AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

近期目标:坚持更新网站;雅思向6.5进攻;坚持学习AFF

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
近期目标:坚持更新网站;雅思向6.5进攻;坚持学习AFF;培养自己操作股票思路和习惯。
另外争取下周抽空把未完成的征文下半部分写完~
暂时这么多~每个星期来此贴检查自己~睡觉去了~

评分

blue + 3 给雅思的

相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

哥们,你的计划太丰满了吧。。。 牛

广告币

高级会员

社区QQ达人

坐等胸低征文
毛爷爷说过:河马是个好同志

广告币

超级版主

考个证不错...

想学英文不知从何学起啊
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我晕。。这么长时间了。。6.5还没有过啊。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

,大河马,兄弟我也没过啊

广告币

初级会员

QQ
过了来汇报一声啊,我们坐等消息来自: Android客户端

广告币

超级版主

daoday 发表于 2013-1-21 11:24
过了来汇报一声啊,我们坐等消息

我坐等你的消息很久了
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。

广告币

初级会员

QQ
blue 发表于 2013-1-21 11:36
我坐等你的消息很久了

最近没工夫外加没心情写,等过完年写一份2012总结吧

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-1-19 22:16
我晕。。这么长时间了。。6.5还没有过啊。。

我以前英语简直shit,除了高考发挥超长,这周六要考试了,紧张啊,哈哈。
PS:河马请问我准备在这个版块记录一下POF和Google测试日记,在这个帖子跟帖形式发怎么样?还是重新开贴?

广告币

中级会员

社区QQ达人

呵呵

广告币

新手上路

blue 发表于 2013-1-19 20:35
考个证不错...

想学英文不知从何学起啊

《新概念 一二》啊,《365天 日常 口语》 这本书不错的。蓝版主 网赚有一手,英语还过不了关,谦虚了点噢!
No sacrifice,no victory.

广告币

新手上路

blue 发表于 2013-1-21 11:36
我坐等你的消息很久了

http://www.hjenglish.com/ 沪江英语 开心词场背单词啊,等等之类的版块。还有金山词霸的每日一句啊。
PETER 再次推荐相关书目:
六级诵读菁华六级
英语名篇诵读菁华六级
美国标准新闻英语VOA
非常名人故事汇(影视明星)
听英文金曲学英语
365天口语大全之日常口语
365天口语大全之职场口语
中国文化 英语80主题
世界上最伟大的50次演讲
大学英语学习方法一本通
英语词汇速记大全
中级英语语法(孟咸智)
21世纪活用图解英语语法
超级英语语法(初中版)
张道真实用英语语法

英美文化基础教程
欧美文学名篇选读
中国人的气质英文版
英语中级听力
中级口译教程
美语发音13秘诀(Ann Cook)
9小时快学国际英标

新概念英语1(英语初阶)
新概念英语2(实践进步)
新概念英语3(培养技能)
新概念英语4(流利英语)
李阳5分钟突破高中英语系列5本
我“疯狂”我成功
跟李阳老师学中学英语

这是 一个涵盖了 英语学习所以框架的 书目,如果能搞懂个一到两本,你就如虎添翼,无往而不胜了。

No sacrifice,no victory.

广告币

超级版主

PETER_PAN 发表于 2013-3-28 11:37
http://www.hjenglish.com/ 沪江英语 开心词场背单词啊,等等之类的版块。还有金山词霸的每日一句啊。
PE ...

新概念英语吧,我还是觉得这个可以。