AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 少年逸、

认真研究一周 入坑MOBI 直到预算花完或日盈利100刀结贴

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

3.36日
昨天出去玩的时候3个campaign已经在跑了  每个的预算都是每天10刀一共充值了50刀
回来后发现50刀全部花完回收17.4刀   其实也就两个转化一个1.4刀的一个16刀的  另一个跑了10刀无转化暂时暂停了
其实感觉16刀的那个比较幸运  因为安卓的800点击无转化  windows phone的70个点击就有个转化。。。感觉如果没有这个转化要全军覆没的
不过这个offer打算每天再跑跑看看  
今天本来想充值200刀的可是太晚了AM都睡了只能明天早上充值了
今天晚上我又创建了5个campaign 其中一个是文字和banner各一个  另外的都是BID比较低的测试的offer  今天回来一直工作到现在眼睛感觉很累(这两天因为玩起的都比较早)
图就不上了  也没有什么值得看的地方  以后有收获了再放图  洗洗睡了  每天充钱跑起!

是 3.26 走起, 3.36 这是火星历法...  详情 回复 发表于 2015-3-26 10:01

广告币

初级会员

少年逸、 发表于 2015-3-26 01:30
3.36日
昨天出去玩的时候3个campaign已经在跑了  每个的预算都是每天10刀一共充值了50刀
回来后发现50刀全 ...

是 3.26 走起,    3.36 这是火星历法...

好吧好吧 我脑残了。。。。。  详情 回复 发表于 2015-3-26 16:37
汉语: 我来打酱油的。
英语: I'm going to buy some

广告币

初级会员

社区QQ达人

少年逸、 发表于 2015-3-25 21:50
是的 我也正式开始跑了。。烧了50刀回来17.4刀  确实不容易  而且感觉有点幸运因素在里面  晚上更新的时 ...

你很不错了 我已经烧掉10刀 一份没有回

我有些运气成分的 要不基本全军覆灭。。加我下好友一起交流啊 我们都差不多吧应该 515666283我的QQ  详情 回复 发表于 2015-3-26 16:38

广告币

初级会员

社区QQ达人

mc_cheung 发表于 2015-3-26 10:01
是 3.26 走起,    3.36 这是火星历法...

好吧好吧 我脑残了。。。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

memkey 发表于 2015-3-26 12:00
你很不错了 我已经烧掉10刀 一份没有回

我有些运气成分的  要不基本全军覆灭。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

3.27
今天充值了200刀到BC  一共跑掉了16刀。0转化
我感觉昨天的转化有点幸运或者流量平台的小手段。 谁知道呢
流量今天一直上不去 不过有一个campaign的美国流量很多感觉0.01的bid还很多。。。然后500个点击一个0.85刀的offer都没有一个转化感觉质量有点问题就直接体停止掉了
每天继续跑跑看看
洗洗睡了

广告币

初级会员

社区QQ达人

3.29
感觉也没什么人看帖子更新的就有点断断续续了
这两天没有变化  不过今天感觉被别人EMU了貌似  64次的展示 668的点击。。。
马上我就停了那个campaign  不过这种情况能不能向流量联盟要个说法
大概目前一共花掉了100刀  账户里面赚了35刀左右  考虑跑好一个offer多个流量平台或者一个流量平台多个offer  不知道哪个更好一些  感觉BC的流量有点玩不懂的感觉。

点击比展示少时数据延迟的原因.  详情 回复 发表于 2015-3-29 04:44

广告币

高级会员

社区QQ达人

少年逸、 发表于 2015-3-29 00:55
3.29
感觉也没什么人看帖子更新的就有点断断续续了
这两天没有变化  不过今天感觉被别人EMU了貌似  64次的 ...

点击比展示少时数据延迟的原因.

好吧好吧 看着很吓人一位被别人给作弊了。。。 谢谢指点哈  详情 回复 发表于 2015-3-29 22:03

广告币

初级会员

社区QQ达人

syoi489 发表于 2015-3-29 04:44
点击比展示少时数据延迟的原因.

好吧好吧  看着很吓人一位被别人给作弊了。。。 谢谢指点哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

3.31
还活着  还在亏损中  还要努力中  知道有些问题说出来也是需要自己去解决所以更新的比较慢  都在实践中  保证不太监

广告币

初级会员

社区QQ达人

4.3
还活着  还在亏损中  8000个点击0.3payout20个转化不到  0.01的BID  目前投入300刀回本50刀而且还没到手中  继续努力中  找方向中

我8000左右转换80左右,我都放弃了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-18 12:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,加油,加油

不会轻易放弃的 哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-3 13:21

广告币

初级会员

社区QQ达人

WPRAIN3 发表于 2015-4-3 09:34
加油,加油,加油

不会轻易放弃的  哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

4.15日更新
半个月了一直在找方向
今天终于找到个能看到点希望的offer和流量平台了。
今天刚开始跑  看这三个小时的数据还是可以的 只是我应该是设置问题追踪系统追踪不到转化但是联盟后台有转化  没办法只能再充钱重新创建个campaign了明天
目前2500个点击15个转化左右 打算跑一晚上每天起来看看数据怎么样。。
希望明天起来能有个惊喜 不过再怎么样也优化不。。。!!