evansun 发表于 2020-5-12 12:21:15

晒晒我的一个opencart的销售情况

2017年下半年做的,一直放在那里,18,19年开始每天一直出单,一天几单。做了一点站内的SEO,没有广告。

算是自己的一点被动收入,自己发货。

evansun 发表于 2020-5-21 13:28:13

gagagugu 发表于 2020-5-20 17:56
咨询一个问题,你目前Paypal是公司账号收款还是个人账号?

个人账户,Paypal没有严格意义的公司账户。你也可以选择公司账户,然后再找客服降为个人账户。

evansun 发表于 2020-5-12 16:36:48

一直在做外贸电商,以前做ebay,现在主营Amazon,随带做点独立站

Sam123 发表于 2020-5-12 13:35:48

很赞,,,是e 邮宝发货吗?

evansun 发表于 2020-5-12 13:39:31

是的,国内发小包的

游戏平台 发表于 2020-5-12 14:45:02

卖的什么产品啊?

donaldchen00 发表于 2020-5-12 14:50:23

是独立站吗?怎么取得客人的信任啊? 货单价不低啊40多刀

小白龙 发表于 2020-5-12 14:54:27

谢谢分享。这个思路很好的,请问一下楼主如何统计数据的,就是如何看到流量来源,能不能做到S2S tracking? 还有支付接口用的是什么呀?

evansun 发表于 2020-5-12 14:55:51

是的,opencart的独立站。单价还可以,因为订单数量不多,不会推广,流量少,只能选择这种利润高的慢慢卖。信任度我觉得老外在独立站上面买东西的还是比较多吧,Paypal付款对他们来讲还是有保证的,收不到货,可以投诉退款。

x163326 发表于 2020-5-12 14:57:07

发的是邮政小包?

老刘 发表于 2020-5-12 14:59:38

evansun 发表于 2020-5-12 13:39
是的,国内发小包的

经验分享一点点?
收款最难了

evansun 发表于 2020-5-12 15:00:38

根据国家吧,e邮宝,荷兰挂号小包,DHL挂号小包

evansun 发表于 2020-5-12 15:05:57

收款是Paypal,
目前是选择小分类,多做几个网站进行尝试,我现在大概有15个网站,不过每天出单的就3个,其他的都是偶尔出。如果你会投广告就可以更快的验证,我主要是靠SEO 自然流量。

evansun 发表于 2020-5-12 15:20:48

其他的收款方式没有用过,只会paypal

137561160 发表于 2020-5-12 16:03:38

感觉Paypal的费用还好吧。 大佬利害。

gbadge 发表于 2020-5-12 16:11:35

膜拜前辈

Atrus 发表于 2020-5-12 16:29:40

SEM9出来后混外贸圈的朋友 不知道还有没有 *~*
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒我的一个opencart的销售情况

Binom