w749161356 发表于 2020-11-17 13:20:41

求问多paypal账号怎么提现?

现在tiktok后台可以绑定paypal提现,但是一个账号只能绑定一个paypal,有什么解决办法能把手里的几个账号的美金提出来?

河小马 发表于 2020-11-17 13:49:59

一个账号可以绑定8个邮箱啊

新人 发表于 2020-11-17 14:53:39

一个PAYPAL可以绑8个,而且我记得以前最多可以换绑99次:lol,你试试

w749161356 发表于 2020-11-17 20:44:34

河小马 发表于 2020-11-17 13:49

一个账号可以绑定8个tt账号吗?!{:3_41:}非常感谢!我去试试

w749161356 发表于 2020-11-17 20:45:34

新人 发表于 2020-11-17 14:53
一个PAYPAL可以绑8个,而且我记得以前最多可以换绑99次,你试试

这个我还没试过,绑定8个tiktok吗?我看有人说一个账号只能绑定一个tt账号,如果再换绑就会提示账号被绑定。

P人家 发表于 2020-11-18 10:19:10

w749161356 发表于 2020-11-17 20:45
这个我还没试过,绑定8个tiktok吗?我看有人说一个账号只能绑定一个tt账号,如果再换绑就会提示账号被绑 ...

注意被关联。。

P人家 发表于 2020-11-18 10:24:54

TT是怎么赚钱的?可以粗略讲一下吗?

w749161356 发表于 2020-11-18 15:50:35

P人家 发表于 2020-11-18 10:24
TT是怎么赚钱的?可以粗略讲一下吗?

其实还是流量的玩法,1.美区有流量扶持,按播放互动算钱。2.引流到独立站做电商。3.挂联盟的链接赚佣金。可以参考国内抖音的玩法

augustwu 发表于 2020-11-18 16:58:33

w749161356 发表于 2020-11-18 15:50
其实还是流量的玩法,1.美区有流量扶持,按播放互动算钱。2.引流到独立站做电商。3.挂联盟的链接赚佣金。 ...

你是tt自动发视频吗

w749161356 发表于 2020-11-18 17:43:47

augustwu 发表于 2020-11-18 16:58
你是tt自动发视频吗

我是自己运营,听说自动的最近被限流的很多

w749161356 发表于 2020-11-18 18:12:26

河小马 发表于 2020-11-17 13:49

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制

w749161356 发表于 2020-11-18 18:14:08

新人 发表于 2020-11-17 14:53
一个PAYPAL可以绑8个,而且我记得以前最多可以换绑99次,你试试

不行啊,我绑第二个就显示不能再绑了,这个账号已经到了绑定次数限制

JuneQ513493026 发表于 2020-11-19 09:45:58

paypal美金提现可以联系我,国内银行渠道合作,申请对应的个人/公司银行账户添加提现美金,无限额能入账,需要联系

lzs5240 发表于 2020-11-19 16:43:29

目前你发了多少视频 大概follower有多少 变现了多少
我发了几十个视频目前都是0 不知道为啥

w749161356 发表于 2020-11-19 22:07:44

lzs5240 发表于 2020-11-19 16:43
目前你发了多少视频 大概follower有多少 变现了多少
我发了几十个视频目前都是0 不知道为啥 ...

几个账号一共100多万粉丝,你这个是网络问题,最近tiktok封了很多服务器供应商。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问多paypal账号怎么提现?

Binom