朝阳风雨 发表于 2020-6-24 16:15:16

邮件收集的一个小tips

最近在尝试把网站的用户转化成email list,看看试下做sales能不能扩大下收入。 在收集list的时候,做了一个收集邮件弹框的A/B test,发现效果不错。大致就是弹框时间在用户进入4秒弹出,改成10秒弹出,收集的效果好了一倍。

每天大概有20个左右的邮箱,看看到1000后推广下产品试试:lol

user 发表于 2020-6-28 10:43:07

有的工具支持根据不同的来源来弹窗,比如通过谷歌搜索的展示弹窗,通过直接访问或者引荐的不展示,我做电商的,一般付费来的流量都做弹窗,免费的不做弹窗,不知道是不是反了,目前来说订阅率挺高超过10%

河小马 发表于 2020-6-24 16:59:14

收集用户email,在最后一步用户确认email以后,其实你就可以不停的跳转CPA offer的

朝阳风雨 发表于 2020-6-24 17:04:47

河小马 发表于 2020-6-24 16:59
收集用户email,在最后一步用户确认email以后,其实你就可以不停的跳转CPA offer的 ...

对啊,有这样操作,不过可能推的offter不太贴合,转化很低。

blackhat 发表于 2020-6-24 21:32:13

上来就弹转化确实不行的。

易生挺 发表于 2020-6-25 08:45:56

mailoptin好用吗?

朝阳风雨 发表于 2020-6-25 10:48:49

易生挺 发表于 2020-6-25 08:45
mailoptin好用吗?

用在收集上面还是不错的,因为我邮件提供商是sendinblue,没有提供类似弹窗类的插件,只能用mailoptin了。

朝阳风雨 发表于 2020-6-28 12:34:25

user 发表于 2020-6-28 10:43
有的工具支持根据不同的来源来弹窗,比如通过谷歌搜索的展示弹窗,通过直接访问或者引荐的不展示,我做电商的, ...

这个涨知识了,看来我还得研究下。

追风营销 发表于 2020-7-20 05:28:07

朝阳风雨 发表于 2020-6-24 17:04
对啊,有这样操作,不过可能推的offter不太贴合,转化很低。

文案好的 cpa页面
页: [1]
查看完整版本: 邮件收集的一个小tips