AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: bonebo

[Social] 绝对从0开始的成长日记,看看我自己到底能折腾出什么

广告币

初级会员

adsterra
suyu8776 发表于 2013-1-12 20:11
niche到底是个什么东西 看了不少介绍的 但是还是感觉很模糊

niche 字面意思好像是细分市场,但是有不止是细分市场,不好说,我个人觉得niche可以理解为一种需求或者一类相近似的需求

广告币

中级会员

qwingmix 发表于 2013-3-16 17:45
楼主是否可以再细分, dating也有很多分支, mainstream dating , niche dating , causal dating . 细分后就 ...

dating没做好,肯定是很多环节没处理好。你说的对,我要注意的还有很多。

广告币

初级会员

QQ
帖子地址多少?我也想看看,我也是新手~~
努力,坚持~

广告币

中级会员

yogo58 发表于 2013-3-19 14:17
帖子地址多少?我也想看看,我也是新手~~

?????

广告币

初级会员

QQ
bonebo 发表于 2013-3-19 15:02
?????

在BHW看到一个贴,danny1111~
努力,坚持~

广告币

中级会员

http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/making-money/446920-amazon-success-300-day-yesterday.html

广告币

中级会员

更新:收到一张NB的支票,做Dating的收入,是投入的1/10. 都不好意思说了。
如果EPN能收400就好了,纯利。
今天提交了25个ADCopy,还是Dating的。图片尺度大了一点,直连。看看今天运气如何。

广告币

初级会员

社区QQ达人

bonebo 发表于 2013-3-20 17:41
更新:收到一张NB的支票,做Dating的收入,是投入的1/10. 都不好意思说了。
...

楼主加油!如果欧美不能盈利,建议lz跑FB上的小国家,这些cpc 较低,基本能保本,想上量,目前和楼主差不多,没流量!

评分

blue + 2

☑没长相 ☑没身材 ☑没关系 ☑没背景 ☑没高学历 ☑

广告币

初级会员

社区QQ达人

bonebo 发表于 2013-3-20 17:41
...

FB的CTR太低了,建议给图片加边框,图片里面画箭头之类的,这类方法可以提高CTR。还有标题提问,使用相应的地点名,这些都是提高CTR的技巧。CTR低于0.05%的停了吧...这类CAMPAIGN盈利很困难

以你目前的状况看,FB的CPC太高了,我之前跑FB的经验是大约0.1左右一个点击,不过我TARGET的年龄很低,是NB的一个游戏的OFFER,CTR在0.13%左右,但是还是亏了一半

另外FB新手跑些US外的OFFER比较好,比如CA之类的,点击便宜,OFFER价格也低

我不懂现在FB情况怎么样,不过没有经验还是不要CLOAK了吧(我不懂你用PPVD是不是做CLOAK),有可能影响到账户存活的

祝LZ好运,另外想向LZ请教一下批EPN的过程,LZ批EPN有接过电话么?EPN你是批的国号还是美号呀?

评分

blue + 2

广告币

中级会员

jq8778 发表于 2013-3-21 23:44
FB的CTR太低了,建议给图片加边框,图片里面画箭头之类的,这类方法可以提高CTR。还有标题提问,使用相应 ...

经验之谈,我跑的是au,CPC是太高了。
另,没接过EPN的电话,可能是美号的缘故吧。

广告币

中级会员

qun001002 发表于 2013-3-21 20:56
楼主加油!如果欧美不能盈利,建议lz跑FB上的小国家,这些cpc 较低,基本能保本,想上量,目前和楼主差 ...

是啊,我得先想办法保本。先能保本才是上了一个层次的开始。

广告币

超级版主

bonebo 发表于 2013-3-21 23:58
是啊,我得先想办法保本。先能保本才是上了一个层次的开始。

基本的知识上面几位都说了

你去做肯定会有结果。这个我能保证
Traffic Research, 创建于2016年。
missyou,blue等在本群分享,均奋斗在日入10万刀的路上,只谈流量。
入群红包200元,介意者免入!
Q群号:495307075  暗号:advertcn

广告币

初级会员

能分享一下BHW的danny1111的这个贴地址码???

广告币

初级会员

社区QQ达人

blue 发表于 2013-3-22 12:31
基本的知识上面几位都说了

你去做肯定会有结果。这个我能保证

不加点分么,亲

广告币

中级会员

更新:
做了3天FB
花费:

收入:

收入在增长,但还是没有盈利。CTR还是低。 有一张图片很怪异,CTR是最低的,不到0.03%,可是CR相对确是最高的,几乎1/3 的转化来自这样图片。
现在该怎么办?应该上LP了吧,没有LP啊,犯愁啊。银子花花的往外花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x