AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: lcg409987685

[Mobile] Follow一个,记录自己从零折腾Mobile!5月3日更新 突破100刀...

广告币

初级会员

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
嗯,谢谢,多遇到问题,大家解决,一通百通

广告币

中级会员

2014年3月16日
刚做了个关于省电软件的Landing Page  发上来给大家看看 看有什么不足的地方  还有个板块我没截图 是可以让用户提交Email的 不过暂时没有学怎么收集Email  BTW 我新开的ADW在我付款后又华丽丽的来大姨妈了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

风儿 + 5 赞一个!

广告币

初级会员

还是头次见到这么多内容的LP,你测了试试,不测也不好下结论

第一次做MOBILE的LP 完全照搬PC的 所以估计有点太繁琐了!  发表于 2014-3-16 23:21

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

这个LP 对于mobile貌似过于复杂了,可能效果不会太好,先试试吧,这东西真说不准

广告币

中级会员

小炸 发表于 2014-3-16 22:18
这个LP 对于mobile貌似过于复杂了,可能效果不会太好,先试试吧,这东西真说不准 ...

想将软件的功能详细介绍出来 而且做的时候一直想着ADW的桥页政策 想尽量充实内容 所以不知不觉写多了点  事实证明我想多了 ADW想K你不需要任何理由! 华丽的大姨妈 这个月来了两次了!

其实我也感觉多了点 因为我一般看别人广告最多往下面翻一页

还有  BC的工作人员是不是休双休啊 广告上了两天了还是pending状态!

双休日,周六、日没人管理  发表于 2014-4-12 08:28

广告币

初级会员

LP的效果测出来没?

广告币

中级会员

taiji_1211 发表于 2014-3-17 17:15
LP的效果测出来没?

还没有呢! BZ不知道在搞什么 我十几个广告上上去等了2天还没批 邮件也不回!

广告币

初级会员

社区QQ达人

期待楼主,目前也在学习中!

加油 共勉!  发表于 2014-3-18 21:23

广告币

中级会员

WIFI PASS就是个坑  不知道是我个人水平问题还是这个OFFER本来就难转化 目前1000点击就一个转化
BZ的流量质量是不是非常不稳定呢?
刚找个BR的offer 前20个点击给了我3个转化 然后我将bid提高想得到更多流量 然后就悲剧了 后面400个点击一个转化都木有!

我觉得非常可能! 尼玛 完全就是个坑啊  发表于 2014-3-21 21:47
是bz么 据说bz有人工帮你做转化的可能 吸引你提高预算和单价  发表于 2014-3-21 19:46

评分

Adworder + 1 加油!

广告币

初级会员

学习学习,大有收获!!!
http://www.yd88.net

广告币

初级会员

刚找个BR的offer 前20个点击给了我3个转化 然后我将bid提高想得到更多流量 然后就悲剧了 后面400个点击一个转化都木有!

这个情况下首先判断offer的市场接受度,有时候并不是流量越多越好的!
你的潜在客户,在同一时间可能转化的人数,比如100人中只有10人,你压了500刀,流量是大了,你却亏了,压了50刀,流量并不大,你却赚了,这种情况,你要考虑的。

评分

风儿 + 3 很给力!
sadffg + 2

广告币

中级会员

taiji_1211 发表于 2014-3-21 21:41
这个情况下首先判断offer的市场接受度,有时候并不是流量越多越好的!
你的潜在客户,在同一时间可能转化 ...

我倒是觉得BC是越来越坑爹了 流量质量明显没有刚开的时候好了 对比非常明显  准备换个新账户 这次主要目标放在马来西亚 沙特 巴西 上面 这几个地方流量都比较大 bid除了MY都还很便宜 而且智能机所占比例很高 MY这边我准备用个比较特殊的方法跑跑看 有效果再放出来!

这几天进度比较慢 主要精力是在LP上面 而且ADW还不想放弃 占了一部分时间!

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主,你也太大胆了吧,offer,平台都贴出来,您就差没有贴素材了。建议可以把该隐藏的隐藏了!不过加油,加油。bc的流量看个人运气,可以试试leadbolt,适合跑高单价的广告。

广告币

中级会员

消失许久了! 居然没有回复说我太监的~
不过我确实也没太监,依旧在努力中,不过没什么成绩 所以并没写什么东西出来,今天碰到了AIRPUSH拒绝我的广告创意,我看了下,论坛里面也有很多人碰到这个问题,所以我想把我的解决办法写出来,想对大家有点帮助.
我想碰到这种问题的时候,大多数人估计就是直接放弃了,也没想到和AM沟通下,我今天自己做了一个Banner然后也给拒绝了,拒绝之后我想,就算是拒绝我也得清楚到底是哪里违规了,然后我给AM去了一封邮件,让他告诉我那个Banner具体违规的地方,那个AM也算是比较负责的,不到十分钟就回了邮件,然后就我Banner的细节和我讨论了很多,而且给了很多建议,到最后,他说我原本的Banner没有任何问题,然后他就以他的名义给那个审核广告的去了邮件最后给我批准了,事实证明,流量平台审核广告就像FB一样,属于大姨妈性质,他心情好了就给你过了,心情不好就给你拒了,在这里,我想告诉大家,当你广告被拒之后,不要直接就放弃了,毕竟你做这个Banner也是花了你很多时间很多精力的,尽量和你的AM去沟通,就算是你违规了,你得知道你违规在什么地方,下次做Banner的时候你就可以不犯同一个错误,而且可以加深你和AM之间的联系,如果AM人好的话,他还会给你很多中肯的建议,这些建议我想也是非常有用的,可以让你对这个平台有更多的了解!
BTW, 我经历名字叫Shermaine,从下面的邮件就可以看出来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

sadffg + 3
风儿 + 5 赞一个!