AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 新手问题 如何检测tracking url是否有效

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
最近遇到了一个奇怪的现象
+ N* \/ @- X. `! }9 \! K( _( h* O在一个流量平台上跑广告 要不然就是完全没转化 要不然就是广告审批不给通过 说是链接导向了空白页
# b9 |& u" z1 p' K$ E搞的我现在疑神疑鬼 总意味自己的链接是无效的 所以送出去上千的点击还是零转化。。。
5 I+ k" E( n+ }' u
( m3 i* b6 J' {% O2 d不知道各位大牛都是使用什么方法来检测自己的链接是否有效的7 _0 v. G& F7 }0 y
本人新手 还请解释的越详细越好 谢谢了
4 u4 n/ b/ l! y. p! K8 z1 [
相关帖子

广告币

版主

社区QQ达人

广告币

版主

社区QQ达人

这个广告只能在对应的国家打开,流量平台打开的时候 可能打不开 所以他们不给通过' C6 P. D; N/ u) H
一般情况下 不用怀疑这个广告。没有转化可能流量不适合
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

中级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-6-10 12:16
" c) g. N9 H& _这个广告只能在对应的国家打开,流量平台打开的时候 可能打不开 所以他们不给通过! \+ |) ^9 H& B# q2 V
一般情况下 不用怀疑这个 ...
2 z7 n- B! {5 M( {2 [5 s
Soga,原来如此

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-6-10 05:16
1 }+ `. ^) S1 A" q, L! X这个广告只能在对应的国家打开,流量平台打开的时候 可能打不开 所以他们不给通过
3 Q) K9 ^8 t3 g) u一般情况下 不用怀疑这个 ...

M! Y  M1 f- P4 T9 g5 O+ S流量平台的经理很负责任的和我说 她使用了目标国家的手机试了 不管用 然后把我的广告给下了
& O' ?7 w2 B; t4 P9 e$ |2 ]
: L; |8 l- N* J9 s! M我现在自己找不到方法检验url的有效性 感觉很被动
8 `2 F7 T, |# v1 a1 G! h8 j# z5 D  n  O
而且自己想跑的广告跑不了 能跑的广告1000点击还没有转换 感觉很奇怪 因为在其他平台上流量质量更差一些 都有转换。。。
* X; ]9 p4 c; Y1 J, K' Z2 |; Q' O" @6 E% V% W+ R& m
求大牛解救啊 有没有什么手机模拟器加科学上网之类的方法可以用啊?$ K: b8 I+ p0 j; R
0 [+ _; z/ ?1 l7 \: F
谢谢了

有些广告是 必须用对应国家的运营商才可以打开正确的页面。。。 如果他们确实打不开 ,那你就问你的 联盟AM了,他们确定这个offer能不能打开  详情 回复 发表于 2014-6-10 18:11

广告币

版主

社区QQ达人

Leone 发表于 2014-6-10 14:33; Q% G8 d7 S) l6 C/ A8 L. `! w
流量平台的经理很负责任的和我说 她使用了目标国家的手机试了 不管用 然后把我的广告给下了
$ Q- J, v# \& [0 K+ c. c4 a
& g& _- \  N6 ?8 f: u' @我现在自己 ...
) R" r. M) ?, |9 b8 e: Q
有些广告是 必须用对应国家的运营商才可以打开正确的页面。。。
& a8 F& N: s) h如果他们确实打不开 ,那你就问你的 联盟AM了,他们确定这个offer能不能打开
本人不买卖任何账号,不要相信其他人

广告币

初级会员

社区QQ达人

蜘蛛 发表于 2014-6-10 11:11
1 ?9 N* r/ m7 \- T有些广告是 必须用对应国家的运营商才可以打开正确的页面。。。
9 Y4 N/ b: h+ ]" o/ F* }1 Y( G如果他们确实打不开 ,那你就问你的 联盟 ...

