AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 小凸

求助,NBA谁有给力的老外经理啊,应该怎么换?

路在何方 该用户已被删除
adsterra
flyingdog 发表于 2014-2-16 16:03
当初我有笔电汇没到也是联系Samantha让给转PP了,后来给支付了。现在一直都用PP支付。。我怀疑可能NB的电 ...

根本不知道他们有没有付款,一点点钱,扯这么久的淡,好在当时没玩NBA,要不然郁闷大了

路在何方 该用户已被删除
flyingdog 发表于 2014-2-12 14:00
刚看了下,我的新AM是Marvin Tsang,貌似又是个香港的

我的也是这个AM,今天给我回邮件说是我的新AM

广告币

版主

各位,
我是NB的亞洲區總監Jeff。我用kelvin的帳戶給你們回復。Kelvin已經離開NB。他個人的過往,現在和將來都不代表NB公司。其他的我不廢話了。
過去幾天,我接手這攤子,看了你們的評論,對NB過往在affiliate層面的積弊已有所了解。
三年前NB香港office開鑼作爲亞太區總部時我已在主管業務,只是沒有直接管理affiliate方面的運作。現在是我直接與你們溝通的時候了。
對你們的意見,我會直接採取措施。有意見直接給我發email: [email protected].
我會讓相應的AM跟進,且直接向我彙報。
我從不廢話,問題會馬上解決。
過兩周我們會安排一個中國區的affiliate 碰頭會,地點在上海,由我直接負責。地點和時間由這周的email確認。
有問題,直接找我。有興趣碰面的,email給我。
多謝。

Jeff

广告币

新手上路

致各位以前的和现在的NB盟友.

你们好.

我是新来的AFFILIATE MANAGER, MARVIN姓曾的.虽然是香港人但说普通话还是没有问题的.我知道你们对NB在以前跟往后可能有很多关于付款的,审核的,周付的,推广等等各种问题.你可以直接联络本人.我很乐意为你们解答. 以我这个月在NB里遇到有关中国盟友的所有问题中,大部分是付款.扣款的. 我想代表公司在以前沟通方面的延误和不当的处理深感抱歉.但贵公司绝对不会对盟友在正规的情况下赚的钱有任何扣款和回扣.这情况只会发生在当盟友有违反规定和不当之处下.当然我们也有责任在你们做任何推广之前跟你们说明规例以避免大家不必要的误会.在这方面我们的确有不当之处.敬请大家原谅.希望们这一年的改革可以为现在的盟友带来有质素的赚钱平台从而赢回大家的信心.

谢谢

Marvin Tsang  |  Affiliate Manager
Tel: +852- 39755634 , 852-63700970
Email: [email protected]   Skype: marvintsang777    QQ:2811715250
Web: neverblue.com

广告币

新手上路

您好,盟友们.

我们 Neverblue想邀请您来我们的晚餐见面会交流一下最新的广告活动和优化技巧
日期: 4月25日
时间:晚上 6.30pm
场地: 待定  ( 深圳 / 廣州 )
报名: http://goo.gl/4ct0U7
如果您有任何问题,请联系本人
Email: [email protected]
QQ: 2811715250