请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: 妃子笑

[讨论] 先暂时封贴了。

广告币

初级会员

adsterra
pp最好别兑换哈
; m' p2 ?+ R: |5 x- i+ L/ F5 y6 c8 y( D
我是做代付用掉的,有一个人稳定合作几年了,一直找我代付name.com的域名,虽然我不知道他一年买几千个域名是干嘛

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

这种真要兑换的,可以找版主们问问,他们介绍的人一般还是很有信誉的,也不在乎这点小钱。

广告币

初级会员

社区QQ达人

希望早日公布骗子,抓到骗子

广告币

中级会员

180天后 钱还是会给你的
7 Y6 u: w% l6 t1 ?$ c" N; W会立案,但是一般不会有结果,中国的警察不会管的

广告币

高级会员

你为啥不公布骗子的资料出来呢,好让大家也不会被那个人骗到。
. z8 b  l  R  i# p2 Q: BPP不属于国内的网银,差佬不可能管的。
, |0 t( s0 \5 v8 @5 j# v平时笔记本摩托车什么的被偷了,第一感觉是“我擦,报警也找不回来了“(差佬不作为)。 So 节哀顺变了。

广告币

初级会员

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:02 7 w; H1 N3 m) L# @/ w* V7 t& I1 Z$ ~
PP我咨询过了,他们说他们不主张兑换,我发起申诉的话,胜诉几率也基本为0. ...

( Z: G& K' ]5 X反正报警也不乐观的!
: F8 @. x" _$ s3 O" C( l  b8 M我个人经验是.我家以前给人破墙暴窃.报警除了立案.什么动静都没...& i; T/ b# ?2 N/ V; Y2 Q
看你有没有关系了..

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
cqxing007 发表于 2013-1-18 16:29 ) `, X4 i4 D- r8 Z2 E
你为啥不公布骗子的资料出来呢,好让大家也不会被那个人骗到。/ X' x7 A( B& p  W) W3 Z2 V
PP不属于国内的网银,差佬不可能管的。# Y& \) e% F' S$ N6 z
平时 ...

) e8 o2 d6 L1 [我还在最后联系下他,如果他确实不回应,我晚上就公布了。

广告币

高级会员

真郁闷啊。
2 g0 x" Y- c& R8 O# ipp被封,那180天后,是永久不能使用pp了吗?5 O$ v7 }8 j4 H8 a. I

广告币

管理员

妃子笑 发表于 2013-1-18 15:02 ( W; F8 B" T+ `1 {# }' L9 F" J' |
PP我咨询过了,他们说他们不主张兑换,我发起申诉的话,胜诉几率也基本为0. ...
% V) i: O+ y+ Y3 y( u, Q" v! J
不知你为什么要与人兑换?自己电汇回国不好么?私下兑换貌似任何国家都不受法律保护, 损失是你自己的。
' f) z7 j, G( `! ~+ X% G
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

管理员

xinflying 发表于 2013-1-18 17:30 6 m$ N3 G0 u& d8 b) Z3 v
不招人兑换的话,那如果只有100美金要提现咋办呢?
, }+ |0 O: H, U# D" H6 q. Q* p; n2 J& [, g. C9 a1 R3 a& y
电汇是要47美刀的手续费的 ...

& A; y3 ~1 n$ B; r7 f少量PP电汇手续费高,只好找人兑换。但我是问妃子笑,为什么自己不电汇回国? 我小心眼的猜测,是不是私下兑换率高点?越是高越是不敢兑换,真正做兑换生意的人,不可能给高兑换率。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
风儿 发表于 2013-1-18 17:25
/ u" D  z5 M0 p- t3 T不知你为什么要与人兑换?自己电汇回国不好么?私下兑换貌似任何国家都不受法律保护, 损失是你自己的。
' L3 k( H4 p  V- i ...

; }1 C7 U( H, t8 O, L, X# B我是用RMB换他的PP,换来用的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

真是什么人都有...

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
风儿 发表于 2013-1-18 17:34 2 F0 p' `/ Q2 Z( j, `0 s
少量PP电汇手续费高,只好找人兑换。但我是问妃子笑,为什么自己不电汇回国? 我小心眼的猜测,是不是私 ...
8 _0 H2 _& L+ B" W$ X  F5 w; Y
风儿,我是用RMB换的PP啊。我PP是电汇回来的。

广告币

管理员

妃子笑 发表于 2013-1-18 17:43
6 v; L' E, y; Q3 B风儿,我是用RMB换的PP啊。我PP是电汇回来的。

; L) P- [6 Q0 U4 O" J, }+ j哦,那你是没留足备用金了

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
风儿 发表于 2013-1-18 18:04   |7 y) m9 |& l$ L3 u$ R
哦,那你是没留足备用金了

6 }4 @5 I6 r4 ^1 k$ C) @是啊,现在弄的真麻烦啊。