请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

木瓜移动
易赚网长期兑换paypal美元性价比极高的V.P.S值得信赖的顶级空间广告位出租

[业界] 被WhatRunsWhere暴菊了,玩一刀流的要小心了

广告币

版主

QQ
昨天要查个东西,注册了个whatrunswhere,之后就没取消(反正能用3天),今天凌晨被billed $2995 c  G3 K2 J0 s- ?. w6 ^, ~

* Y- P$ j  x9 y和客服PK了半天,人家直接亮出TOS,貌似他们修改了TOS,简单说就是如果系统发现你是多次试用的,有权利直接扣款且无退款。% l' Z& Z$ k9 P2 _5 u# e6 Q

- C9 J/ \( z( n% S& }还不死心,让客服拉了历史试用清单,人家直接列出了我2011年到现在的试用记录,长长一串,看的我自己都不好意思了。。。
0 z4 w/ w& n1 i; C$ }% h- B6 o, l) Y% I8 p0 Z' z
最后只好愿赌服输,就当交学费了
# I1 v2 `+ C' g+ B( H

相关帖子
heatlevel聊一聊全职aff平时应如何包装自己以获得银行授信
heatlevel老调重提,大家一定要关注自己的身体
heatlevel这算不算抱上fb大腿了
heatlevel惨剧
heatlevel被WhatRunsWhere暴菊了,玩一刀流的要小心了
heatlevel一个合作多年的AM今天离职了,有点惆怅

广告币

中级会员

, g9 |* o8 K/ K+ H# f/ A/ P
# w* N- @; {  K3 d0 g- ~5 W% H
下次再玩差不多的记得买张虚拟卡

广告币

中级会员

一山还比一山高啊
9 w! B$ A) k9 Z( L8 w% i. c; Q到底是怎么发现的呢?: z8 v5 G+ E8 l, z
Leave it alone, when you don't know anything yet about Internet Marketing...

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

MobVista达人社区QQ达人

whatsrunswhere 真心不错。。
+ g/ s+ {3 Z. F, F- }0 p* P* o) e; Q1 ?- w
web 的display 流量超大。。不但有量还稳定省心
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
土豪专用的Mobile和Dating联盟, 注册请说明来自AdvertCN

广告币

中级会员

河小马 发表于 2014-7-9 02:52
- \7 h& ~2 P, }0 K! g2 z0 }whatsrunswhere 真心不错。。( b+ x' t/ s) s* }) K" {! {7 `
2 \6 F5 P/ i: ?, t
web 的display 流量超大。。不但有量还稳定省心 ...

4 d( \- M: `! W. \, W河马给个你总结的web cpa教程吧。 看了很多老外的,都感觉是 半瓶子水,真东西不说。高手都不写教程啊。

本身就没有什么好写的。。。  详情 回复 发表于 2014-7-10 07:13
人家要是把真东西都说出来了,早就喝西北风去了。人家能给些提示,可以大概根据这个方向摸索,摸索出来了,你就爽歪歪,否则,只有你望洋兴叹咯!!!!  详情 回复 发表于 2014-7-9 08:44

广告币

中级会员

能降价么,哈哈。以后都要看TOS才行啊

广告币

中级会员

MobVista达人

用的一张信用卡吗

广告币

版主

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2014-7-9 07:12& \0 `" `' s5 o; N8 u& ]
河马给个你总结的web cpa教程吧。 看了很多老外的,都感觉是 半瓶子水,真东西不说。高手都不写教程啊。 ...

! x( z- I; {* B人家要是把真东西都说出来了,早就喝西北风去了。人家能给些提示,可以大概根据这个方向摸索,摸索出来了,你就爽歪歪,否则,只有你望洋兴叹咯!!!!

呵呵  发表于 2014-7-9 21:47
非淡泊无以明智,非宁静无以致远!

广告币

版主

QQ
好吧,我承认我比较懒。。。除了信用卡信息,用户名,邮箱,其他我每次都一致的。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

淘宝搞的信用卡信息? 自己的不会这么多吧。。。

广告币

高级会员

社区QQ达人

我的信息也是一样的,以后得多准备几套
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

中级会员

可怜的版版呀,为何不买卡

广告币

初级会员

拔毛拔的太过火了

广告币

中级会员

让客服拉了历史试用清单,人家直接列出了我2011年到现在的试用记录
Media buy交流群 20892122 非aff勿加

广告币

初级会员

社区QQ达人

我也是用淘宝的    本来说有100美元每月的,后来他们反悔了,搞得我每次都得麻烦得注册一次