AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: 前进

[Social] 专注的跑pof成长帖

广告币

初级会员

adsterra
今天问了下am说为什么没有流量,他说那个offer的流量单价特别高,今天把单价设置成0.81看明天的流量如何,等都超过1500的展示的时候,把ctr低的去掉上新的图片。努力让每个图片的点击率都在0.15以上。

广告币

论坛嘉宾

blue 发表于 2013-1-12 11:16
3个点击就1个转换了,恭喜开门红啊。

偶然性

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-12 23:14
今天问了下am说为什么没有流量,他说那个offer的流量单价特别高,今天把单价设置成0.81看明天的流量如何, ...

和offer关系不大,和你的target的demo有关

0.15 的ctr还会有点低, 0.2为基本校准哈

广告币

初级会员

csdn 发表于 2013-1-13 09:09
和offer关系不大,和你的target的demo有关

0.15 的ctr还会有点低, 0.2为基本校准哈

110X80的banner应该很少能到0.2吧,最近准备上大广告。昨天我说的有些问题,那个offer是定位AU的,据说单价很高,今天早上起来发现bid0.81 流量也不是很多。

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-13 09:13
110X80的banner应该很少能到0.2吧,最近准备上大广告。昨天我说的有些问题,那个offer是定位AU的,据说单 ...

POF的流量UK是比较多的。。单价也比较低

AU确实价格高,无论是pof,还是display, facebook

广告币

初级会员

嗯,那我还是好好研究下uk的那几个offer. login count 小于50的情况下可以实现80%左右的roi,应该怎么扩大盈利呢? ctr在0.13%左右,lp点击率在60%, 昨天统计了下数据整体的转化率在11%的样子。

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-13 09:20
嗯,那我还是好好研究下uk的那几个offer. login count 小于50的情况下可以实现80%左右的roi,应该怎么扩大盈 ...

CTR 太低了, LP的点击率还是不错的。另外即使利用一些login count大于50的特性来跑一些非常见的offer。其实还是取决于你跑的offer,建议你把跑的什么offer也写出来这个不是什么秘密

广告币

初级会员

csdn 发表于 2013-1-13 09:25
CTR 太低了, LP的点击率还是不错的。另外即使利用一些login count大于50的特性来跑一些非常见的offer。其 ...

maturedating uk的那个和richmen现在主要在跑这两个。richmen的也没有扩大化,roi在110%左右。

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-13 09:28
maturedating uk的那个和richmen现在主要在跑这两个。richmen的也没有扩大化,roi在110%左右。 ...

richmen 3.8-4刀左右吧,可以尝试fb。还有几个offer LZ可以尝试并且接受pof的,比如dream marriage, speeddate ,cupid plc 等。

广告币

初级会员

csdn 发表于 2013-1-13 09:36
richmen 3.8-4刀左右吧,可以尝试fb。还有几个offer LZ可以尝试并且接受pof的,比如dream marriage, spe ...

嗯,richmen是那么多,现在还不敢进军fb,想先把pof跑好了再进军下一个流量平台。谢谢你的推荐,我去找找这些offer. cupid我跑过感觉转化率特别的低,我98个点击才两个转化,后来就停了。刚才你说的login count 大于50的特性主要有哪些呢?

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-13 09:42
嗯,richmen是那么多,现在还不敢进军fb,想先把pof跑好了再进军下一个流量平台。谢谢你的推荐,我去找找 ...

cupid 系列在display还是比较好的了。大于50就是大于50,我不清楚你在问什么。

广告币

初级会员

csdn 发表于 2013-1-13 09:44
cupid 系列在display还是比较好的了。大于50就是大于50,我不清楚你在问什么。 ...

有一个回复中你说:“另外即使利用一些login count大于50的特性来跑一些非常见的offer。” 我不是很理解,主要是针对这一句话问的。

广告币

论坛嘉宾

前进 发表于 2013-1-13 10:00
有一个回复中你说:“另外即使利用一些login count大于50的特性来跑一些非常见的offer。” 我不是很理解 ...

就是可以设置login count大于50。。。太多的人纠结于低于50了。。。

广告币

初级会员

嗯,好的 。是啊每次target都会选小于50的,看来还是不够霸气,呵呵谢谢csdn兄的耐心解答。目测你是cpa大牛!以后有什么问题还望多多指点啊。

广告币

初级会员

csdn 发表于 2013-1-13 10:14
就是可以设置login count大于50。。。太多的人纠结于低于50了。。。

嗯,好的 。是啊每次target都会选小于50的,看来还是不够霸气,呵呵谢谢csdn兄的耐心解答。目测你是cpa大牛!以后有什么问题还望多多指点啊。