请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

认真研究一周 入坑MOBI 直到预算花完或日盈利100刀结贴

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

广告中国以前就知道可惜没有仔细研究过内容。。
    研究后发现了一片新大陆!
    这就是我以后想要的生活  我愿意为此而努力!!

个人预算2000刀-3000刀之间(2000刀我自己积攒的 剩下的1000刀可能需要向家里拿钱.)
希望不会走到向家里拿钱那一步吧 因为确实不想这么做!
目前大学刚毕业半年左右  不想去做朝九晚五的工作因为不想受限于人!

每天晚上睡觉前更新当天的进程!
现在是3.20日凌晨1.20分
这之前做的准备工作有
1.购买了20刀一个月的VPS并且在上面安装了202追踪软件(现在感觉有点重复了 直接用YM的就好了)
2.申请了CD和YM两家联盟  因为有国人AM交流很方便(个人英语4级刚过只能勉强阅读很翻译 口语不过关  skype交流也有些小问题)
3.向YM申请了他们的追踪工具
4.流量平台选择了mobfox mmedia 和leadbolt三家 (本来打算用jumptap的没想到被收购了。。不了解什么时候的事情!)
5.看了很多帖子和教程  还有很多不懂的地方打算实践中慢慢摸索

希望能和大家多学习学习。毕竟新手要走很多弯路   希望能实现自己的第一阶段目标!!
望大家监督!
4.27日
我刚发现帖子可以这样编辑 方便大家监督每天的进程而不是在后面发表留言。。。sorry。以后都这样编辑帖子更新进度!
我上传下我最近记录的盈亏文档截图吧  可以更直观的看到数据。。上面的预算与剩余预算标注了出来  然后是根据追踪系统算出的盈亏金额。。我还在为100刀盈利而努力 请大家监督  希望多和大家交流
5.14日
因为事情很多的原因最近没有更新帖子  不好意思
最近一天最高盈利80多刀没有达到目标 不过也相差不多了   不过感觉到了瓶颈  比如流量的数量问题  比如offer的更新速度问题等等  把我的重心移到了PC那边  所以现在还在盈利的offer我就挂着没怎么管也  每天小赚几十刀饿不死而已   大多时间在做别的事情  不好意思 我感觉会暂时搁浅MOBI  不过前面说的日盈利达到100刀结贴  那就现在暂时结贴吧  以后再开始搞的时候就不是小打小闹了 是用大牛的起始资金来试试做大了  希望到时候能实现! sorry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

278771141 + 2 很给力!
妖妖 + 1 赞一个!
风儿 + 5 加油!
blue + 5 有勇气
simon611 + 2 赞一个!
蜘蛛 + 2 加油!

相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2015-5-15 16:02
有没有日100刀啊 ,就完结了?太监

你看不懂文字么? 刚开始发的帖子里面修改的    自己去看  事儿倒是不少
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

追踪工具可以选择Voluum,通过mv的链接注册,可以免费送200刀

mv的注册链接在哪喔  详情 回复 发表于 2015-3-20 03:13
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

版主

社区QQ达人

追踪工具可以选择Voluum,通过mv的链接注册,可以免费送200刀

广告币

中级会员

楼主加油,

一起加油!  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:36

广告币

中级会员

狼行天下 发表于 2015-3-20 03:11

mv的注册链接在哪喔

http://www.advertcn.com/thread-21310-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-3-20 04:08

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也是新手,也准备了点钱,刚注册好BC 等... 希望LZ可以短期内盈利

可以一起开始啊 互相交流一下我们彼此能进步的更快啊 你留下你的联系方式我加你下好不好!  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:35
just try it

广告币

版主

社区QQ达人

谢谢了啊 我研究研究这个 还有这么多钱赠送么。。。感觉好厉害啊!!!  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,坚持下去

会的。 不会太监 要么死要么活。没有太监的选项!!  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:34

广告币

版主

社区QQ达人

追踪系统的话 用狼行天下说的 Voluum既可以了。
还有刚毕业就全职做这个啊。如果钱不是很多没有依靠,可以考虑找个工作然后兼职。当然你的预算不少了  跟我当初的预算差不多

同意  发表于 2015-3-20 18:22
做过一段时间工作的其实 寄人篱下的感觉不是那么喜欢才自己出来的。。确实兼职来源也需要 因为可以给我持续的经济来源不会饿死 最近一直在找这个方面的 弄了个大概一个月3000的兼职在做着呢!! 谢谢提醒哈 每  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:34

评分

妖妖 + 1 赞一个!

本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-3-20 04:08
http://www.advertcn.com/thread-21310-1-1.html

谢谢了啊   我研究研究这个  还有这么多钱赠送么。。。感觉好厉害啊!!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2015-3-20 09:50
追踪系统的话 用狼行天下说的 Voluum既可以了。
还有刚毕业就全职做这个啊。如果钱不是很多没有依靠,可以 ...

做过一段时间工作的其实  寄人篱下的感觉不是那么喜欢才自己出来的。。确实兼职来源也需要 因为可以给我持续的经济来源不会饿死  最近一直在找这个方面的  弄了个大概一个月3000的兼职在做着呢!! 谢谢提醒哈  每天晚上睡觉前更新一天做的事情大概  希望大神偶尔能指点下 哈哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

会的。 不会太监  要么死要么活。没有太监的选项!!

广告币

初级会员

社区QQ达人

laolulu 发表于 2015-3-20 03:49
我也是新手,也准备了点钱,刚注册好BC 等... 希望LZ可以短期内盈利

可以一起开始啊 互相交流一下我们彼此能进步的更快啊  你留下你的联系方式我加你下好不好!

Q:6924334,已经冲好钱了...  详情 回复 发表于 2015-3-20 10:36

广告币

初级会员

社区QQ达人

少年逸、 发表于 2015-3-20 10:35
可以一起开始啊 互相交流一下我们彼此能进步的更快啊  你留下你的联系方式我加你下好不好! ...

已经冲好钱了...
just try it

广告币

初级会员

社区QQ达人

一起加油!