AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: flyer2012

Mobile CPA记录

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
hjzb 发表于 2014-5-15 12:37
感觉楼主执行力挺强的,加油!我在BC 投了20刀,回来5刀,再也没动过了就! ...

哈哈 我和你一样  只不过回来的比你多,也是没碰了

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2014-5-18 00:22
我总觉得 tracking software 还是掌握在自己的手里比较好

自己购买一个追踪程序就可以了吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主 你辛苦了。怎么没有大牛给你指点指点如何搞啊。

广告币

中级会员

0530 update:

这几日进展甚微。陷入了个怪圈,总感觉无从下手了。 Take action better then speaking 1000 times!

1. mozoo哪个阿拉拉伯国家的,投入17刀,回收7刀,结果昨日offer取消了。邪门啊。 这么垃圾的offer, 莫非我就做了7个就让对方破产了??呵呵。玩笑。

2. 对IOS的offer再buzzcity设置了2个广告组,可惜流量太少了。。。min bid, then only get  xx点击。 IOS类的单价挺高,就是不好转化啊。!!!

jumptap剩下10多刀,死活不给审核广告了,难道飞的注册mmedia?

还的找新的流量平台,现在的几个public,大家都知道,的,单价已经远远无法盈利了。Poland都0.05的单价,什么offer在这些国家也无法盈利啊。

广告币

中级会员

0602 update:

看到一个国内的IOS游戏,尝试promote via buzzcity. 累计250个IP了,什么影子都看不到。停了吧。流量少,而且没有转化的趋势。

Date         Impressions         Fill Rate         Clicks         CTR         Transactions         Earnings         Validated Earnings         New Earnings         Conversion Rate         EPC
02/06/2014         0         0%         34         0%         0         $0         $0         $0         0%         $0
01/06/2014         0         0%         62         0%         0         $0         $0         $0         0%         $0
31/05/2014         0         0%         40         0%         0         $0         $0         $0         0%         $0
30/05/2014         0         0%         71         0%         0         $0         $0         $0         0%         $0
29/05/2014         0         0%         25         0%         0         $0         $0         $0         0%         $0

又选择了个世界杯相关的  cps in Poland,  但是流量少的可怜,而且tv4.yeahtool.com还登陆不上了。

有人说根据28定律,你的选择大约20个offer, 每个投入15-20 payout, 才能找到潜在的对你盈利的offer.  继续努力。回头看,5月才消耗了150刀,bid低了,花不出去,高了,哗啦啦的烧钱。主要是看不到能盈利优化的可能。loss is more than 50%, 基本都难以优化盈利。 我唯一盈利的还是去年HK的 du speed.

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主很强啊
我也是新手 不过感觉BC的流量比较水 我在找其他平台了
不过还是好奇的问一下 bc的那个转换跟踪怎么弄
http://api.buzzcity.net/vconvert.php?partnerid=[partnerID]&clickcode=[clickcode] 发给哪里?给广告联盟的postback 那跟踪系统的怎么搞。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

忘记说 谢谢了
谢谢楼主 继续加油!

广告币

中级会员

0608 update:

除了工作,每日晚上忙碌一会offer. 回头看,发现上周才花了这点钱,测试了3个offer, 都不来流量。
bid太低,不来流量,高了明显的不可能盈利,陷入了矛盾啊。

2014-06-08         13,016         43         0.33         0.80         0.019         0.06         0.80                        
2014-06-07         11,812         40         0.34         0.63         0.016         0.05         0.63                        
2014-06-06         7,574         23         0.30         0.27         0.012         0.04         0.27         1                
2014-06-05         18,138         57         0.31         0.60         0.011         0.03         0.60                        
2014-06-04         17,323         51         0.29         0.59         0.012         0.03         0.59                        
2014-06-03         14,226         63         0.44         0.63         0.010         0.04         0.63                        
2014-06-02         10,536         36         0.34         0.36         0.010         0.03         0.36                        
2014-06-01         9,423         45         0.48         0.45         0.010         0.05         0.45                        
Total         102,048         358         0.35         4.32         0.012         0.04         4.32         1         0         0

这几日自我感觉游戏类app应该转化的不错,这个是自我感觉,没有任何数据支持。我看太多的那些小年轻,女士们都玩着S4的游戏,那么的专心!!!

不过从哪里寻找游戏流量?  不知道,buzzcity我没有摸出来哪个channel合适游戏。

法国的那个联盟的IOS app特多,价格也不错,就是找不到合适的游戏流量啊。求指点。

本周进展缓慢,才花了4.3刀,转化了一个2.8刀的。 在努力的寻找流量源,希望能不烧钱的把钱花出啊u!

广告币

高级会员

社区QQ达人

感觉手机流量就是渣,基本都是国人刷的。刷手机emu的都赚了蛮多,还有你上面说的那个统计失效的手机联盟,渣的很,人都找不到的。手机平台都是这两年才发展起来的,反emu还不到家。

广告币

中级会员

0615 update:

进入6月,杂事很多,本职工作多,家务多,第二个宝宝降生要做很多准备。mobile, my mobie似乎陷入了绝境, 我怎么感觉自己就是不开窍。怎么mobile就这么难? 看自己的2010年的一个记录:

》》》》》》》》》》20100429:  PPV又运行了大约21刀的费用,回收了16刀, 看起来似乎好起来了。但是还是亏本。 这次主要是 Prosper没有跟踪到对应的URL过来。目前看来1600个展示有14个Lead,大约1%的转化率,使用我自己的Landing Page。Landing page and direct link 同时测试。 未必LaNDING 就一定好。。。。。。。。。。。。。。。。》》》》》》》》》

当时做ppv, 初步虽然亏,至少是能看到转化,看到希望。现在的mobi, 百十刀进去了,基本没有什么反映。对于mobi, 我还是不开窍啊。  给mundomedia and mobpartner.com AM写了信,请求推荐好的流量来源。不出所料,推荐的还是大路货,么有什么私密的traffic source.  Of course, each platform generates some "gold digger". 迷茫了。

Ryan reply as below:

Hi,

Please look into these:

Leadbolt, admob and millennial media.  All of these are great sources.

Regards,

Ryan Bautista |  MUNDOmedia Ltd.

As to mobpartner AM, more common traffic resource recommended as below.

Thanks for your message.

Please see below list of ad networks we recommend:

Buzzcity
Airpush
Admoda
Admob
Jumptap
Tapjoy
Mobfox
Mobgold
Inmobi
Adfonic
Leadbolt

I saw that you are validated on some campaigns already and waiting on some other offers to be approved. Please note that the campaign validations can take up to 2 business days and some campaigns may need longer time to review.

I also listed two of our top converting campaigns and its targeting tips for you:

除了buzzcity and airpush, 还有什么好推荐的平台? 3x

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2014-6-15 14:59
0615 update:

进入6月,杂事很多,本职工作多,家务多,第二个宝宝降生要做很多准备。mobile, my mobie似 ...

ADW啊啊 啊

广告币

中级会员

看不懂你的回答

广告币

中级会员

社区QQ达人

Google Adwords....

广告币

中级会员

不懂啊。太深奥,看不懂你的回答

广告币

中级会员

社区QQ达人

flyer2012 发表于 2014-6-23 07:17
不懂啊。太深奥,看不懂你的回答

好吧,flyer大哥又说笑了。。
最近BC跑的咋样,我在跟着你跑呢,求带啊~~~