AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: memkey

[Mobile] 【记录总结贴】2015年3月开始征战Mobile

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
memkey 发表于 2015-4-3 23:24
狼哥取笑了哈 我就想认真点嘛  毕竟难得认真去开始把一件事情想把它做成事业。 ...

和你开玩笑的 , 加油哦!

好的 会多多努力的 希望狼哥多多指点。  发表于 2015-4-5 00:27
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

初级会员

社区QQ达人

3月15日

今天在公司加班有点晚回到家, 老婆还在都睡着了。自己悄悄地打开房门,溜到自己的书房,启动了PC。
岁谈有点累,不过还是要坚持下,现在的辛苦是因为之前自己的胆怯机会总是给勇敢的人。借用 @蜘蛛 的话 干是一种美德。
    1  打开邮件发现buzzcity回复了我上班前提交的信用卡认证信息。账号通过了,20刀到账了。

2  于是找到 AM-Penny 推荐offer,am很爽快跑 APUS全球,每个0.3刀,转换很不错,对于新人入门是比较容易的。我笑呵呵的答应了“好,我相信AM”。于是跑去页面申请了offer,等待审批,没几分钟就审批好了。于是想着开跑,于是打开leadbolt 不是充值了 50 刀,不能给闲着吧,赶快用。

3  于是跑去leadbolt新建campaign,offer typeownload offer, 名字简单先填写“TEST-APUS", landpage 填什么?奔溃了我可还没有有啊。在哪里获取呢?于是想起教程里面这个地方应该是prosper202里面拿出来的。于是打开202,打开教程。。。。。。终于设置好了,有 lp了,嗯还是用直链吧,简单。于是直接上了直链。接下来 Campaign Spend 20刀,Daily Budget 10 刀.什么 最低需要 0.05刀。。好贵。我突然想起来buzzcity 0.01啊5倍啊 我可以多测试好久,等我在bz上测试通过我再到Leadbolt上测试吧。

4 一看时间1:30了,好吧今天睡了明天还要发4个产品。

哥们,cpc 0.05 跑 0.3的payout,有诀窍么?我也是刚跑可是这种。。。6个点击1个转换才行~  详情 回复 发表于 2015-4-16 11:34
0.05刀。是发达国家吗?  详情 回复 发表于 2015-4-15 10:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

好贴~期待期中考试成绩
很多时候都是因为不够努力!

广告币

新手上路

memkey 发表于 2015-4-3 12:58
好的 谢谢 我一起研究下

兄弟,我给你私信了,我是这边有Ali express和uc browser的单需要跑,有兴趣接吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

memkey 发表于 2015-4-5 00:21
今天在公司加班有点晚回到家, 老婆还在都睡着了。自己悄悄地打开房门,溜到自己的书房,启动了PC。
岁谈 ...

0.05刀。是发达国家吗?

广告币

初级会员

memkey 发表于 2015-4-5 00:21
岁谈 ...

哥们,cpc 0.05 跑 0.3的payout,有诀窍么?我也是刚跑可是这种。。。6个点击1个转换才行~

广告币

初级会员

社区QQ达人

我还没有死,只是伤心

5月10日了
好久没有更新帖子了。我还没有放弃,不过很伤心。
两方面:
1 offer一直没有盈利
2 多盟让我跑的没有脾气
好不管那些了负能量了,人总会碰到很多不顺利的事情,克服就好了,更新下自己最近的变化:
1 tracker 改成了 IM 确实可以看到更多数据,感谢上面的朋友推荐
2 流量不跑buzzcity,目前自己驾驭不了,不过最近跑完新流量对buzzcity有新的理解。
3 off 改成跑 du battery.
4 跑直链
4 收集了一些国外的论坛在看。
最近几天du battery offer的截图

IM数据
5月5日

5月6日

5月7日

5月8日

5月9日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

另外在跟一贴。谈谈这段时间的收获吧
1 这是一门生意,要抱着做生意的态度去经营,这行可能亏损,也可能盈利,很正常,和现实生活一样,不过更快。
2 这是一门生意,好好在这个圈子里面建立良好的口碑和人际圈。
3 信心很重要。不罗嗦“吸引力法则”。
4 执行细节很重,就我自己来说在切换流量源的时候就没有执行到位,浪费了流量。所以以后执行的时候需要制定自己的checklist。比如切换流量:
   1)切换到新的流量源的时候参数配置需要仔细。每一个参数都需要仔细检查,因为每一个参数都是后面进行分析的时候考虑的点,参数不对钞票就花出去了。
   2)切换到新流量的时候先不要放量跑,先拿跑一个用来矫正数据参数是否正常。
5 多思考,多总结,多分享6 建立自己的固定客户群,像河马一样有自己的list,这个会是我在把app 推广掌握之后的下一步计划。

广告币

中级会员

不错 支持一下 说实话 现在mobile确实不好跑了

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天看到绿色了

1 抽取了昨天转化率大于1%的APPID,单独建立组单独开跑。
2 同时分离出4.4和4.2单独进行测试

3 今天继续从当前建立的新的组删除了两个高流量地转换的APPID

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天流量202,颗粒无收。邪恶的想想估计不改爆图 流量被大牛抓走了?

广告币

初级会员

社区QQ达人

没消息了,楼主?
一万个舍不得

广告币

初级会员

社区QQ达人

坐等更新。

广告币

初级会员

坐等更新。