请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

来点实在的---mobile新手看过来

广告币

中级会员

adsterra

Mobi最近太火了,火的我又燃起了做一把的冲动。去年在mobi上折戟而归,很是受打击。看到很多像我一样的新手,在各个平台烧钱但是收获不多,想起了去年的我,资金不多,但是又到处碰壁。顺便提一下我去年的经历,看看你是不是也和我一样额:我最开始测试了airpush,相信不少坛友也一样吧,看到别人在跑这个,就跟风去跑了,结果可想而知。 然后我陆续试了mmdia,leadbolt和inmobi,最后就一个字 ”亏、亏、亏“,然后就没有下文了,亏多少钱只有我自己知道,很是心酸,暂时放弃mobi了。。。1月底开始,我开始继续测mobi了,因为我经过一年的学习,没有当初那么盲目了,我在我自己的博客里记录了一下我跑的经历,现在拿来分享下,希望给各位mobile newbie点启发,别人发的大刀收款图对我们来说只是一张图片,自己赚到后发出来才是最有份量的!
Traffic source :exoclick 这个也没什么神秘的,大家都知道的平台
offer type : 大人 dating SOI
Country : US
如下我就不打字了,复制一下我记录到博客里的内容:

这两天开始测试mobi,流量我继续使用exoclick。最近看论坛里有人讨论,说他家现在注册号好麻烦,真是店大欺客,送钱都不要。还好我以前注册了俩号,都没有要验证之类的就可以直接开跑。由于其他平台测mobi,我吃过苦头,一直也没有跑这方面的。看到越来越多的人跑的那么好,真是羡慕啊,昨天选了个offer,开测!

exoclick有两种竞价方式,cpc和cpm,到底哪种好呢?我以前就是因为TJ里都是CPM,才跑来注册exo的,感觉每个点击固定价钱,可以免除banner点击率低的后顾之忧。估计也有不少人和我一样的想法,其实咱们都错了。经过这么久的测试,我感觉,CPM才是王道。我们来对比一下我前天开测的数据:

这个是CPC的图,我总感觉CPC模式下,会有robot点击,就是说流量平台会作弊,要不点击率怎么会如此的高,奶奶的,daily spend设的高了,过了一会功夫就给了我这么多点击,而且每个点击$0.1,这已经是最低价了,真跟抢钱是的,越来越难做了。

LP到offer的点击是118,转换了9个,revenue 是-$36.5,真崩溃我隐约感觉到CPC不行,offer单价低,竞价太高,肯定赔。

于是我决定换个测试,昨晚新建了一个CPM类的,

相同的offer和LP,这次我竞价只比最低价高了一点点,看看数据:

CTR降低到了0.18,profit 是-$28.4,虽说还是赔,我感觉找到好的banner优化优化,还是会盈利的

今天更新到这里,现在开始去优化,等等看明天的数据

/*************************2015-01-31更新*******************************/

今天设置了day parting,把CTR低的banner去掉了两个,新加了两个banner。CTR低的categary也去掉了一个,跑的不多,看图:

今天spend $69.34-42.4=$27左右,截图里的转换是13个,其实是14个,revenue是$28,还好,收支基本持平了

再来看看CPC和CPM的对比,940个点击,CPC模式下是$94,现在CPM花费$69.34,可见,CPC绝对没有给我们带来实惠,找到好的图片的话,效果对比就更突出了

如果你和我一样也是mobi新手的话,建议像我这样,不要刚开始就放开去跑,因为你的预算很快就会烧光。短期内收集大量数据的理论,暂时只适合有足够的预算的情况

明天继续更新

/******************************2015-02-01更新********************************************/

今天上了几个新banner,删掉了一个分类,其他未做优化,统计如下:

可以看到,今天的花费是$40左右,转换统计是11个,其实是16个,revenue是-$8左右,还可以吧,因为今天有新的banner添加进来了

现在打算先不新增banner,优化一下时段,把转换差的时段去掉,再跑一下(因为我还没盈利,所以跑的很保守,bid的很低,如果你有资金的话,可以用一天时间就跑出我这好几天的数据)

明天继续更新,敬请关注!

/*****************************2015-02-02更新**********************************************/

今天花费$35,转换统计是13,其实是17个,收入$34,基本持平,新banner表现不好,把CTR在0.15以下的都停掉了,今天不添加新banner了,就让它这样跑,看看明天能不能开始盈利

/*******************************2015-02-08更新*************************************/

3-7号,一直都没有盈利,不过也损失的不多,最多一天赔了$20多,有两天也是基本持平的,中间有一天,竟然把banner全都弄掉了(感觉是exoclick的bug,如果你上传多余10个banner的话,保存时会提示超过最大数量,然后你以前的老banner也都消失了),测试好的几个CTR高点的banner没了,郁闷。一直在寻找新的banner,昨天测了几个,新加一个LP,今天小小盈利,spend $30,revenue $50,看到点希望了

