AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

有段英文看不懂 大家可以帮俺看看吗

a496945956 该用户已被删除
adsterra
' ?; C) {# |) R; A. t3 E; M& k) X1 C4 t9 i, ~' |
我有个联盟  里面很多游戏类的任务  但是有些要求看不懂    想找大家帮我看看
7 w  y  X8 i4 ?: q' z
# b, ~# G) M. [! [; `3 Y3 f9 L) B7 M- E0 i% V' V* V8 l
Flow: DOI " k5 r8 o( ?7 b( o% p* i8 {

9 @% W% N" E( v3 `; y这个DOI是什么呀?. ~- C2 Z8 [# }3 Y/ H6 _: w; O1 `

. f+ k) r3 w* l8 L, H) o. h- b. O/ O) E0 _5 _" H
大家知道吗
; {5 o) E& _- D5 U* t% ^$ w4 }" T; p
( P6 e! o  ?- E6 E; L* c
1 k! u$ K/ k- I; [! f& U& `

1 Y: W, @: _2 p% r% {: h9 Q5 j5 [& ~- S* P% `+ \+ P, J

' m$ y0 Q6 ~+ [7 i& R+ ^0 y2 r
: N  c" c" @2 _* L8 b: \8 V( z. Y6 y* U2 i% y* R
相关帖子

广告币

高级会员

SOI是email submit不需要确认
# S7 R+ @# x5 u9 E$ P! t8 ?DOI是email submit需要确认
6 S# a" [; W8 C& c0 w, LContent Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁! ^4 L  |: N- k4 w/ N
Any other type of incent traffic is not allowed应该是其他所有类型的激励流量都不被允许

很给力。  发表于 2014-7-25 14:35

评分

悠游天下 + 1 很给力!
河小马 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励流量

广告币

中级会员

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07
" i' e/ V  j' b  \. v: S; d( g这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...

. v3 G4 S6 H. M1 O这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。

syoi489 发表于 2014-7-25 12:07& S; V$ ^( A5 |- @
这英语水平来做internet marketing真是要点勇气啊。这个offer没有要求使用苹果系统的电脑,不允许使用激励 ...
' E" @# K6 |0 z8 A
俺掩面羞愧

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06
7 }9 X- C! N6 @. O# |# i7 kSOI是email submit不需要确认
0 y  ^0 N7 m! t1 u" `9 aDOI是email submit需要确认
, H6 Q# ~7 ~4 iContent Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁
7 r: d1 o# G- F7 A: o
谢谢你  曾经以后在梦里惦记你一辈子

一辈子太久 只争朝夕 晚上有空么 来家坐坐?:)  发表于 2014-7-25 14:22

网赚高富帅 发表于 2014-7-25 12:15
' j, x% _+ w9 H( g1 i这个到不一定,因为很多缩写,但是还是接触的太少了,貌似把SOI理解成IOS了。 ...

) l4 ^' L7 f9 q  `( K. j9 h- S羞死我了  我出名   怎么办

{:soso_e150:}以后大家别欺负我哦  我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
樓主 你很可愛啊{:soso_e113:}
回到基础

广告币

初级会员

社区QQ达人

a496945956 发表于 2014-7-25 13:11
! l! J" y2 F! o3 G! P+ Q, q以后大家别欺负我哦  我是2013年广东省无规则散打冠军 我很多肌肉的  ...

- h: h% K, A. C! U9 u$ w) B2 F我是职业拳击手,有空来练练。

aoe 发表于 2014-7-25 14:219 C% e$ l+ s% f7 b
樓主 你很可愛啊
' i( a0 t) }! W3 \" M# X2 @  a6 ~
不显示下我的胸肌 没有美眉关注我

Howl 发表于 2014-7-25 21:41
' F# K$ x( @+ |3 i, z4 s; b$ ]  ~我是职业拳击手,有空来练练。

6 N6 I, ~  ^& U. T, c光大拳我不行的  我一般都是拿钉锤捶的

Smythe_Bob 发表于 2014-7-25 12:06+ P5 V6 Z0 b% V# G
SOI是email submit不需要确认3 Z+ i. t1 v9 l! W
DOI是email submit需要确认
5 ]' {+ {, @& t0 P0 d9 g6 I% _" tContent Locking是网页锁屏 完成offer才能解锁
) \: t% N7 H/ m0 F' M: P
BOB   不好意思 我还想打扰您一下
% y3 S. z! i5 [$ L: [0 b1 n1 l" ^- b
* u$ D* I+ z4 n/ a% u) Y) ~Flow: DOI  这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面的连接才行。 还是我用邮件推广,但是必须提交给广告主认可才行   又或者是顾客玩游戏  填写游戏了 需要点连接确认才行呢
0 |) w7 I& J, l6 K+ v* b$ z6 a8 {% u/ }& |; @3 @7 x
  H5 f' z  J% D$ k+ w6 g5 e7 u
本来看了您的解释了 我好像懂了  但是我一看见前面加了一个 Flow:   我就不明白是什么意思了   可以麻烦您吗

广告币

高级会员

a496945956 发表于 2014-7-26 13:51. S, A$ C# i9 ^
BOB   不好意思 我还想打扰您一下; J' \9 c: `' s
+ [3 D7 d  I$ C3 S3 g
Flow: DOI  这个意思是允许我用邮件推广,但是顾客必须要点击游戏里面 ...

# k8 q4 S6 P( U你好, 我也菜鸟一只 没遇到过这样的描述, 但猜想flow应该是任务流程的意思,
1 k7 `3 t$ F  i- g" h; gFlow: SOI + First Time Login , K- _$ o5 T; }5 x/ W
访问者提交email并且完成第一次登录这个网页游戏 算做有效CPA 就会加钱
) b" ^+ ^0 T5 @DOI 的话 就需要访问者提交email再点击email中的确认链接
; K, ]  s; c" e9 G- @- D5 [9 z* D9 v2 f
6 x9 ]5 ~0 q# R. b) `

广告币

初级会员

社区QQ达人

SOI = single opt-in
! b; ~$ B9 g  Q4 E, q- h( B' y1 f- D3 d0 p: f
DOI = Double opt-in
www.egqw.com , QQ995O973