6 D" g8 @# P  ?好的 非常感谢!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

这个问题我觉得很奇怪,只要你的服务器不down,就不会有问题的
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-10 15:36
% V4 Y! p4 C5 E' ~  [# R这个问题我觉得很奇怪,只要你的服务器不down,就不会有问题的

4 ^; u- ]* V1 y0 c6 [. ]马大牛 我还没到使用服务器的那一步呢。。。我都是直链- g" M' ^! v7 G" S5 G, @2 v
不过最近正在学习LP和基础的网络知识 早日向马大牛看起

hi, 其实就算不是服务器,就算是普通的shared hosting, 也需要监控服务器是否宕机了 如果没有宕机,你的tracking link 就一般不会有问题  详情 回复 发表于 2014-6-11 04:05

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Leone 发表于 2014-6-11 03:04
7 f# l/ D1 G' s& V- v* W0 S马大牛 我还没到使用服务器的那一步呢。。。我都是直链
+ d* Y  V" i' l/ X8 T8 s不过最近正在学习LP和基础的网络知识 早日向马大 ...
) O& J! u" y( p) R$ [/ z; |
hi,
; \' @9 ?/ f: c# r7 C* Q  |2 B( f5 y8 T2 q+ L" J5 _
其实就算不是服务器,就算是普通的shared hosting, 也需要监控服务器是否宕机了
# k2 h) \0 f# ^: q+ Y1 z: K" M( e0 L% v' N+ c" N8 B
如果没有宕机,你的tracking link 就一般不会有问题
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-10 21:05
$ V  I9 n7 r6 {$ z3 @4 Ohi,
" `" ]( c& _$ `$ q$ n( T8 u0 C) B8 W: u2 h
其实就算不是服务器,就算是普通的shared hosting, 也需要监控服务器是否宕机了

2 ~6 [5 Q; t1 C8 j9 _这个shared hosting是affiliate network的吧 还是广告主的?
- o! @/ M. U2 W9 S) F* L所以BD可能可以检查啦? 但是我不行
( B' X8 v' u% |$ ~) {4 ^不知道我理解的对不对

我说的是你的tracking system 所在的空间  详情 回复 发表于 2014-6-11 05:53

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Leone 发表于 2014-6-11 05:50
$ ?! `6 c1 Q& I" W/ V- D这个shared hosting是affiliate network的吧 还是广告主的?
7 j) b; i$ {3 G0 a: i所以BD可能可以检查啦? 但是我不行
$ i6 s; G. K# L; ?6 p不知道 ...

3 T9 y. u; |" B( I! X我说的是你的tracking system 所在的空间
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-10 22:537 y) Z/ D  H$ F" E& B' O, H
我说的是你的tracking system 所在的空间
) g* k. H2 T( c3 w6 |
问题是我遇到的貌似是affiliate network提供的链接就有问题 这该怎么办呢?2 w- v6 ^7 F; P  g
谢谢了

affiliate network 提供的链接一般不会有问题 他们是采用了 geo ip  详情 回复 发表于 2014-6-11 09:01

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Leone 发表于 2014-6-11 06:24: a6 B$ T8 Y, P. N6 ]  Y" D( |
问题是我遇到的貌似是affiliate network提供的链接就有问题 这该怎么办呢?1 {2 x5 ]: i8 [6 `; t
谢谢了 ...
, R( B5 k) K, t! k6 F
affiliate network 提供的链接一般不会有问题. D0 V$ c4 z& A

- Q6 t9 k+ y7 ^& S: ]他们是采用了 geo ip
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-6-11 02:01& J, b' o" d( s) ~
affiliate network 提供的链接一般不会有问题" F; u: f: b" J
4 i8 w4 F: w/ [5 [0 V4 y- t5 K" T
他们是采用了 geo ip
' x( ~1 @( s6 l' T+ e
好的 谢谢河马大牛 我可能多疑了
. p% k: Z( j9 N, q* C主要是新手 那种情况是正常的 那种情况是反常的 我不了解