/*******************************2015-02-09更新*************************************/

今天小小盈利,spend $20,revenue $40,继续

以后我没有再更新了,在此一并总结一下:

我把banner精简到了3个,CTR在0.3%,最高的一个0.5%,我测试到了某个类型的bannerCTR高一点,就一直在寻找类似的,效果还好。中间offer已经跑死了一个了,这个问题真纠结,真搞不懂大人dating到底需要什么样的流量才能让广告商满意。不过我有备用的offer,很快就补上了,转化率也挺高的

由于我不是全职,不能实时盯着统计,又怕不盯着的话钱烧的太快,所以经过优化后我现在一天跑的不到100刀,ROI 60-70%左右

Tips: 跟踪一定要做好,统计不到转化的话你就没办法优化,损失的都是你自己的时间和money

预算少的话,Sites Targeting不要选RON

bid可以从低开始,慢慢提高

最好使用LP,我这里没有用直连

offer一定要找好备用的,可以多到几个network里找找

优化方法都一样,删掉转化低的banner,机型,分类等等,看流量平台提供的可优化的选项了,不同的平台不太一样

还有几天就到新年了,顺便祝大家新年好,恭喜发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

妖妖 + 1 大吉大利
memkey + 1 很给力!
hongshui1988 + 1 很给力!
autoexea + 2 果然很实在
悠游天下 + 2 NB!
五年丶 + 2 很给力!
水中妩 + 2 很给力!
狼行天下 + 5 NB!
秘书 + 1 很给力!
超验骇客 + 2 赞一个!
把石头咬哭 + 2 很给力!
Geek + 2 很给力!
未淡淡 + 1 很给力!
gatsby + 1 很给力!
AffPay + 2 赞一个!
幻风 + 2 赞一个!
节操 + 5 NB!
海底的沙粒 + 2 赞一个!
ssqqr + 1 NB!

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

中级会员

sundrops 发表于 2015-3-14 21:40
感谢楼主分享经验
不过“预算少的话,Sites Targeting不要选RON” 这句没看懂。。 ...

RON就是所有的网站都选,这样的话流量会很大,预算烧的很快

原来是这样。没跑过EXOCLICK,以后可以试试。感谢。  详情 回复 发表于 2015-3-14 21:59
回复 支持 0 反对 1

广告币

高级会员

社区QQ达人

exo mobile都没什么量,每次bid top。。在加点。。就把我的campaign给拒了。。说我bid太高,让我给个合理的价格

真厉害  详情 回复 发表于 2015-2-14 08:22
“bid太高,让我给个合理的价格”从这句话里看到了你的名字  详情 回复 发表于 2015-2-13 21:59

评分

秘书 + 1 很给力!

广告币

高级会员

社区QQ达人

节操 发表于 2015-2-13 21:32
exo mobile都没什么量,每次bid top。。在加点。。就把我的campaign给拒了。。说我bid太高,让我给个合理的 ...

“bid太高,让我给个合理的价格”从这句话里看到了你的名字

评分

happysky + 1

广告币

高级会员

社区QQ达人

说写这么快就写出来了,学习学习

广告币

高级会员

社区QQ达人

楼主的PPV做的怎样,能不能推荐个靠谱的联盟,定时发钱,不乱扣钱的那种。

不想玩Mobi了

好像都按时发钱吧,maxbounty,peerfly,adsimilis,c2m,还没有被拖欠过  详情 回复 发表于 2015-2-14 08:23

广告币

中级会员

节操 发表于 2015-2-13 21:32
exo mobile都没什么量,每次bid top。。在加点。。就把我的campaign给拒了。。说我bid太高,让我给个合理的 ...

真厉害

广告币

中级会员

白龙君 发表于 2015-2-13 22:52
楼主的PPV做的怎样,能不能推荐个靠谱的联盟,定时发钱,不乱扣钱的那种。

不想玩Mobi了 ...

好像都按时发钱吧,maxbounty,peerfly,adsimilis,c2m,还没有被拖欠过

这些联盟一般都月付吧..  详情 回复 发表于 2015-2-14 09:52

广告币

高级会员

社区QQ达人

simon611 发表于 2015-2-14 08:23
好像都按时发钱吧,maxbounty,peerfly,adsimilis,c2m,还没有被拖欠过

这些联盟一般都月付吧..

都可以周付  详情 回复 发表于 2015-2-16 18:21
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

中级会员

很好的文章,顶个,看到楼主满满盈利的心 真好

谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-2-16 18:24

广告币

版主

社区QQ达人

exo mobile 流量确实不多。
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

高级会员

社区QQ达人

收藏了。。
免费扫高权重域名限时优惠VIP:加创业干货群52385364
365banzheng.com互联网资质办理
點基跨境

广告币

中级会员

社区QQ达人

谢谢了,有点感悟
才知道我过去的错误.

广告币

中级会员

超验骇客 发表于 2015-2-14 09:52
这些联盟一般都月付吧..

都可以周付