请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

惰惰,又准备造势开培训班框钱了?

广告币

初级会员

[i=s] 本帖最后由 fatiery 于 2013-9-21 13:49 编辑 [/i]

这个圈子,我最看不起的人就是你,整天以为网络营销界就你最牛逼,你老大。还大言不惭的说“[color=#000080] [/color][color=#ff0000]我别的成就没有,但是这十几年来,有多少人因为我的存在,改变了自己的生活的?我在08年之后,我就差不多退休了,我这辈子小孩教育以及养老都不成问题[/color] ”

你还真好意思啊,靠着[b][color=#2e8b57]培训作弊,刷黑卡,卖资源这些赚来的黑心钱[/color][/b],你根本没脸去评价别人。一个菜鸟AM 不认识你大名,你就在这撒泼,你还好意思贴出聊天记录来,他只是做了作为AM应该做的,他哪里有问题啊,人家公司就是这样的规定,拒绝你加入本身就是再正确不过的决定了。让你进来用黑卡买流量啊?让你作弊啊?

搞的自己很有钱 似的 ,好像网络营销界少了你个5798论坛就不行似的,注册你那鸟[**]论坛还要花10块钱买邀请码,你不是不缺钱吗,你不是这辈子钱都不愁吗,那你缺10块钱吗,撕下你那虚伪的本质吧。

劝你[**]回你自己的论坛继续搞你的EMU吧,这里不适合你,未来的网络营销必定消灭你这种人。

愤怒,几年的情绪今天发泄下,希望河马不要删帖!

[color=#ff0000]fatiery: 发表个人观点是你的权力,维护论坛和谐是我的责任。[**]为不和谐内容已屏蔽。
fatiery: 作为一个开放的论坛,作为本版小小的版主,本人欢迎任何网友在遵守河马坛主制定的规则下或分享或交流或学习。会员发表的个人言论仅代表其个人观点,与本论坛无关。[/color]
单选投票, 共有 174 人参与投票
13.79% (24)
7.47% (13)
78.74% (137)
您所在的用户组没有投票权限

评分

leo好先生 + 1 此帖证明写这篇的楼主一枚不能在二的sb白眼.
jiejie6226 + 1 很给力!
Tiantian1107 + 1
左庶长 + 1 这是让更多想分享的人停步难辨是非的混淆舆.
ziwyat + 1 有独特见解,我花过1元注册那论坛.
带头大哥 + 1 惰惰说自己从不emu和苍井空说自己是处女一..
netyi + 1 惰惰说自己从不emu和苍井空说自己是处女一.

广告币

中级会员

社区QQ达人

前排占位,如果楼主说的是实话,我还是很佩服楼主的
毕竟大部分人都是埋头挣钱,说真话的人不多了

广告币

初级会员

呵呵。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

雷克傻死 + 1 团伙作案,哈哈
若鱼 + 1 你这个图好玩
4mile + 1 你知道的太多了

广告币

高级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]Payment 发表于 2013-9-20 22:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109360&ptid=11054][/url][/size]
呵呵。。。[/quote]

你这个图,意味深长啊

广告币

初级会员

社区QQ达人

[i=s] 本帖最后由 jiejie6226 于 2013-9-20 23:53 编辑 [/i]

五仁月饼
这应该是月饼界最难吃的月饼!!!
馅中有杏仁、桃仁、花生仁、麻仁和瓜子仁而得名
吃多了腻死人
一直不知道它存在的必要

[b]网友对[/b][b]五仁滚出月饼界[/b][b]热评:[/b]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)][/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)] 超级无敌讨厌五仁月饼········看着闻着都恶心~~~~ali哇搞不懂有些人怎么那么爱~~[/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)]噗。。。这货真的很难吃,怎么会有人喜欢五仁。。椰丝和莲蓉都还ok,最最好次的是鲜肉月饼,咔咔~[/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)]很好奇这里是神马时代的伍仁月饼?带红绿丝的冰糖月饼,小时候匆匆吃过一次就再也没见过了,难道这就是今天滚粗的老伍仁。。。?味道确实奇葩。。现在的伍仁挺好吃的。各种水果月饼,无论大小,最应该滚粗。[/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)] 这话题也有……微博上的热门话题真的越来越奇葩了……不过五仁月饼真的很难吃……[/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)]嗯~~!打小儿我就一直有这个心愿.........跪求五仁儿君尽快离开月饼界~~~!因为实在是没有任何让我留恋的地方..........[/backcolor][/color]
[color=#ffffff][backcolor=rgb(0, 153, 0)]哈哈,谁创造的这个话题啊,五仁我都不帮你嘞,因为你确实太难吃了哈哈我要我的豆莎莎[/backcolor][/color]
说出了我多少年的心声啊。打印象中知道有月饼这么个东西时。就讨厌这个馅的。特别讨厌奥特曼

