请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 决胜千里

[Mobile] 新手apx目标1000刀记录帖

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

关注中,如果阉割请通告!希望不要太监!
很多时候都是因为不够努力!

广告币

初级会员

社区QQ达人

昨天上的广告,然后联系am审核通过,然后默认出价0.025,一直没有流量。然后提高bid0.03,断断续续几个流量。
目前选择的三星和一个carrier!

我在想是不是我设置的条条框框太多了?为毛没流量?
求大家指点!谢谢
@蜘蛛 大大,求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一般带carrier的流量相对wifi流量比较贵。。。而且质量也好。。。所以可以提高价格来获取更高的流量。既然你选择了运营商 肯定是你的广告价格也不错 可以再提高试试(建议不用完全选择三星,其他机型可能转化也不  详情 回复 发表于 2014-9-13 11:12

广告币

版主

社区QQ达人

决胜千里 发表于 2014-9-13 11:02
昨天上的广告,然后联系am审核通过,然后默认出价0.025,一直没有流量。然后提高bid0.03,断断续续几个流量 ...

一般带carrier的流量相对wifi流量比较贵。。。而且质量也好。。。所以可以提高价格来获取更高的流量。既然你选择了运营商  肯定是你的广告价格也不错  可以再提高试试(建议不用完全选择三星,其他机型可能转化也不错)
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-9-13 11:12
一般带carrier的流量相对wifi流量比较贵。。。而且质量也好。。。所以可以提高价格来获取更高的流量。既 ...

我现在是0.03的bid  默认建议是0.025  offer的payout是0.7
这个我加价该用什么策略,求指点,谢谢!

可以测试2-5倍的价格试试。。。如果没有转化,,,就放弃了  详情 回复 发表于 2014-9-13 11:33

广告币

高级会员

社区QQ达人

这量也太少了。。建议先os+carrier。。。bid到推荐bid的两三倍还没量,就弃了。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

节操 发表于 2014-9-13 11:17
这量也太少了。。建议先os+carrier。。。bid到推荐bid的两三倍还没量,就弃了。。 ...

ok  谢谢!

广告币

版主

社区QQ达人

决胜千里 发表于 2014-9-13 11:14
我现在是0.03的bid  默认建议是0.025  offer的payout是0.7
这个我加价该用什么策略,求指点,谢谢! ...

可以测试2-5倍的价格试试。。。如果没有转化,,,就放弃了
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-9-13 11:33
可以测试2-5倍的价格试试。。。如果没有转化,,,就放弃了

嗯 好的  谢谢了!

广告币

初级会员

社区QQ达人

今天该出来更新了

广告币

初级会员

社区QQ达人

目前的情况是bid已经是推荐的价格的2倍了,依然没有流量!再跑下去意义不大!
这个offer暂时停掉,明天周一的时候和AM聊聊换一个offer进行测试!
——————————————
另外大家的banner外包的话是怎么的付费情况?

广告币

高级会员

经常更新  别太监了         

广告币

初级会员

社区QQ达人

目前的情况是这个offer依然没有流量,bid已经是建议的2倍了。

目前的情况,这个offer暂时放弃了
选择了一个新的offer,正在招人制作banner,自己不会做banner也是一个麻烦的事情。
新的banner打算广告测试的时候试试国外教程里教的方法,然后给大家汇报情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

蜘蛛 + 1 淡定!

广告币

初级会员

社区QQ达人

我想要准备多少钱来烧啊!!

广告币

初级会员

社区QQ达人