请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间 24H美国真实号码验证广告位出租

[闲聊] 老调重提,大家一定要关注自己的身体

广告币

版主

QQ
前几天看了王牌特工,感觉里面的男主都蛮有型的,也打算有型一把,就从换副眼镜开始吧。4 h! A" i/ l0 a% m
" A- q7 @; S) v; V/ j1 [# u
然后去配镜验光,验光出来2个眼镜散光竟然各300度,上次验光是6年前了,当时散光才100度,也就是6年时间,每个眼睛散光都增加了200度,而一般来说,成年人散光度数是不会增长的。
! l' N/ G8 ~  {/ y( G% m' p: j- o6 e6 }, l  I3 Y, a
回想这6年,正是智能手机出来、ipad出来,我进入这个行业的时间
3 e, T0 `) A" v* l+ [3 A4 f; D
# J. Y! i" _- n( L; P% `( e- Z每天晚上,只要我醒着,如果不想爬起来,我都会打开手机,在黑暗中盯着刺眼的手机屏幕查业绩、看教程。3 F) g5 I- b* }7 k
1 v/ I' w6 Q/ M/ c' s
每天白天,除了吃饭,90%的时间,我都是凑在电脑前,盯着电脑屏幕,查阅各种信息。
0 j9 o8 ^( o& j7 D; F$ P
% z2 O  t' P! V$ C( V5 h2 D曾经我觉得我很幸运,因为大多数人或许和我的付出相同,却比我赚的少的多的多。
/ S& b* p5 ?8 Y& M. \. d* }/ x+ `) e# U3 w
但现在我觉得我错了,我的所有经验、技术都是极度依赖于眼睛的,如果哪一天眼睛真的出了严重问题,于我而言,就等于是丧失了劳动能力!# Z$ k' O2 w& |* D# Z, V9 U

7 w/ v3 o0 u$ a1 w$ g1 t人生其实很长,看帖的诸位应该都还没有走完一半,切莫以自己的健康去换取金钱,我是一个悲观主义者,我相信“久病床前无孝子”;也相信“夫妻本是同龄鸟,大难临头各自飞”,生活本没有最好,只要过得去就行,不要把自己崩的太紧,如果哪天崩的太紧,断了,那才是真正的悲剧!. }4 v9 _2 E! W& S

E1 U7 M4 I' }2 m& {
; f- F" [7 K) C# k* l! _' H  w! {

评分

sadffg + 2
帝尧故里 + 2 赞一个!
白龙君 + 5 淡定!
左庶长 + 5 和fatiery的健康观点有共鸣;悲观主义,至.

相关帖子
heatlevel聊一聊全职aff平时应如何包装自己以获得银行授信
heatlevel老调重提,大家一定要关注自己的身体
heatlevel这算不算抱上fb大腿了
heatlevel惨剧
heatlevel被WhatRunsWhere暴菊了,玩一刀流的要小心了
heatlevel一个合作多年的AM今天离职了,有点惆怅

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人MobVista达人

说的太吓人了,赶快上几个offer压压惊。。

hahahahahha  发表于 2015-4-24 20:07
呵呵  发表于 2015-4-24 19:56
赞  发表于 2015-4-24 19:00

广告币

版主

社区QQ达人

完全同意啊。。 我的度数也是蹭蹭往上涨

广告币

高级会员

完全同意。。。我有点后悔进入这个行业了。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

奉劝大家千万不要在黑暗中玩手机,特别是半夜醒来的时候,一个眼睛已经出了问题,畏光怕风,现在上网时间已经减半了

我现在也是 畏光怕风 身体好差。。。  详情 回复 发表于 2015-4-24 22:23

广告币

中级会员

MobVista达人

深有同感,所以能外包的工作尽量外包,减少用电脑和手机的时间

广告币

高级会员

社区QQ达人

我现在经常看东西是模糊的 这个行业需要分工 才能高效 可以兼职一个线下体力工作
小猪哼囔:干货。。。。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我上学时就是700度,现在还是那些。唉。

广告币

管理员

平时注意常做做小学时那种眼保健康操,有些缓解眼疲劳的作用。
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

中级会员

没办法。
- d2 n0 C( d  j) b农民工出卖体力
# c# R6 u+ f1 r) v1 \# k我们出卖脑力
1 \# s! g  z6 v# G2 S) V9 r
# m! E, v: T; g; _# q2 N* k) t# o无法避免。

广告币

中级会员

多去野外钓钓鱼

广告币

中级会员

社区QQ达人

我散光都200多度,前些天才都去测了,但是问题是钱都还没赚到呢。
, Y  W. P& `; U/ H' l

广告币

初级会员

社区QQ达人

眼睛近视主要原因不是屏幕造成的,而是户外时间过少,缺少日照造成的。3 f6 v% U& `/ b1 T; f) |6 M
某个研究报告这么说的

广告币

初级会员

nff 发表于 2015-4-24 19:144 P- Q' b+ N2 |$ ]0 g$ A. l
奉劝大家千万不要在黑暗中玩手机,特别是半夜醒来的时候,一个眼睛已经出了问题,畏光怕风,现在上网时间已经减 ...

+ ~. }: @& m* a/ a( I我现在也是  畏光怕风  身体好差。。。

nff
每天睡觉前吃20棵枸杞,有一定的好转,你可以试试,另外,坚持锻炼少上网  详情 回复 发表于 2015-4-25 07:43

广告币

中级会员

社区QQ达人MobVista达人木瓜广告精英

近视800可以通过激光矫正,但是散光200以上是无法激光矫正的。