啊,多么痛的领悟。五仁君说,我陪伴你们度过了童年,度过了青年,甚至还想陪伴你们走入老年,可你们,居然让我滚!!!如今,一听到月饼是五仁馅,我就有胃绞痛的感觉。五仁君,你好走不送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这是月饼吗,你这是天朝的圣物,《切糕》求给分哈哈  发表于 2013-9-22 14:27
仔细了解过两个论坛的历史吗?  发表于 2013-9-20 23:04

广告币

初级会员

社区QQ达人

锁前留名 or 万一火了呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

[i=s] 本帖最后由 jiejie6226 于 2013-9-20 23:44 编辑 [/i]

[quote] [/quote]
不了解 也不想了解  有用吗

这个论坛以前还是惰惰的呢,呵呵  发表于 2013-9-20 23:31
什么意思?  发表于 2013-9-20 23:09
语死早  发表于 2013-9-20 23:09

广告币

中级会员

社区QQ达人

3楼,你知道的太多了
资深韭菜

广告币

中级会员

LZ搞的投票,三个选项先把性质,基调给限定死。 从统计学上讲,你这投票显然问题是大大的。

评分

决胜千里 + 1 有见解

广告币

中级会员

社区QQ达人

此贴要火了

广告币

中级会员

大叔

社区QQ达人

QQ
听说过,看过他的千术博客,还是不大了解,只记得某人评论说是道德无下限的
继续看我的mobi去
回到基础

广告币

高级会员

社区QQ达人

话说教人作弊,带坏一代人,罪过啊,

广告币

中级会员

不是我帮DD讲话,那个帖子里我也有抨击DD的不对.
但是楼主你发这个贴我也得说说
5798前期是开放注册的,我的账户就是没花一分钱注册.现在之所以要花钱,我个人觉得是想要控制下乱发广告的吧.
圈子里现在很多牛人,很多都是EMU出生,后期有了资本才开始转正的吧.我只说说很多,并没有说全部.
没参加过他的培训,我暂时不发表评论.
但是他的那句让很多人改变了生活,虽然夸张,但我觉得是有资格说的.
敢问,有几个人开始踏入emu这行是没有看过早期DD和WC的教材的?
最后,楼主你这个投票不是定性了吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

先定个基调,你爱骂人就骂吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-------------------------------------------------------------------------
“[b][color=Blue]你根本没脸去评价别人[/color][/b]”。那你呢?
人家培训 关你啥事儿?
5798怎么了?好像收费注册的论坛不少吧,你花不起?
“[b][color=Blue]劝你滚回你自己的论坛继续搞你的EMU吧,这里不适合你,未来的网络营销必定消灭你这种人。[/color][/b]好像弄的你就是网络营销老大似的,未来主流你说了算?emu谁敢说一定会死?

我不是DD学员,跟他半毛钱的关系都木有。
我挺讨厌你这种 一堆马甲小号,哗众取宠的。难听的话,我就不说了。

广告币

高级会员

社区QQ达人

[quote][size=2][color=#999999]lol 发表于 2013-9-20 23:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=109372&ptid=11054][/url][/size]
LZ搞的投票,三个选项先把性质,基调给限定死。 从统计学上讲,你这投票显然问题是大大的。 ...[/quote]

我觉得应该就3个选项
1是好人
2是不好不坏
3输坏人

这样是不是比较公平呢,呵呵。我的选择是1,因为他让很多屌丝走入web这一行,甚至成为高富帅的。而现在mobile会不会还是这样,只有拭目以待了