我是新人2016 发表于 2021-7-9 16:36:22

联盟款被payoneer退回

请问还有什么其他的收款方式?

美国ACH 和 欧元银行的款

河小马 发表于 2021-7-9 17:59:24

被Payoneer???这个有点奇怪了。。。理由是什么呢?

群里还有其他的商家可以收款,如果不行的话考虑velo,我一直再用,还是不错的

我是新人2016 发表于 2021-7-9 21:12:11

河小马 发表于 2021-7-9 17:59
被Payoneer???这个有点奇怪了。。。理由是什么呢?

群里还有其他的商家可以收款,如果不行的话考虑velo ...

理由提供所需要的材料不符合要求

velo 是要求2500吧
我没那么的多

河小马 发表于 2021-7-10 08:50:05

我是新人2016 发表于 2021-7-9 21:12

啊,现在这么复杂?

以前不是随便一个US 的公司付款都可以吗

alibaba 发表于 2021-7-10 11:15:33

Payoneer蛋疼,有的联盟款项他就是不收

adriana 发表于 2021-7-10 11:53:30

payoneer 仍未批准我的帐户

SummerChen 发表于 2021-7-10 19:42:52

adriana 发表于 2021-7-10 11:53
payoneer 仍未批准我的帐户

1. 如果注册后超过2小时,没有通过系统审核,不要等,请留意Payoneer账户后台右上角的设置-验证中心,如需要求您补充证件的清晰照片。 这里提醒,直接手机拍照,不要提交扫描或复印件,不要有太多反光遮盖,四个角都拍全了,尤其是尺寸务必要大于1M。(放大图片后,证件上字体不能模糊)

2. 如果提交材料后超过3工作日还没有通过审核,请随时联系客服加急,不要等

3. Payoneer中文热线电话:400-841-6666
热线开通时间:周一到周五9:00 - 21:00,周末9:00 -18:00
电话语音引导图解:http://www.pkazhidao.com/archives/278

wxjc888 发表于 2021-7-12 03:49:23

去办个美元账户

sundayzxg324121 发表于 2021-7-12 10:23:46

联盟款只要是贸易资金,电汇可以申请moneyboxs的电汇账号来直接收,支持swift code的支付方式,已经有客户这样做了,可以加Sunday微信,从业四年非常专业的客户经理,15826149227

兴业结汇Nick 发表于 2021-7-13 09:29:19

联盟的款可以用电汇的方式来收款,你这边可以考虑一下我们这边渠道,国内正规银行渠道,没有额度限制,到账直接结算,也不占用你的个人额度,而且支持多平台收款

JuneQ513493026 发表于 2021-7-13 10:34:23

需要美金收结汇可以联系我,无限额能入账

newcb 发表于 2021-7-13 10:50:04

我是新人2016 发表于 2021-7-9 21:12

这个超过2500不收管理费,不是超过2500才能收款吧。

兴业结汇Nick 发表于 2021-7-21 09:27:56

正规网盟的资金,网盟这边是可以结算的,平台可以直接绑定我们这边的电子账户,也可以直接从海外银行打款过来

mr_lin 发表于 2021-7-24 21:52:16

兴业结汇Nick 发表于 2021-7-21 09:27
正规网盟的资金,网盟这边是可以结算的,平台可以直接绑定我们这边的电子账户,也可以直接从海外银行打款过 ...

我需要收款 每月上万刀 微信CJaff888

hiallar 发表于 2021-11-24 00:08:22

兴业结汇Nick 发表于 2021-7-13 09:29
联盟的款可以用电汇的方式来收款,你这边可以考虑一下我们这边渠道,国内正规银行渠道,没有额度限制,到账 ...

能否错名收款?联系????
页: [1]
查看完整版本: 联盟款被payoneer退回