请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[CPC] Exoclick账户被封了!

广告币

初级会员

adsterra
+ g2 ~7 W0 e, @& j* U
新Exoclick账号,建了第一个大人Campaign,等待批准,之后直接收到邮件说账号被封,不会讨论原因(As a new client to ExoClick we undertake a number of verification checks to ensure the company and existing clients are not at risk.),我看到有offer有点击,估计是审核的时候出问题了,大家觉得会是什么原因啊?
  c& ~2 y2 o# }好吧,我把邮件内容全部贴出来吧- j( v" t- X. `0 Y( s3 y
Hello xxx,3 P: \, M4 d8 H8 Q5 f
. S0 N1 l, P9 A( l" _0 l1 Z
As a new client to ExoClick we undertake a number of verification checks to ensure the company and existing clients are not at risk.
- S/ f' Z7 s* w' w& {! w0 ?& `. o6 [, Q; v1 J* _8 O7 v6 E
We regret to inform you that we were unable to get through this process and your account has been closed. Don't worry, your funds will be returned to you within 1-2 working days!
2 m1 Z1 K* M$ j" G5 v+ E% j* q4 b$ }, Y8 ?) y( _' @2 L
Please note we do not enter into discussions about the checks we carry out, or what prevented you from working with us.3 O$ q3 B$ z& F- e! T7 }" Y! d( J
$ v0 s" P: e0 K6 ~  s
We do however wish you the best of luck in your future business plans.
- z8 N+ l* @& h/ s+ C4 D$ s1 Z% x. r  X0 P
Kind regards,
0 H$ [  w9 R) A: T/ V* n6 P/ r' O) v( x
Pedro. v* I6 x9 I" O
ExoClick Customer Services
: m' E' B% O. _0 ]4 w
7 x) i: L7 X' K( i
) l$ e/ F$ z; v7 I& R/ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

觉得可能你是不认识字。

怎么说?邮件内容我还是看得懂。  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:45
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
人家明明是在审核账户中,不是封

已经被block了  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:49
努力奋斗

广告币

中级会员

verification checks

广告币

高级会员

社区QQ达人

....没看到block或者suspend这些单词啊
0 N# [5 t5 c5 q4 H2 X# u

是block了  详情 回复 发表于 2015-3-6 08:46

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2015-3-5 23:04" n& j' E" R5 _) A
觉得可能你是不认识字。
6 z# |) _& s! g7 Z
怎么说?邮件内容我还是看得懂。

我账号被封的时候给我发邮件说,暂停7天,7天以后我给她们发邮件,就解封了  详情 回复 发表于 2015-3-7 10:37

广告币

初级会员

Chord 发表于 2015-3-6 02:50
: a/ j8 X( }. k& h* i! X1 D4 p....没看到block或者suspend这些单词啊

/ ]/ ]; C# F) `, w3 ]9 r$ J是block了

广告币

初级会员

laoyebin 发表于 2015-3-5 23:25" X5 D" R) r6 a6 |; _9 b4 M
人家明明是在审核账户中,不是封
% ]( k9 l: Q/ m) v  i- w
已经被block了

广告币

中级会员

未通过审核 账号被关闭 至于未通过原因,勿需多问。

广告币

版主

社区QQ达人

已经block 鉴定完毕。这个平台需要推荐的,新号,基本过不了任务
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

中级会员

社区QQ达人

曾经被封7天的飘过

后来解封了吗?能否提供点线索啊  详情 回复 发表于 2015-3-6 10:54

广告币

初级会员

autoexea 发表于 2015-3-6 10:31) c0 r3 C/ h9 Z* c& ^
曾经被封7天的飘过
+ z: X; ^3 y  c( p) h
后来解封了吗?能否提供点线索啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
这平台基本无法解封。我的帐号被封。邮件沟通,人家根本不搭理。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我的户进了黑名单了,给我的解释是和曾经其他人的EXO有些千丝万缕的关系,还放了句狠话,以后看见我名字一次就封杀一次,懒得鸟他了都

晕,我推荐了几个坛友,以后别被连坐啊  详情 回复 发表于 2015-3-6 21:45

广告币

中级会员

badegg 发表于 2015-3-6 21:190 A- K: }* H3 i
我的户进了黑名单了,给我的解释是和曾经其他人的EXO有些千丝万缕的关系,还放了句狠话,以后看见我名字一 ...

- t8 P# U: v# j% Q% _晕,我推荐了几个坛友,以后别被连坐啊

再推荐我一把呗? 说不定你直接把我复活了呢~ 哈哈 开个玩笑,btw这个EXO最好推荐熟人  详情 回复 发表于 2015-3-7 08:24