AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: AppFloodWantsU

[业界] FaceBook经验分享和深圳Affiliate大会

广告币

中级会员

QQ
adsterra
小叮叮 发表于 2014-10-14 17:18
- e# s! N/ ~, r& q5 T. I  `2,3,4这种App Install类型的广告只有广告主或被授权的账户才可以创建吧~~还有,这种广告形式的头像难道不是 ...
- {- w; y9 k) P1 I! f
先说头像问题:
* b) N, N: ^! I" R9 I  Q6 i/ G9 p对的,FB确实是从Page里面抓的。但是你可以建不同的Page,设置不同的头像,根据我的经验这点付出的值得的。
" P) |. g7 v5 iApp Install类型的广告应该是可以的吧?我的账户不是广告主的账户,不过是不是被授权账户这个我还真不确定。反正我的账户是能跑的。我确认一下在回复。
我的企鹅:2495105662
http://aff.appflood.com/welcome

广告币

中级会员

QQ
jackieshi 发表于 2014-10-14 15:39& y$ U7 [; e/ A. T, j
一直搞不懂的FB怎么上移动安装的广告,求带啊。

1 o- R' m  R2 H$ ?* W: B9 I具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
0 a; ?6 _8 s; x4 Z& y" _9 `说实话啊,FB的help文档真不错。好好读读绝对有帮助。读它两边。剩下的事情就是创意和测试了。然后就是哗哗哗的数银子了。

我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?  详情 回复 发表于 2014-10-15 16:52
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:32
http://aff.appflood.com/welcome

广告币

中级会员

QQ
蜘蛛 发表于 2014-10-14 10:43
+ I" \3 d3 O  [4 [" k- G* B祝appflood越做越好。。多写点有像这样有含金量的东西

4 ~7 t+ v! z2 q" b( C% F$ v谢谢鼓励。更多高质量文章会有的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

fung1990 发表于 2014-10-13 18:27: `5 o5 A# t; l8 [
fb不是自己的app能上install ad 嗎
* h/ k- W$ p* e
是啊,fb怎么上广告啊?貌似必须是APP开发者才行

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
: j4 @8 g' }1 ]0 @+ ~具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
( E6 o6 c/ T4 S( D: G: [* f说实话啊,F ...
5 y9 P/ ?% ^( @5 V% Y( u  O
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接

客气!也不枉我加班加点。  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:34

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-14 19:32. m8 B' g$ y/ a' e5 A
终于见到有用的了,自己摸索一下午了毫无头绪,谢谢楼主的链接

! v0 x: m) v" c( k  D客气!也不枉我加班加点。

谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她?  详情 回复 发表于 2014-10-14 19:37

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:34* m$ f* ]! j0 c+ X2 O" A7 I
客气!也不枉我加班加点。

% \$ d- L4 [; R. @! {' |! P3 M谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她?

昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!  详情 回复 发表于 2014-10-15 09:48

广告币

初级会员

社区QQ达人

支持楼主,以后会持续关注楼主

广告币

初级会员

社区QQ达人

必须用力顶

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-14 19:374 |  f/ D( i9 F
谢谢了,贵联盟说是有AM加我的IM,痴等了一下午也不见消息啊,分配给我的是田MM,我怎么联系她? ...
7 ^; w2 Z. M* G, n
昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!
1 ]3 q6 i$ C+ d/ x1 J4 C

Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:20

广告币

中级会员

QQ
AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 09:48
, |, N: s+ q, k7 D5 \, c0 K" ~昨天我们下午一直开会。敬请谅解!今天她会及时和你联系的!
9 s1 A8 P3 @0 E. L8 V5 @0 F" C3 f7 Z
Update:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会皆因我而起,万分歉意。  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:49

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 10:20
+ h  q3 L! f/ ?. ^# qUpdate:我们家的田MM早就加你了的说。再看看Skype或QQ啥的!

6 I6 ^7 h7 s9 g7 R抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会皆因我而起,万分歉意。

没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实力了。自夸一下!  详情 回复 发表于 2014-10-15 12:45

广告币

中级会员

QQ
daben 发表于 2014-10-15 10:491 t+ T1 \% K8 V
抱歉,我的失误,把QQ留错了,APPflood的服务真是一级棒呀(恩,不是那意思),信息反馈这么快,产生误会 ...
2 [# a$ I# Y. V5 m# `; \
没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实力了。自夸一下!

好的,让我们一起努力一起飞  详情 回复 发表于 2014-10-15 14:55
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-15 12:457 W$ @$ _7 {/ r
没问题。小插曲而已!欢迎加入AppFlood联盟。不管我们的服务确实不错!等到了付费环节,你就知道我们的实 ...

. Q3 c% F! x2 S; P& g好的,让我们一起努力一起飞

广告币

初级会员

社区QQ达人

AppFloodWantsU 发表于 2014-10-14 19:24
7 S  f& M  F2 K  I1 A6 F6 s1 f  d具体方法请见Facebook的https://developers.facebook.com/docs/ads-for-apps/mobile-app-ads
, t, e( p  g1 }- l; o. N; {说实话啊,F ...
2 u: X2 v9 V1 c+ b5 q
我看了一下午,请问联盟的链接放在哪里呢?

http://affiliate.appflood.com 在这里啦~  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:01