AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

EMU害死人,现在想正规做确发现心态很难做到

affiliate 该用户已被删除
adsterra
本帖最后由 affiliate 于 2014-1-23 15:04 编辑 $ g4 r3 Q) w* B- H2 Y
! j; }' Q! v% S) [
这个行业发展这么多年,自己也是断断续续在这行里有7 8年时间了,虽然在这行赚了不少,但总觉得就是投机,现在看到越来越多的国人在做正规的AFF,自己也很想脚踏实地地去做,但发现现在的自己很难投入进去。当初为了拉下线学做网站,可以一个星期5天时间通宵达旦,现在别说通宵了,就是多上几个小时都觉得烦,明明就是看到到的赚钱机会,自己也是一拖再拖,然后就没有然后了!不知道是不是对这行已经麻木了还是干吗。也很想放弃这行改做其他的,但终究无法割舍,就算什么事不做,也要时不时来看看,这种病态一直困扰着我。
2 p/ t: J! W- u9 J+ V
/ m; j& k: [. ?- o$ x/ ^; g3 P$ O我知道这是EMU习惯了投机养成的习惯,我真的想改变,但真不知道如何改,我相信肯定有跟我一样困扰的朋友,不知道大家是如何处理的!

4 U- n4 i5 d! c+ M: g

评分

妖妖 + 3 加油!
FZY + 2 这个问题困惑我很久了

相关帖子

广告币

中级会员

你之所以想正规做,只是你觉得现在emu做的很辛苦,想换个更轻松的而已,因为你现在赚到了第一笔钱后这个心态很难继续emu下去。也不是emu害人,我正规做站,睡着赚钱,什么都不干钱都往我口袋跑,把意志给我消亡了,变的很懒。心态问题非emu与否。7 s, ~0 h1 C! q: A+ N
, k0 ]1 P5 e* T6 |" ^! f. i
另外黑和白之间没有界限的,里面只有灰色,并不是emu就一定赚钱,并不是正规就不赚钱。赚不赚钱并不取决于你emu否,这个世界太多人想把自己变坏以为就可以赚到很多钱,最终都没有实现,最后只能对着大地随口吐痰,证明自己很坏很狠。只要在不犯法的成本下,怎么赚钱都可以,你说baidu的立言红不是在emu吗,他把他所有的站都放到前面去,但他却是hero
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

重点  前前后后赚了几百W 其实非常鄙视你这种变形炫富的
) N# t& }5 z0 o2 }# j/ Q% {如果非要我说一句话那就是: 请带我一起make money
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

我已经编辑掉了。我真是真心有这样的困扰。希望大家别误会!

广告币

中级会员

社区QQ达人

affiliate 发表于 2014-1-23 15:04 - g. O1 W+ W9 B6 q
我已经编辑掉了。我真是真心有这样的困扰。希望大家别误会!
, J; F4 L8 [9 o9 f( K) z4 l7 w
哈  没事 ,我也有 和你一样的心情  
/ ?, N8 s9 g! k: y) W  ~+ p* B心态有时候很难调整 0 o) y% v3 z0 m5 _+ j# Q* T
听说这里是个人签名 大家都能看到!我就开试试看!

广告币

版主

社区QQ达人

本人非常鄙视沙发,那种随波逐流不仅没有从lz哪里学来经验,反而让人传授,更大的问题是给整个行业带来冲击,你想过没有如果人人都是尼这中心态,那么中国人如何走向世界?) O1 [: w% F* A, Y; y& `7 D" {
对于这种心态的人我奉劝一句:也把我带上吧.....

广告币

初级会员

楼主,咱们现状基本差不多,EMU上赚了一些钱,来钱快,习惯了,想正规确实有点转不过来。/ z7 `" I. A1 A- D4 \
主要还是心态,EMU来钱快,时间短,不稳定。
% ~  L1 \2 q; U1 k3 }  L& u, c正规,老半天不见钱,前期大把时间和精力,但是收益长久。; |$ G# O7 k3 f
- A3 A) i% ?  W! j; V1 B4 [
咱们现在主要还是在想着  投资最少,时间最短,收益最高   而不愿意去做。
0 s0 \& u/ z7 A( Z: M* ]我想只要肯去做,而不是停留在想上,以我们emu多年的经验,相信会成功的。
: }/ c4 c0 P# I3 D" F( F$ @拿出刚入行做EMU时的冲劲。 上.....

广告币

初级会员

正规来钱速度并不比EMU慢,而且还轻松,不用熬夜,不会担心K号信。5 T2 \# y) |5 i  R
; g7 B. ?  Z# I) M5 S7 i% X" Q* z
心态很重要。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

真心鄙视楼主这种赚了7位数还来这诉苦的,EMU赚了这么多说明你EMU方面很有基础,有这么多资金了花点钱花点心思研究正规有什么难的呢,对你这种人,真心鄙视你,只想对你说4个字, 请带我EMU

广告币

高级会员

社区QQ达人

同样的困惑哈哈,这个月做正规都没干劲了。。 不过坚持就是胜利啊, 拿出做EMU的那干劲

广告币

禁止访问

带我去emu吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

人是永远不会满足的,楼主说对吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

来钱快 投机,怎么了?能赚到钱就行。而且 哪个行业能让你干几十年。对得起你的投资,回报率够高。我认为没什么不可以的。

广告币

高级会员

社区QQ达人

这个心态并不是因为EMU而带来的,主要搞互联网时间长带来的。我从没做过EMU,但是搞互联网这行时间越长感觉越来越懒。记得刚开始做一件事都是很热心并且能坚持下去,现在却感觉没有以前那样的动力了。楼主不知道是不是专职搞这行的,如果是专职搞这行的自由散漫惯了会越来越懒的。我自由职业6年了现在感觉比刚毕业那时候的努力程度差的很远了。

flyingdog 发表于 2014-1-23 19:23 6 s; h' k0 R* F7 Z# |
这个心态并不是因为EMU而带来的,主要搞互联网时间长带来的。我从没做过EMU,但是搞互联网这行时间越长感觉 ...

% G) W5 T4 p) N我是兼职,可能真是你说的这样,所以我很想尝试做其他的行业,但总找不到合适的,也总会想着想着就跟affilite这行做对比,结果还是没有比这个更合适的!纠结

广告币

超级版主

快过年了,大家都去剃个头过年吧
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn