请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: dewade3

[讨论] YM无故封号,3000刀(所有身家) 如何讨回。望河马主持公道

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
clickmoney 发表于 2014-10-9 10:45
, j% c: k" ^0 x, Z, n/ _; Ymobile这么危险,我还是继续跑web了。。。

3 o9 B' u- ~9 m0 L8 S嘿嘿。。我觉得应该是incent比较危险。。我之前在yeah跑了一个多月的大人,apk和订阅。。都没事。。刚开始跑incent。。就出这么大事。

了解,谢谢啊。。真被你吓到,刚准备进入mobile。。  详情 回复 发表于 2014-10-9 11:12

广告币

初级会员

广告币

初级会员

dewade3 发表于 2014-10-9 10:48+ I7 M) A: z# v- q
我也不懂。。当时只看到可以盈利。。就开始了。。第一次跑激励。。哎~

: h* a) n' i! H. O要我们人肉他们领导的电话给你么

广告币

初级会员

你拿你的affiliate link去了专门卖激励CPI的联盟直接买lead?这肯定不行吧,激励不是这么玩的。如果那联盟质量好肯定会直接联系联盟或者商家自己跑了,还让你赚钱干啥。

广告币

高级会员

社区QQ达人

希望有一个比较好的结果,毕竟出现这种事大家都不想的。关注一下。。。。。
专注 + 执行力 + 坚持 = 成功!

广告币

高级会员

社区QQ达人

dewade3 发表于 2014-10-9 10:53
; q# z' O* I/ x4 F2 q& {嘿嘿。。我觉得应该是incent比较危险。。我之前在yeah跑了一个多月的大人,apk和订阅。。都没事。。刚开 ...

" U3 A( z- L' G  E0 O& U了解,谢谢啊。。真被你吓到,刚准备进入mobile。。
那一年
苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有

广告币

初级会员

看样子双方都是受害者,平台是受益者。
( j9 H' L, C2 K) l
5 s, D0 ^; `. d/ i: _出了问题双方好好沟通解决,AM不要一上来就扣个大帽子并且拒绝正常交流。3 P' B" K0 }5 A4 \- k( I

5 J3 j, D$ k8 S( S  [+ l) W4个大字:缺乏沟通。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也表示只能关注一下。

广告币

初级会员

社区QQ达人

继续贴剧情,领导给的解释。。转化全是PC端的火狐浏览器。给3张图。分别是他们说的convisation ID一样和都是火狐PC转化的。另外两个是我的IM跟踪到的OS和浏览器。不知道哪里出问题了。
9 U, m& g6 B# t* r( T$ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

初级会员

问题总归是要解决,应该把那些没问题的offer跑的钱先发了吧,aff真心不容易

我也觉得。。。我都哭死了。。  详情 回复 发表于 2014-10-9 11:46
一切有为法. 如梦幻泡影..

广告币

初级会员

社区QQ达人

第五层境界 发表于 2014-10-9 11:41: c/ h6 H' J" i+ Y5 }7 m" s- v& A
问题总归是要解决,应该把那些没问题的offer跑的钱先发了吧,aff真心不容易

* f, a& m" M7 e我也觉得。。。我都哭死了。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

靠,这种数据一看就是直接打开firefox转化的吧,关键是你自己跑的时候难道不知道吗??IM很强大的,是看得到数据的,你看看你自己的IM的UA和各项参数就知道了,亲

最上面的图。。是他们提供的。。。我没有这个数据。。下面两个是我IM跟踪的。。分别是浏览器和OS跟踪到的数据。。  详情 回复 发表于 2014-10-9 12:20

广告币

版主

社区QQ达人

Geek 发表于 2014-10-9 10:465 ^1 _) K7 s! r- N! h0 F  A
与河马无关,能有广告中国这个申诉平台对于affiliate已经不错了,还是YM负责人出来解决的好,联盟做大以 ...
+ Y$ S& ^8 v" m( E, t
只是请他出面协调,没有说这件事情和他有关系!!!!

这个是我的问题。。当时没想那么多。不该提到河马的。。对不起了。  详情 回复 发表于 2014-10-9 12:20
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

初级会员

社区QQ达人

zhaoyan 发表于 2014-10-9 12:11# {; t& E$ v: a  f% h8 T
靠,这种数据一看就是直接打开firefox转化的吧,关键是你自己跑的时候难道不知道吗??IM很强大的,是看得 ...
' L* @5 ?1 J; O9 s# K$ w) d
最上面的图。。是他们提供的。。。我没有这个数据。。下面两个是我IM跟踪的。。分别是浏览器和OS跟踪到的数据。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

finder 发表于 2014-10-9 12:13  y% \2 m. [7 N7 g+ O6 ?& T1 C
只是请他出面协调,没有说这件事情和他有关系!!!!

" y1 R3 k7 G9 L& T0 w这个是我的问题。。当时没想那么多。不该提到河马的。。对不起了。

遇到这种事情,大家肯定最先想到的是河马,谁叫他是大牛,人人都爱河马,当然不能少了他  详情 回复 发表于 2014-10-9 12:22