1846567826qq 发表于 2021-1-1 22:32:51

征途

感觉任何赚钱的路都是征途,赚钱本身就是一种修行。作为曾经的半个程序员,在学习完html+js+css+php之后开始affiliate market的征途。目前已购siteground主机,不过是在涨价之后买的,希望早日收回成本。在操作上难在了内容这块,鉴于目前还没开始赚钱,计划从国内搬运+学习niche相关知识并重新整理入手,不知道各位大牛之前是怎么起来的。第一次发帖,希望能抛砖引玉哈。

luoluoluo 发表于 2021-1-1 23:54:55

已购siteground主机是什么操作- -

我是c罗 发表于 2021-1-2 08:58:53

可以加一门Python或是Go,熟悉一个linux系统环境,Ubuntu或是CentOS,JS学完后,熟悉下Jquery。每天坚持个30分钟阅读和听英语。

alibaba 发表于 2021-1-2 10:47:17

撸起袖子加油干

pladavz 发表于 2021-1-2 21:46:13

siteground 45刀的转化

二哈 发表于 2021-1-3 17:38:13

“已购siteground主机”   哈哈,大坑。用什么不好非得用这个。 主机两大坑,一个是狗爹,另一个是SG

1846567826qq 发表于 2021-1-3 22:18:13

二哈 发表于 2021-1-3 17:38
“已购siteground主机”   哈哈,大坑。用什么不好非得用这个。 主机两大坑,一个是狗爹,另一个是SG ...

哎,新手就当交学费了,话说你用的哪个?

paxum代收代付 发表于 2021-1-3 23:19:25

支持!多实践,多和论坛里的大牛多交流,这样成长快一点

1846567826qq 发表于 2021-1-10 11:59:41

luoluoluo 发表于 2021-1-1 23:54
已购siteground主机是什么操作- -

网站需要放在主机上。刚开始还是比较便宜,妈的突然提价了,肉疼

1846567826qq 发表于 2021-1-10 12:01:39

我是c罗 发表于 2021-1-2 08:58
可以加一门Python或是Go,熟悉一个linux系统环境,Ubuntu或是CentOS,JS学完后,熟悉下Jquery。每天坚持个3 ...

大佬好,目前我专注的还是内容。至于技术方面用到的时候再学应该是最快的,对于英语学习的内容大佬有什么推荐嘛?外贸英语?

advert_Bill 发表于 2021-1-10 17:12:12

同新人,内容方面没做过,但看的比较老的学习视频里讲:要学会外包。

1846567826qq 发表于 2021-1-11 21:31:38

advert_Bill 发表于 2021-1-10 17:12
同新人,内容方面没做过,但看的比较老的学习视频里讲:要学会外包。

作为一个新人来讲,我想还是两条路并行把。自己查资料整理和翻译一部分,写手也找一部分。

1846567826qq 发表于 2021-1-11 21:32:18

advert_Bill 发表于 2021-1-10 17:12

新人写一部分的原因是,刚开始做,没啥钱啊,哈哈。只能用时间换钱。

luoluoluo 发表于 2021-1-11 23:00:25

1846567826qq 发表于 2021-1-10 11:59
网站需要放在主机上。刚开始还是比较便宜,妈的突然提价了,肉疼

其实单独放网站的话,我记得有个namecheap主机还行吧,好久也没用了,我记得蛮便宜。

我是c罗 发表于 2021-1-12 12:40:26

我是c罗 发表于 2021-1-2 08:58
可以加一门Python或是Go,熟悉一个linux系统环境,Ubuntu或是CentOS,JS学完后,熟悉下Jquery。每天坚持个3 ...

我觉得你得顺序搞反了。
随着年龄得增大,人得逻辑能力是下降得。技术越晚学,你就越学不懂,或是学习曲线越长。
相反得,英语只是你得工具,你觉得你能学到像鬼佬那样写出地道得文章吗?肯定不能。
但是要学个大概能跟老外交流,能让你写出大纲,跟国外写手交流外包文章给他们;看得懂国外论坛或是各种教程,这些是相对容易达到得。
或者你同时进行也可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 征途