ShinobuCR 发表于 2020-11-8 21:17:38

虽然不算纯新人了,不过也来亮一下蹭个币

乱是乱了点,干活还是挺顺手的

tony11 发表于 2020-11-8 22:05:35

不错不错 看着你桌面很乱 原来不止我一个人

ShinobuCR 发表于 2020-11-8 22:13:29

tony11 发表于 2020-11-8 22:05
不错不错 看着你桌面很乱 原来不止我一个人

虽然别人觉得乱,自己用着还是很顺手的,事物总是朝着混乱的方法发展(宇宙定理)

coogoo 发表于 2020-11-8 23:25:28

dell显示器是2K还是4K?

ShinobuCR 发表于 2020-11-8 23:30:01

coogoo 发表于 2020-11-8 23:25
dell显示器是2K还是4K?

一台2k 165hz 一台4k 60hz的

coogoo 发表于 2020-11-8 23:34:07

ShinobuCR 发表于 2020-11-8 23:30
一台2k 165hz 一台4k 60hz的

2k和4K差别大吗?

ShinobuCR 发表于 2020-11-8 23:50:03

coogoo 发表于 2020-11-8 23:34
2k和4K差别大吗?

win的话2k挺好的 mac还是上4k吧

coogoo 发表于 2020-11-8 23:56:34

ShinobuCR 发表于 2020-11-8 23:50
win的话2k挺好的 mac还是上4k吧

imac 5k哦,5k总好过4k吧

ShinobuCR 发表于 2020-11-9 08:24:12

coogoo 发表于 2020-11-8 23:56
imac 5k哦,5k总好过4k吧

说的外接屏幕,5k屏可选太少也贵 当然imac5k效果很好

小白龙 发表于 2020-11-9 18:54:45

可以的,去年我也买了两块4K。现在觉得买一块就可以了,那种带pbp pip的最好了

ShinobuCR 发表于 2020-11-10 07:35:12

小白龙 发表于 2020-11-9 18:54
可以的,去年我也买了两块4K。现在觉得买一块就可以了,那种带pbp pip的最好了 ...

我是4k hidpi到2k用的,mac那个hidpi效果确实挺好的,win的话我其实比较喜欢2k pbp pip功能没怎么用,多台显示器还是会方便不少

小白龙 发表于 2020-11-10 13:31:42

ShinobuCR 发表于 2020-11-10 07:35
我是4k hidpi到2k用的,mac那个hidpi效果确实挺好的,win的话我其实比较喜欢2k pbp pip功能没怎么用,多 ...

我去年攒了一个hackintosh,不过用起来感觉不太顺手。感觉还是win10+vmvare开发用起来舒服,win10 4k体验也挺不错的

ShinobuCR 发表于 2020-11-10 18:05:09

小白龙 发表于 2020-11-10 13:31
我去年攒了一个hackintosh,不过用起来感觉不太顺手。感觉还是win10+vmvare开发用起来舒服,win10 4k体验 ...

主要还是软件适配问题,老的软件对UI放大适配是在难过,当然win干活挺好的
日常浏览网页写稿子我还是喜欢mac,另外mac一定要触摸板,习惯了感觉鼠标是多余的东西
页: [1]
查看完整版本: 虽然不算纯新人了,不过也来亮一下蹭个币