请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[中国概念股] 最近的一次尝试,抛砖引玉

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra

不抒情了,我直接开始:
2个月前,发现了一款国外的软件,该软件主要是帮助交易者自动交易外汇的,发现此软件交易模式比较新颖有自己的特点,不算是太坑(当然,此类型软件盈利能力啥的,不多评论)当时略忙,便mark了一下。

一个想法产生. 本人对外汇市场及其周边产品颇感兴趣,我能否得到此软件的中国代理权限,直接在国内销售此软件?

之后,利用闲散时间,不断的关注,主要是了解了一下他们的公司背景和运营期间的用户评论,感觉比较符合我能接受的口碑程度,因此打算联络一下。

1个月前,我注册了他们的affiliate system,并且较为深入的了解到了他们的运营模式和推广模式。尝试联系他们的运营人员,邮件中我表达了自己对软件的兴趣和一些简单的自我介绍以及想法,几封简单的邮件,他向我索要了skype,之后就是在skype的不断了解和沟通。

加上skype便是不断的沟通和博弈,我承诺为他们进行免费的中文翻译(文字内容不多,难度也不是太大,主要取决于我对这个行业的了解,所以对行业名词可以很好的把握和翻译)。

一开始,他们打算提高一定比例的佣金来帮助我在国内进行推广销售。这不能达到我最初的目的和想法。

我便一边翻译,一边提出了自己的想法,我说希望给我一个白标版本(就是有自己的logo,自己的管理系统),我会搭建一个本土的网址来专门进行对国内的销售,他回复到,他们需要考虑几天。

几天之后,他们向我索要中文语言包,并且拒绝了我的之前的要求。这个时候,我开始最最后的陈述。(中文直接说了)

大致陈述内容:语言包,我马上给你。但是我想说一下,对待中国市场,语言是最重要的,但是一定不是最重要的,因为你们根本不了解中国的本土市场,你们也不了解中国的投资者和消费者,按照你们现有的模式,在中国地区是行不通的。虽然你们有了中文,但是网站打开速度及其缓慢,你们还有
youtube,facebook 这些在中国是根本打不开的。

他回复:youtube和facebook打不开吗?google呢?

我说:是的,google也已经在大部分地区无法正常使用了。希望你们可以好好的了解。

他回复到:需要在讨论一下。

之后,我把语言包发给了他。2-3个小时候后,我再次得到了他的回复。

他说:好吧,我们讨论过后,愿意为你开设一个白标方案。

后面,我们就开始交流了一些具体的合作内容和模式。

这个想法从无到有,就算是实现了!当然,叙述都很简单,重要的还是看你的想法和执行。

后续:目前,我已经拿到了中文版本的白标代理。并且3.5W卖给了外汇界的朋友,我还会拿一些销售提成。(因为这样对我来说是最科学的,交给更专业的人,也可以让软件的未来更好)

总结: 1.国外对中国市场的强烈欲望(即使你觉得自己不专业,但是对待他们看来,你就是他们的救世主)
            2.多想想那些你可以做但是从来没做过的事情(也许一次尝试就是成功的开始)
            3.分享一个自己的小事件,希望更多的朋友可以不断扩展。为大家抛砖引玉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

saveascj + 4 拖垮了大家的思路
yyyfx + 2 赞一个!
花魂雪魄 + 8 赞一个!
idea2money + 2 NB!
jackkate + 2 很给力!
左庶长 + 5
roror999 + 2 赞一个!
dxszzcylm + 5 很给力!