yvhaoyve 发表于 2021-4-28 18:32:10

纵使是小垃圾电脑,也要出来show一下赚学费

18年花两千不到配起的二手机器:
处理器:洋垃圾古董E3
显   卡:BTC起飞之前矿难下来的RX470显卡(我一直以为我买的是RX460智商卡),
内   存:不知名小厂8G内存*2,
屏   幕:HKC 32寸老屏幕。
总   结:除了键鼠和机箱,其余全是中古货
运气不错,硬件十分稳定,用起来很舒适。
就是我老是折腾,删不该删的东西,下不该下的软件,改不该改的设置。
前前后后刷机几十次,搞烂了一块硬盘,其他都好。

testman 发表于 2021-4-28 18:55:36

这个处理器很不错的, 我用的也是E3.内存加到32G, 加个 SSD 硬盘. 虚拟机开六七个 。多开完全没有任何问题。无比流畅。

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-28 21:36:41

我机器是I5 4460+16内存+256SSD+1T机械,没显卡, 性能足够用就是机箱用久了噪音太大,准备攒一台R5 3600的,就等矿难硬件降价了:lol

yvhaoyve 发表于 2021-4-29 09:39:01

testman 发表于 2021-4-28 18:55
这个处理器很不错的, 我用的也是E3.内存加到32G, 加个 SSD 硬盘. 虚拟机开六七个 。多开完全没有任何问题 ...

E3确实舒服,明明是退役多年的洋垃圾,却在当年性能还是媲美I5,期待下一批洋垃圾 :P

yvhaoyve 发表于 2021-4-29 09:42:32

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-28 21:36
我机器是I5 4460+16内存+256SSD+1T机械,没显卡, 性能足够用就是机箱用久了噪音太大,准备攒一台R5 3600的 ...

矿难得等等,BTC还远远没跌到大面积矿难级别,现在只能看哪个矿老板玩杠杆爆仓了

河小马 发表于 2021-4-29 10:10:47

E3的性价比太高了:lol

yvhaoyve 发表于 2021-4-29 11:33:18

河小马 发表于 2021-4-29 10:10
E3的性价比太高了

刚逛完淘宝,存量越来越稀少了,现在有点想再攒一台E3了

小白龙 发表于 2021-4-29 14:38:40

看得出来是图吧老哥了,不知道有没有开个网吧:lol

testman 发表于 2021-4-29 17:36:58

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-28 21:36
我机器是I5 4460+16内存+256SSD+1T机械,没显卡, 性能足够用就是机箱用久了噪音太大,准备攒一台R5 3600的 ...

你这个噪音主要是风扇的噪音吧。

testman 发表于 2021-4-29 17:45:22

yvhaoyve 发表于 2021-4-29 11:33
刚逛完淘宝,存量越来越稀少了,现在有点想再攒一台E3了

我看了一下淘宝上面还是有很多卖的。

ゞ灬W老大つ 发表于 2021-4-29 17:54:41

testman 发表于 2021-4-29 17:36
你这个噪音主要是风扇的噪音吧。

电源风扇的,还有就是安钛克军绿色机箱,个头太大了...

xmhaidao 发表于 2021-5-18 13:41:53

不知道下次矿难啥时候,完全配不起电脑了

hs60329 发表于 2021-12-15 19:53:04

当初的E3现在的E5
页: [1]
查看完整版本: 纵使是小垃圾电脑,也要出来show一下赚学费