请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站English Version

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Admitad
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间高质量订阅广告平台会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
广告位出租    

[其他] 上个月花了300刀买的2017版Facebook课程视频(1)

广告币

中级会员

QQ
本帖最后由 wangyi1425 于 2018-4-8 10:40 编辑 , m( x# h  }5 }, i. o2 h
+ N  @& |8 J1 V7 }% F: _! E
在论坛看到一些FB教程,一般都比较老了,有些都是12年的教程了,所以我买的这个还算是比较新的
: P* ^& ~4 ]( ^, y* R
5 v+ T# D, Y" o( K0 g1 ?然后这个主讲人有个facebook group,里面内容也还可以的,如果你们能够通过视频找到她的名字,可以找到小组。(我不方便公开说哈。。。请理解)
) M1 o& p1 d2 q' u8 e4 `, X( e6 C) R7 o- z# z# }+ V" S% j5 s* ~
不太方便透露主讲人,但可能你会在视频里找到。因为这个课程不是300刀,而是一个月300刀。。。。所以你们懂得,我不能公开说太多(既想zun zhong ban quan,又想服务大家。。。很纠结的)
5 w, u5 J. C2 Z
7 Z' V0 h2 k# o先分享2个给大家,这两个是基础课程,比较适合入门级选手哈,高阶我还没有弄出来,稍等等
$ I& h" b3 h, r  b8 f. U) e1 ]  C
下载链接有效期是7天,如果后面还有需要的话,加扣扣吧25053717975 O* _- ^9 q4 @, o: s2 }5 k; q* K

+ j1 |9 M# j9 x$ R0 a链接:http://pan.baidu.com/s/1mi61JpY 密码:p632
! R- [# K4 W0 y: s' Z8 d+ G9 C链接:http://pan.baidu.com/s/1eSrKSnC 密码:hm55" i# W. a1 v0 M/ }0 ?1 ?
+ m( s/ p3 T; G4 e+ l3 k2 k

! }& E$ @$ T0 X- t# u- M2017年12月9日更新:我的第一本Facebook投放电子书最近将要发布,里面介绍了Facebook从入门到精通的投放技巧,访问17shopify.com可以预约电子书' r% }  N; V' i5 S

: J  o) L. Z$ U; h+ m, J当当当当~第二本电子书《300+Facebook广告案例赏析》将于下周一发布(12月22日更新)
& w$ Y1 v4 b2 K7 X) U5 g报名获取电子书:https://uc6um2.fanqier.com/f/ygdzjz
& D( E* }  {) D) A9 P" K

评分

河小马 + 5

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com
ecwhat

广告币

初级会员

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢
SelfAdvertiser

广告币

中级会员

本帖最后由 findoo 于 2017-11-22 12:04 编辑 + J3 e) I+ X& F- J# T; z3 Y& b9 K
, [2 e& ^- {" B2 p

差点以为我上传错了视频。。。第一个视频9分钟,第二个15分钟,请不要歪曲事实 可能你不喜欢,但其他人喜欢呢,毕竟我希望是服务到大家~ 谢谢关注~  详情 回复 发表于 2017-8-14 09:24

广告币

中级会员

社区QQ达人

这广告打得的好
www.lujixiang.net

广告币

中级会员

QQ
findoo 发表于 2017-8-11 18:054 M8 `# ~* ^6 q
2个教程,一起一分钟。。哈哈。。。。有时候广告一个2个就行了。多了就没人喜欢了。 ...
0 k7 f- y" M2 u3 t$ a& W4 Q/ h+ P
差点以为我上传错了视频。。。第一个视频9分钟,第二个15分钟,请不要歪曲事实  v0 p: Q7 H, n* n& S" R/ e; v
可能你不喜欢,但其他人喜欢呢,毕竟我希望是服务到大家~
: O2 r3 S  @7 ]. w, |3 Q9 L/ v谢谢关注~
Facebook交流群►►230178805◄◄ 博客 17shopify.com

广告币

中级会员

QQ
旧梦、 发表于 2017-8-13 20:23
+ H! m- z* z$ Z6 K" T2 l2 z若如层主所说  何不举报也
) i5 C- {* r  ?! I* ~
哈哈 也是哦

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗/ x) B2 Y! C# s. @; t

加扣扣发你吧,最近比较忙,很少逛论坛  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:18

广告币

中级会员

QQ
Kevin· 发表于 2017-8-23 21:568 Z9 ~1 s! P7 E- F
楼主 提示过期了~~可以麻烦再发来看看吗

" y) U3 n- @3 h( ]1 P; x& r: k' ^& |7 H加扣扣发你吧,最近比较忙,很少逛论坛( F: r+ f( {! B0 j/ p0 O% u5 G  ]) \! ~

广告币

初级会员

已加QQ# b: L. e% h- I& W( k
谢谢

410553680谢谢  详情 回复 发表于 2017-8-28 22:41

广告币

初级会员

vivi853 发表于 2017-8-28 22:407 g  u6 s3 `6 X
已加QQ
/ y) ~+ k" r8 q6 H( d- e9 A谢谢
3 g) {1 u: x) w
410553680谢谢

广告币

初级会员

感谢分享

广告币

初级会员

链接失效了

广告币

初级会员