AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[Adsense] 一步一步教你做niche网站第三天-网站内容策略

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
8月份创建这个niche网站后,已经一个月的时间了,下面是google上的排名:
·                    August 25th: Site wentlive. Not ranked.
·                    August 29th: #184
·                    September 6th: #162
·                    September 8th: #135
·                    September 9th: #119
令人吃惊的是我已经做到了yahoo的第一页(第8),我做了大量研究,发现yahoo对于外链的权重算法要比google的高,因为我已经有了很多外链。在Google的快速攀升是一个好的迹象,他定期爬行我的网站获取有价值的信息。当我添加更多内容和外链我将获得更好的排名。备注:当你创建一个新网站并被google收录后,有可能会碰到googledance这种情况,不要担心,持续增加原创内容和外链就行。
我的内容策略
正如我之前提到的,我使用的策略对于这个niche网站(whichi isabout security guard training)与以前的niche网站有所不同。因为我要把这个niche网站做成一个security guard training权威站点,成为这个行业的龙头,为人们提供简单的路线开始个人工作生涯。
我得内容策略包括两个方面:
1、 创建对人们有帮助的内容。
2、 创建帮助我提升搜索引擎排名的内容。
创建对人们有帮助的内容
有人问我:“Pat,你根本不了解你选择的这个niche,你怎样给人们提供有帮助的内容呢?”一个优秀合理的问题。我的做法是,把人们不知道的这个事情,我会找出一个新信息,把他改写成初学者容易理解的内容,发布到我得niche网站上来,我知道这是他们希望看到的内容。
创建帮助我提升搜索引擎排名的内容
通过关键词研究,我们可以发现:
1、 找出人们正在搜索的主题
2、 写出这些内容提升搜索引擎排名
真相是,如果你只围绕你主要关键词来写内容,你将不会走很远。Google喜欢相关性的内容,跟你niche相关的衍生词(derivative)和语义词(semantic)上的内容。

衍生词(derivative):指的是包括你主要关键词的短语,举个例子:主要关键词-freshwaterfishing reel,衍生词可以是-bestfreshwater fishing reel或者freshwater fishing reel tips.
语义词(semantic):指的是不包括你主要关键词的短语,举个例子,主要关键词-freshwaterfishing reel,语义-Abu Garciaspinning reels或者lightweightbaitcasting reels.
Google喜欢这种混合方式的内容围绕你的主要关键词,他看起来非常自然。
如何找到人们正在寻找的东西
有很多方法可以找到关于你niche关键词的衍生词(derivative)和语义词(semantic)。我自己是使用Market Samurai,我在这里给大家介绍下免费的方式。
简单的方法找niche的衍生词(derivative)是用 Google AdwordsKeyword Tool,填写主要关键词,匹配类型选择精确

寻找语义词(semantic,我们用一种猥亵的方式来做,在每个单词前添加上~符号,用[]括起来,[]是让google同义词精确匹配,~是让google知道每个词都被考虑在内

无论如何他工作的很好,我在google搜索结果中找出了security officers, bodyguard training, safety, certification, protectiontraining, and firearms training
关于我得niche网站的特别说明
当我对这个niche做调查研究的时候,我发现美国每个省成为一名security auard的先决条件和要求是不同的,我只找出了两个网站包括这个内容,但是他们不好用和充满了错误。这两个网站排名在google50,所以我有很大的机会把有用的信息告诉人们。我现在要做的就是为每个省创建单独的post去说明申请要求。我知道这是个大量的工作,但是这不是无用功,对于我得niche来说是相关性的内容,就像人们可能会查询security guard training in California来到我得网站。我可以更进一步在YouTUbe发布采访,训练设施以及先决条件获取流量,并通过YouTube的流量获取google的排名。更好的是这将会为未来取得联盟合作,广告推广以及商品销售。我喜欢这个计划,我列出了一个清单可以让我更努力的工作。
下一篇:外链策略

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

lewiss_lee + 1 很给力!
kasang + 1
hqlhyy + 1 很给力!
xbase + 1 很给力!
saleen2013 + 1 赞一个!期待下一篇