Ricky 发表于 2021-2-11 23:04:47

【实操】新手学跑CB

过年这几天没事做,打算学习学习CB,新手一枚,欢迎大大们指点。原因:很多人说CB这几年不好做了,最近跑CB的人貌似少了,个人觉得这倒是一个机会。
目标:过一遍CB的流程,测试下这种国外虚拟CPS,能盈利最好,不盈利拉倒。以备后续进一步的研究和学习。
预算:500刀(第一阶段)。
流量源:Bing、免费流量、探索其他冷门的多样化流量。

Ricky 发表于 2021-2-14 10:27:54

pop68315 发表于 2021-2-14 08:55
怎么跟他们am联系

[email protected]
发邮件给这个邮箱。

Ricky 发表于 2021-2-11 23:08:50

目前CB账号已经注册成功,国号注册,账号后台信息等已经全部设置完毕。
现在有个疑问求教:
为什么我选择的offer,里面支持非英文语言,但是我打开推广链接之后里面的语言还是English?难道是根据IP会自动生成对应国家的语言么?

Ricky 发表于 2021-2-11 23:12:46

CB账号已下,貌似只能wire和支票,不支持PP,先把起付标准设置成250刀吧,心想如果设置太低万一这几天就达到起付标准了多亏,嘿嘿,估计自己想多了。

河小马 发表于 2021-2-12 07:26:23

Clickbank??? 说实话,这个要求可能会比较高

另外你选择了check??? 首先寄到国内是一大关,再次是否给你托收又是另外一大关。。。

建议直接找个国外的银行direct deposit

四度 发表于 2021-2-12 10:06:27

河小马 发表于 2021-2-12 07:26

另外你选择了check??? 首先寄到国内是一大关,再次是否给你托 ...

河大,clickbank有没有适合国内推广的offer

河小马 发表于 2021-2-12 11:19:00

四度 发表于 2021-2-12 10:06
河大,clickbank有没有适合国内推广的offer

clickbank没有

因为基本都是英文的

newcb 发表于 2021-2-12 13:56:22

不是说 国人不能注册了吗?

Ricky 发表于 2021-2-12 20:20:42

河小马 发表于 2021-2-12 07:26

另外你选择了check??? 首先寄到国内是一大关,再次是否给你托 ...

感谢河马大大回复。收款方式倒无所谓,我有P卡。我想请教 Clickbank 要求比较高是什么意思呢?

Ricky 发表于 2021-2-12 20:21:29

newcb 发表于 2021-2-12 13:56
不是说 国人不能注册了吗?

我是国号直接注册的。

Ricky 发表于 2021-2-12 20:34:14

对于有些朋友问我国号怎么注册的?我就是直接注册的,没有任何问题。如果选择中国注册被封号,建议邮件过去申请解封即可。

Ricky 发表于 2021-2-12 21:16:30

擦,注册了微软账户,打算注册Bing,本以为直接绑定信用卡就可以充值了,结果发现Bing开户竟然要企业才行?Bing国内个人现在不能直接注册么?
再去找找其他流量源。

Ricky 发表于 2021-2-12 21:36:03

请教:
请问各位大佬,谷歌跑CB直链会被封么?

rogerluo 发表于 2021-2-12 21:47:19

谷歌不能跑cb的直链....你可以链接到自己的review blog上

Ricky 发表于 2021-2-12 22:13:51

rogerluo 发表于 2021-2-12 21:47
谷歌不能跑cb的直链....你可以链接到自己的review blog上

因为CB很多自带的LP已经不错了,我感觉直接跑那个页面就行没必要再转了。
不行的话我试试弹窗流量。

Ricky 发表于 2021-2-13 00:02:13

折腾了很久,20刀终于充值成功了,明天看看效果。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【实操】新手学跑CB