AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: dewade3

[讨论] YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra
dewade3 发表于 2014-10-9 12:20  j  u2 W& @5 F7 R& P
这个是我的问题。。当时没想那么多。不该提到河马的。。对不起了。

1 v- S+ Z. k) s9 e% p遇到这种事情,大家肯定最先想到的是河马,谁叫他是大牛,人人都爱河马,当然不能少了他
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

高级会员

社区QQ达人

看完了所有回复。
  m7 h+ {4 Y/ \我想说我的立场是偏向YM的。进一步说如果我是AM 我应该也会和他一样伤心的
8 ?# a9 L% n( ^; a( L: a他们给你发的追踪数据基本说明了问题。
  C# }- n! q, D# S4 I1 b# D# D如果楼主真的是买流量跑的话,和那位领导说下“找个时间让流量平台经理和他还有你3人同时进行一次通话”,这样事情就基本可以解决了
" V: z  ?5 h) O, ^

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:35
1 ?' n+ o4 M' j: bROI 几千啊。。。怎么办到的
% ?  F/ F; S' X1 E* V; c
。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的。。就赚个差价。

广告币

高级会员

社区QQ达人

终于看到mobile的暴利了。。。这roi。。跑web我想挂了。。
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

augustye 该用户已被删除
楼主你放个转化的ip的图出来啊,YM给的那个图,有ip多次重复,你这边找下这个ip看是什么状况就行了。如果你的数据跟YM对不上,那么你就很难服众。如果对的上,找到有问题的ip,可以去找aarki算账。- y% E& A& m+ _$ g6 T6 T! f

评分

Chord + 1 很给力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

dewade3 发表于 2014-10-9 12:36
! s$ Z2 C# k$ O。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的 ...

y- _- N; @& d, _7 i把subid提出来,然后和AM对一下SUBID,还有,你那个就算不管ROI,CR就很高了亲。这么离谱的点击转化。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

dewade3 发表于 2014-10-9 12:36
8 W' X9 v( q. w) k/ s7 O- s。。。这个是incent offer.. IM不能设置CPI,我就设置了0.01一个点击。。这个都是不准确的。。ROI很低的 ...
' f1 |5 V& w# Q3 L% e. Z
CPI? 为什么计费方式是CPI? 这样直接去买 安装量不能说emu 但是也应该违反了TOC吧

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:44
4 z8 s+ }- v& Y: @  l8 j把subid提出来,然后和AM对一下SUBID,还有,你那个就算不管ROI,CR就很高了亲。这么离谱的点击转化。。 ...
' T1 E7 E% i- h5 i
这个具体的我不是很清楚是怎么激励的。。比如说你安装个应用,给你0.5刀。那么你去点击安装。。这个转化应该是很高。。平台的am告诉我是。。转化率60%是正常的情况。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个数据太假了吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

我想广告商肯定不会给钱的

额。好吧~最大的问题是他们说这个offer。。有个convisation ID转化了100次。。再一个证据就是说很多转化是PC产生的。。这个我都想先放着。毕竟这个平台投入不多。先hold。但是其他的。。还有2000刀左右。。  详情 回复 发表于 2014-10-9 13:23

广告币

初级会员

社区QQ达人

东方人 发表于 2014-10-9 13:17
& B7 Q4 d7 b, Q. G4 T我想广告商肯定不会给钱的

( E1 g" R) I5 i7 g- j; P! Z额。好吧~最大的问题是他们说这个offer。。有个convisation ID转化了100次。。再一个证据就是说很多转化是PC产生的。。这个我都想先放着。毕竟这个平台投入不多。先hold。但是其他的。。还有2000刀左右。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

Chord 发表于 2014-10-9 12:35
. H/ [* i: E7 F4 v9 R+ z# B看完了所有回复。
0 H& [2 w! ?" y$ u& e4 f我想说我的立场是偏向YM的。进一步说如果我是AM 我应该也会和他一样伤心的9 a# o. @+ j! Y2 S
他们给你发的 ...
/ ^! z) N! O- J% `7 k" k- q
这个建议不错。。我已经告诉他们领导了。我可以直接告诉她联系方式。。他们俩商量都可以。我没有任何问题。

广告币

初级会员

社区QQ达人

augustye 发表于 2014-10-9 12:417 w- @/ L1 h) l: P/ F
楼主你放个转化的ip的图出来啊,YM给的那个图,有ip多次重复,你这边找下这个ip看是什么状况就行了。如果你 ...
( C4 T- L# E) P( ?1 P) E
好的。。稍等。。我去找找

广告币

初级会员

我认识lena,她的情绪可以理解,从你截取的聊天片段看来lena以前肯定跟你聊过激励流量的问题,肯定也提过这个平台。. c# }4 I' Z, C; n
建议你把对应Click ID,Android ID对应的数据发给yeahmobi进行核查。至于user-agent,我觉得联盟不会坑你,很可能是激励平台防作弊不过关,IM检测到第一次跳转的useragent这个仅供参考