AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

紧急通知,请增加登陆验证问题!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

adsterra
在这里首先需要感谢笑叹兄的热心帮助,在北京时间昨天晚上和今天上午对论坛进行了安全测试,发现了几个比较严重但是DZ 不屑于修复的 bug

论坛已经于昨天晚上紧急升级到了DZ X3.1 并且在笑叹兄的帮助下用自己的方式堵上了几个漏洞. ( 在这里严重鄙视一下DZ,有那么明显的漏洞竟然不屑于修复,DZ X2.5和X3.1 的版本都有此bug, 准备有时间转移到VBB )

虽然漏洞已经补上了, 并且在论坛后台做了一些安全防护措施,但是一旦在某些地方暴力一下,还是会有问题的。

因此,如果你的账号信息比较敏感,

强烈建议您:

1) 添加登陆验证问题
2) 使用分级密码

注: 仅仅是建议,漏洞我们已补上,上述做法能够更加保证你的账户的安全
如果你使用的是小号,那么就不需要在意了。

同时建议下列用户修改密码 (注: 没有发生密码泄露问题,是在做漏洞测试时候抓取到的,非数据库泄露,DZ数据库是双层HASH

XX代表任意字符。。。

wlj782XX
zxpkXX
a777423XX
zerofXX
homemusXX
wanghaoXX
JSHZXX
fun8XX
kds5XX
wj262XX
cgbegiXX
xnq7XX
gngXX
caizhiXX
floeXX
f8866X
liwen2XX
tswcXX
feitianXX
saabXX
hgjxXX
hnbXX
wqerXX
hj1986XXX

最后再次感谢笑叹兄和大家的帮助!

Best
河小马

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

金牌会员

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

我很好奇我的竟然不在黑名单,我的密码那个太简单了,哈哈哈哈

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小炸 发表于 2014-4-5 11:59
我很好奇我的竟然不在黑名单,我的密码那个太简单了,哈哈哈哈

做测试的时候有人登陆才会获取到
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

好的,为了账户安全马上修改一下

广告币

论坛嘉宾

买个 IP.BOARD 也不错啊  适合 中文 的论坛

广告币

中级会员

社区QQ达人

dz一直有个xss没解决,当然密码是带盐的,稍微复杂点就很难破解,另外,一般用汉字做用户名也很难解开。

广告币

禁止访问

hnbXX是密码还是用户名?一直用lastpass,连密码是什么样都不知道

是用户名  发表于 2014-4-6 15:27

广告币

初级会员

社区QQ达人

为什么不用phpbb 呢?

广告币

中级会员

河马没穿裤子的习惯

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

terranboy 发表于 2014-4-5 17:45
买个 IP.BOARD 也不错啊  适合 中文 的论坛

国内有论坛使用IPB?
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

论坛嘉宾

河小马 发表于 2014-4-6 00:12
国内有论坛使用IPB?

很少  我是说样式比较接近

广告币

高级会员

QQ
还是我这种一文不值的帐号省心

广告币

中级会员

幸好,第一次带我去上网的人是做黑的,从我第一天上网开始,他就教我社会工程学了。哈哈哈

凡是和钱有关的密码都不一样,有时候我都记不住。

广告币

中级会员

社区QQ达人

升级到新版本的好处是能有及时的安全补丁,老版本的就像XP一样,退居二线了