helloeidson 发表于 2021-2-1 21:01:29

【2021年-Facebook+独立站+菜鸟入门进阶记录】

:lol终于快要闲下来了,之前在另外一个帖子【2020年,菜鸟成长记,media buy新手入门到进阶记录】记录了2020年学习media buy的一个懵逼的过程,这里就不再过多阐述media buy相关的东西啦,本帖主要记录2021年,Facebook+独立站电商的相关问题和经验分享吧。
【ps:分享下国内信息流投放的战绩吧】

helloeidson 发表于 2022-6-27 17:31:34

:Q嗨,各位铁子们,我又回来啦!唉,实在对不住,这个帖子沉了有半年吧。
主要是精力跟不上了,因为我自己在某节SMB部门干着蛋疼的信息流优化师,天天基建计划,调预算,优化广告,还得跟客户哔哔叨叨的。
今年从某节离职了,去甲方教育公司养老来了,唉,结果今年也不太顺利,帝都的5月简直了。一直到现在,我才有空闲下来。
有啥计划呢?
额,还没想好,我想回老家,打算整个工作室,但是还没琢磨好做哪块;
此贴可能不会在更新,因为我想尝试下Google Ads,去接offer,测测跑跑,不知道能不能跑出来;
国内的信息流,真的,广点通流量真的是差,还改了算法,以前还能跑跑徕卡和包,现在竟然要大改;巨量自从315以后,算法也是很烂,时好时坏;唯有大搜得我心,哈哈!

helloeidson 发表于 2021-2-1 21:06:38

【关于Facebook开户问题,期待大佬们解答一下呗】
1、Facebook的开户,如果是开企业户的话,不知道是不是跟国内一样?
(PS:自己没有企业资质的情况下,国内开户都是套户,不知道Facebook是不是也可以套户?)
2、Facebook充值的话,是有返点政策吗?

凝@懂 发表于 2021-2-1 23:18:00

1.申请工商执照或者p一个2.返点要自己谈

你这是国内啥平台。。?

yuanxiangzhu 发表于 2021-2-1 23:43:04

1、可以直接找代理给你开,花点钱就能解决;
2、代理都有返点,不过根据你的消耗来;
3、你这个抖音 ROI 多少?

helloeidson 发表于 2021-2-2 09:36:16

凝@懂 发表于 2021-2-1 23:18
1.申请工商执照或者p一个2.返点要自己谈

你这是国内啥平台。。?

:lol了解了,感谢大佬!我一直从事的是信息流优化师(国内的主流媒体,百度系列、头条系列、腾讯系列、阿里系列的广告投放),我昨天发的是头条系列的广告投放后台——巨量引擎

helloeidson 发表于 2021-2-2 09:37:20

yuanxiangzhu 发表于 2021-2-1 23:43
1、可以直接找代理给你开,花点钱就能解决;
2、代理都有返点,不过根据你的消耗来;
3、你这个抖音 ROI 多 ...

:lol明白了,感谢大佬!我这跑的线索收集类项目,没有跑二类电商哈,线索类,这个项目roi在1:4左右

yuanxiangzhu 发表于 2021-2-2 09:48:19

helloeidson 发表于 2021-2-2 09:37
明白了,感谢大佬!我这跑的线索收集类项目,没有跑二类电商哈,线索类,这个项目roi在1:4左右 ...

1:4 牛逼,暴利啊

优化思 发表于 2021-2-2 11:02:03

只要是分享,都顶起!!

helloeidson 发表于 2021-2-2 11:03:00

yuanxiangzhu 发表于 2021-2-2 09:48
1:4 牛逼,暴利啊

项目不一样,二类电商的话,没有这么高

helloeidson 发表于 2021-2-2 11:07:30

优化思 发表于 2021-2-2 11:02
只要是分享,都顶起!!

:lol好嘞,我争取分享的细致一些

长尾一虎glb 发表于 2021-2-2 19:38:05

围观一下:$

abc452390430 发表于 2021-2-3 15:36:32

我新手 留名,关注中,

ipsong 发表于 2021-2-3 17:58:43

围观:loveliness::loveliness::loveliness:

lessin 发表于 2021-2-4 13:04:26

mark mark:D:D

lessin 发表于 2021-2-4 13:05:58

helloeidson 发表于 2021-2-1 21:06
【关于Facebook开户问题,期待大佬们解答一下呗】
1、Facebook的开户,如果是开企业户的话,不知道是不是跟 ...

有国内套户开户渠道吗?推荐一下,有返点吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2021年-Facebook+独立站+菜鸟入门进阶记录】