河小马 发表于 2020-4-11 10:48:58

google全家桶最佳手机,目前地球上最强单摄!

一直在用google fi,但是很多高级玩法在苹果和普通安卓手机上发挥不出来,只有google自家的手机pixel 系列能够发挥fi 最高性能

同时本人的各项业务强烈依赖google全家桶

在咸鱼上蹲了一个月,终于找到了一个成色比较好的美版无锁机(不要问我为啥不买新的,安卓手机跳水十分厉害,尤其是pixel),原机主是个手机玩家,当备机使用,基本没有用过,捡了个宝

虽然是去年的旗舰,虽然只有4G内存,但是使用google的各项服务十分的流畅

再加上google camera 和 号称地球上的最强单摄,也算是一个装13小利器了

qq4646 发表于 2020-4-11 11:01:29

google fi有啥妙用么目前知道国内可以翻:Q墙 还有什么用处

dboy 发表于 2020-4-11 11:10:54

主要有哪些好处,可以科普一下嘛

wxmd 发表于 2020-4-11 11:58:28

google fi好像不能长期只在国内用吧。

anbo_xzy 发表于 2020-4-11 14:10:06

毕竟是谷歌亲儿子

小白龙 发表于 2020-4-11 15:56:16

:lol 论颜值,还是索尼手机高

河小马 发表于 2020-4-11 16:23:20

qq4646 发表于 2020-4-11 11:01
google fi有啥妙用么目前知道国内可以翻墙 还有什么用处

跑题了。。主题是pixel 3XL。。。

河小马 发表于 2020-4-11 16:23:43

dboy 发表于 2020-4-11 11:10
主要有哪些好处,可以科普一下嘛

google原生系统啊,亲儿子,google重度依赖者的福音

河小马 发表于 2020-4-11 16:24:01

wxmd 发表于 2020-4-11 11:58
google fi好像不能长期只在国内用吧。

是的

所以我一直用的是wifi calling

没影响

河小马 发表于 2020-4-11 16:26:58

小白龙 发表于 2020-4-11 15:56
论颜值,还是索尼手机高

戴上套都一样

主要还得看系统

qq4646 发表于 2020-4-11 18:42:51

河小马 发表于 2020-4-11 16:23
跑题了。。主题是pixel 3XL。。。

太节省了 还以为你买的是4L

Atrus 发表于 2020-4-11 18:45:27

wifi calling确实很实用   只是google fi养着有点贵

河小马 发表于 2020-4-11 20:08:37

qq4646 发表于 2020-4-11 18:42
太节省了 还以为你买的是4L

不是主力机,没必要紧跟潮流啊。。。

其实主要也是4XL 的二手还没怎么出来呢。。

sghd 发表于 2020-4-11 22:39:37

只有它能装 google voice我唯一想要的东西

tinperfect 发表于 2020-4-16 18:05:42

除了IOS,其它系统都不服。
页: [1] 2
查看完整版本: google全家桶最佳手机,目前地球上最强单摄!