watercat 发表于 2013-8-6 13:33:23

呼~我也来晒下装备

断断续续拼装起来的电脑,日常用起来还挺舒服,除了运行一些大程序的时候U吃不消。 其他很OK
   新人求点分分~{:soso_e113:}

u@me 发表于 2013-8-6 15:30:21

显卡不赖嘛。。。显卡是DDR5内存吗?CPU用E5450啊。。。。哦,不是775.。。。。。

watercat 发表于 2013-8-6 17:43:17

u@me 发表于 2013-8-6 15:30 static/image/common/back.gif
显卡不赖嘛。。。显卡是DDR5内存吗?CPU用E5450啊。。。。哦,不是775.。。。。。 ...

是D5显存,不过就128的位宽。
还行噢,显卡都是马甲换的快,这个系列是小卡,低功耗的路线。
775......好欢乐.....

WSKY 发表于 2013-8-7 07:56:59

对比下,我的配置似乎差了很多啊。唯一可说的是内存有6g

u@me 发表于 2013-8-7 10:37:34

watercat 发表于 2013-8-6 17:43 static/image/common/back.gif
是D5显存,不过就128的位宽。
还行噢,显卡都是马甲换的快,这个系列是小卡,低功耗的路线。
775......   ...

D5显存,128位,传输速度听说也相当于D3和258位的速度了。

watercat 发表于 2013-8-7 11:19:06

WSKY 发表于 2013-8-7 07:56 static/image/common/back.gif
对比下,我的配置似乎差了很多啊。唯一可说的是内存有6g

当初买的时候预算紧,搞的配置比较畸形
显卡是一年后才加的,之前用集显的时候内存紧张的很:Q

watercat 发表于 2013-8-7 11:21:16

u@me 发表于 2013-8-7 10:37 static/image/common/back.gif
D5显存,128位,传输速度听说也相当于D3和258位的速度了。

亲,不是你这样来比速度的噢。
那些电脑门户网站经常有小编写科普贴,你可以去瞧瞧:lol

u@me 发表于 2013-8-10 12:43:36

watercat 发表于 2013-8-7 11:21 static/image/common/back.gif
亲,不是你这样来比速度的噢。
那些电脑门户网站经常有小编写科普贴,你可以去瞧瞧 ...

的确,128比特可能3D游戏清晰度不够。
页: [1]
查看完整版本: 呼~我也来晒下装备