P! d( [8 |渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 -- ...
2 |* J# t. x8 C4 J; s. E
2道贩子,自己玩去。连cap都不会设置用来规避风险的am,没资格和我说话。你入行多久,估计epc, ecpm, pl是啥都不知道。让专业的来行不?

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

DM_Debbie 发表于 2015-4-25 03:56& g, W' m6 K3 `& x! `3 f4 r
“行业生态“
- ^9 M3 ~* ?. Z5 ]+ b渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 -- ...

7 q; z$ m6 l8 Y( f: c+ F, r6 l我来帮很多affiliate说一句吧,要用户体验,可以,没问题,payout呢? 听说过留存低要扣钱,高于留存的会再补钱吗?
  h# R* v5 U+ a% Q+ ` , ?. S/ D. Z( i, y/ g& j* N4 x/ M! \
留存率谁说了算,有没有公正的第三方,不是你说多少就多少,你说怎么样就怎么样,第三方数据请提供,没有公正的第三方数据就不要瞎逼逼留存之类的。% Q" J) i4 ]/ D! Z

; Q8 `4 x' l, \/ L  w2 Y6 l  C/ [所谓的违规推广,现实就是90%都是这么推,老外的affiliate比这个牛B的多了去了,很多都是违规到天上去了,咱们认识的老外affiliate多了去了,人家一分钱没有被扣过。国内的联盟的经常就是扣,这个不知道为何,可能就是这些广告商就觉得洋大人就是牛逼,国内的affiliate就是傻逼,你们把affiliate当傻逼,affiliate也确实傻逼的很,广告商就这么想,反正你不跑,还有其他人跑,老子不用甩你。人家就是cloak做的好点,装个啥呢,广告商自己心里不明白吗?

说的很对!  发表于 2015-4-25 09:57
其实跑offer的 spy一下,基本都是违规lp在跑。  发表于 2015-4-25 08:56

评分

左庶长 + 5 赞一个!

广告币

中级会员

本帖最后由 DomobMedia 于 2015-4-25 05:32 编辑 % l8 R0 _) h0 K2 P$ F5 |

8 e7 B, h+ b+ x+ N
6 n2 c( s- Z5 w( k% C

广告币

中级会员

本帖最后由 DomobMedia 于 2015-4-25 05:33 编辑 ( N! Y$ R! Y1 v" M( b/ y! N

! Q, l. y4 h$ R) _; K7 b0 }/ v3 v0 n( c0 `/ s: \6 h

广告币

中级会员

' L% l1 R# Y8 L/ D- `- _3 p! z; o, `) q$ i2 h  C  X+ V/ ~
4 ]+ g6 V, x* w' d: P$ f5 T, W' Z0 A

广告币

金牌会员

本帖最后由 DomobMedia 于 2015-4-25 05:32 编辑6 J, a' K( Y4 s# j- a
本帖最后由 DomobMedia 于 2015-4-25 05:33 编辑$ g: A2 h# f( |4 {# b0 L
:lol

广告币

高级会员

社区QQ达人

原来首页调用的帖子不全啊 在首页居然没看到这个
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

初级会员

社区QQ达人

对于多盟这种傻逼行径,我无话可说。

广告币

中级会员

@管理员 这个投票已经泾渭分明了啊。。。不知道多盟还有什么脸面存在这里的。。论坛管理层考虑下啊 少了多盟广告费的损失,我来补上啊

广告币

管理员

孰是孰非暂且不论,做为论坛管理层来说,我想是会充分尊重会员意愿的。
! M% @# O( @7 y
% f1 h8 W4 E1 N5 o/ Q0 y/ g联盟来联系时都希望在我们论坛开设专版,而我们的要求是先在论坛广告一段时间,然后再根据实际情况确定是否在论坛开设合作专版。  t: B4 }2 m& h  h% o; t

支持啊。。。我公开承诺啊。多盟付的论坛广告费,我个人愿意买了,长期置顶骂多盟。。看看这个联盟的丑恶嘴脸  详情 回复 发表于 2015-4-25 09:58
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

风儿 发表于 2015-4-25 09:55
6 ^) i0 c$ B7 _孰是孰非暂且不论,做为论坛管理层来说,我想是会充分尊重会员意愿的。
2 Q+ Q, B4 {. H) N
支持啊。。。我公开承诺啊。多盟付的论坛广告费,我个人愿意买了,长期置顶骂多盟。。看看这个联盟的丑恶嘴脸

把事情说清楚,还是要注意文明说理为宜。  详情 回复 发表于 2015-4-25 10:00

广告币

管理员

qs5233 发表于 2015-4-25 09:58) N5 G4 n* E2 y1 e; U$ o: X
支持啊。。。我公开承诺啊。多盟付的论坛广告费,我个人愿意买了,长期置顶骂多盟。。看看这个联盟的丑恶 ...

8 |1 S7 D# i$ W$ e
1 y$ y& P/ ^# e: ^把事情说清楚,还是要注意文明说理为宜。论坛并不以广告费盈利为目的。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。