豪情三哥 发表于 2020-7-25 21:46:40

记录第5天,感恩,进步缓慢

感恩:
之前发的几个记录帖子,看到大佬们给我评论和建议,在此深表感谢,珍惜缘分,珍惜当下。
每个人的建议我都会看后认真思考。佩服各位大神在自己的领域都做的风生水起,向您们学习致敬。
我发帖的目的是记录一下自己,想看看自己怎么从废材到成才。
成长是一个过程,慢慢积累吧。谢谢了

今早,是在一种很开心,满足,幸福,想努力工作的状态中醒来
看来记录是有好处的,让自己慢慢的觉醒了。
作为人,何为正确?
真诚利他,爱他,和谐共性。
古人的善今日的利他能力守恒定律说明利他等于利己   
10点前:整理广告,看看稻盛和夫的:京瓷哲学手册
11点:看帖子
12点:记不住了,一直在忙些杂事
2点:去看了一套三居室,准备租了给同事们住。新房,33层,江景不错,唯一缺点装修不到半年,有点味。
3点:找了几个大人app,谈了谈投广告的事情,感觉他们不缺钱一样,估计是方法不对吧,明天继续研究
4点:睡了半小时,空调有点凉,下次带个被子来。喝茶吃水果,忽悠一个小兄弟怎么约小妹妹。
5点:把导航站里面的网站都筛选了一遍,找到2个不错的广告,在跟进
6点:找2个值班的女同事吹牛吃水果,西瓜不错,柚子有点涩。送了她们2个昨天套的娃娃
7点:刷抖音
9点:聊了点新项目,整合了点资源,技术,推广,客服,V聊+ktv选fei系统
10点:研究扣扣群控系统,有点意思

superboy520 发表于 2020-7-25 23:13:30

我忍不住实在想说,你还是在一个帖子更新吧:lol:lol:lol:lol

iwitsky 发表于 2020-7-26 09:28:05

归根结底,楼主还是不够缺钱。

seo学习者 发表于 2020-7-26 10:05:36

有具体项目在做吗

雷雨 发表于 2020-7-26 12:10:12

感觉是在写日记

wangjun014 发表于 2020-7-26 17:01:34

归根结底,楼主还是不够缺钱。

soul 发表于 2020-8-2 21:22:31

老哥产品是大人吗?

kaixing 发表于 2020-10-29 09:25:40

我要把你的所有帖子都看一遍
页: [1]
查看完整版本: 记录第5天,感恩,进步缓慢