AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: zghz

开启Mass upload on youtube之旅

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
bjzhush 发表于 2013-9-22 12:08
可以根据web log分析一下,如果对方没有清理log的话,
找出一个漏洞,修补一个
还有就是及时给apache  系 ...

好的多谢兄弟!

广告币

中级会员

社区QQ达人

james 发表于 2013-9-22 11:05
为什么不引流左ppd,bhw上很多人都这么搞

测试一下CPS,实在不行就做PPD或者CPA
批量上传引来的流量确实不够精准!

广告币

中级会员

社区QQ达人

BeyondReach 发表于 2013-9-23 20:33
你一般下载什么视频?

不加修改就直接上传吗?

加个头尾就上传了

广告币

初级会员

zghz 发表于 2013-9-24 10:35
加个头尾就上传了

你用软件自动实现往视频上加头加尾这个操作了吗?

广告币

中级会员

社区QQ达人

BeyondReach 发表于 2013-9-24 16:09
你用软件自动实现往视频上加头加尾这个操作了吗?

是的,不过清晰度不够需要改进

广告币

初级会员

zghz 发表于 2013-9-24 16:22
是的,不过清晰度不够需要改进

呵呵,那很不错啊,全自动了。

不知道开始赚钱没

广告币

中级会员

社区QQ达人

这两天一直在折腾vps,上传量少,收入有了但是没几块钱不贴了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

使用的youtube 专线 科学上网(代理商是这么告诉我的)被youtube屏蔽了好像,所有线路连不上youtuebe。诸事不顺,明天再测试一下,不行就换一个了。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

现在又开始测试另一个项目,时间紧了

广告币

中级会员

社区QQ达人

怎么什么个情况了楼主。。。
如果签名不能做广告,要签名干什么?

广告币

中级会员

社区QQ达人

账号被K得很厉害。。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

来汇报一下,虽然可能没有人关注
做mass upload真得有账号被K惨的心理准备,我一半的账号被K了,尽管我使用CCleaner清理痕迹,换IP等等。每个账号上传100视频,一般情况下每个视频每个礼拜能带来10个浏览就顶天了,但是万一RP好某个视频撞了大运流量嗷嗷的。视频标题和文件名都使用adwords采集来的关键词,因为是mass upload基本没有分析的必要,直接上传。影响转化的估计就是我的描述和视频质量了,有些视频因为用软件转换了格式看起来很模糊,有些采集来的视频内容也很差,有的就是几行字或者直接显示地址。。这部分打算再改进一下。。。。
收入不多就不贴了,昨天正好赚了一个单笔较多的佣金,小激动了一下。

自我检讨:总是沉不下心专心研究一种东西,前段时间看到坛子里另外一个兄弟做图片站一天已经可以稳定有10刀收入十分佩服,做站对一个新人是很考验的事情,忍受寂寞忍受未知忍受重复劳动的枯燥,我之前也做了个图片站,昨天看了下居然2个月没更新了。。。。。VPS每个月还在续费,闲下来会继续搞起,放弃有点可惜。我太“花心”了,总是觉得某个项目好就想尝试一下,浪费时间和精力,得改正啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主挺历害的.我做YT也是号K掉了.都是手动上传的.但我做CPD CPA都没有人帮我做. 一直没有收入.后来K了就没做了.流量一大就有人投诉你.就要担心被K了

广告币

中级会员

社区QQ达人

蓝色山脉 发表于 2013-11-3 22:17
楼主挺历害的.我做YT也是号K掉了.都是手动上传的.但我做CPD CPA都没有人帮我做. 一直没有收入.后来K了就没 ...

你是伪原创描述内容吗兄弟

广告币

高级会员

不知道楼主现在youtube进行的怎么样了,不过弄技术就是好!