爬虫部落 发表于 2020-9-9 17:17:15

版主在线一对一辅导:lol 我也要

54clz 发表于 2020-9-9 17:25:43

一般收录后就不要大变动了

求推荐 校对辅助工具

熙圆 发表于 2020-9-9 17:36:30

54clz 发表于 2020-9-9 17:25
一般收录后就不要大变动了

好的 谢谢,我已经把那个自定义的链接名改回默认的格式了。希望谷歌早点更新我的收录吧
我是用grammarly 还有hemingway editor。
前面那个的免费版就功能比较局限 付费版就好些
后者会显示文章的阅读难度系数 还有会提示哪些长句和难读句需要修改

熙圆 发表于 2020-9-9 17:57:30

熙圆 发表于 2020-9-9 16:25
已经一个星期没有点击量的更新了,所以应该不是我吧

可能也是 哎

河小马 发表于 2020-9-9 19:39:55

新站这么快就有流量了。。真心厉害啊

anbo_xzy 发表于 2020-9-9 21:36:00

写不下去,其实是写的散了。如果你现在有一定流量,那么根据有看头的部分,先不管关键词,继续深挖,思维拓展一下,一定有更多的看点的。

熙圆 发表于 2020-9-10 00:16:12

河小马 发表于 2020-9-9 19:39
新站这么快就有流量了。。真心厉害啊

我深度怀疑是我自己刷的
因为已经很久没有任何点击率的变动了
很多知识我在混乱中
求指教呀

熙圆 发表于 2020-9-10 00:18:32

anbo_xzy 发表于 2020-9-9 21:36
写不下去,其实是写的散了。如果你现在有一定流量,那么根据有看头的部分,先不管关键词,继续深挖,思维拓 ...

是继续更新文章内容吗?还是优化
因为我的网站加载速度明显比较慢 文章字又多也没有图片
内容也不够全面这些站内的优化我个人认为是很重要的
但是 只是我认为 所以迷茫

anbo_xzy 发表于 2020-9-10 09:09:39

熙圆 发表于 2020-9-10 00:18
是继续更新文章内容吗?还是优化
因为我的网站加载速度明显比较慢 文章字又多也没有图片
内容也不够全面...
用默认的wp模板,内容更新上不要全面铺开来写,把niche进行内容上的拆分,一块一块有计划的写,你会发现思路会清晰一点。

文章字多最好有个目录可以展示内容结构,每篇文章的发布,最少配一张免版权图片,填写alt,标注版权信息,养成一个习惯。

内容写到一定程度,自己清楚写了啥,再回头补内链和tag,完善网站结构。

等你快出了沙盒,可以准备上外链了。到有一定流量基础了,一次性改版装修。

hoby 发表于 2020-9-10 09:38:24

果然妹子发帖,回帖数激增

熙圆 发表于 2020-9-10 09:46:51

hoby 发表于 2020-9-10 09:38
果然妹子发帖,回帖数激增

{:2_26:}{:2_26:}哈哈哈

熙圆 发表于 2020-9-10 10:39:02

anbo_xzy 发表于 2020-9-10 09:09
用默认的wp模板,内容更新上不要全面铺开来写,把niche进行内容上的拆分,一块一块有计划的写,你会发现思 ...

{:2_31:}好~~

熙圆 发表于 2020-9-10 13:35:51

大佬们,我的GSC 已抓取,但是未编入索引的url里面自动带了个feed是什么意思欸?
如何点进去都是代码 不是网页 也是需要重定向吗

sead 发表于 2020-9-11 17:13:14

熙圆 发表于 2020-9-10 13:35
大佬们,我的GSC 已抓取,但是未编入索引的url里面自动带了个feed是什么意思欸?
如何点进去都是代码 不是 ...

这个页面是xml格式,不索引很正常

熙圆 发表于 2020-9-12 00:43:52

sead 发表于 2020-9-11 17:13
这个页面是xml格式,不索引很正常

明白了{:2_27:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 刚入门,新站一个月报到

Binom