QAQ 发表于 2020-4-10 20:36:05

已经连续2个月收到汇丰电话了,害怕

我是香港汇丰个人户,平时用来收联盟款,偶尔还付广告费出去。过完年收到HSBC邮件说要更新客户资料。
实际是详细询问了许多笔收付款的来源和用途。对方也很客气没说封号什么的。
昨天又收到汇丰的电话,直接就跟我说个人账户不允许进行商业活动,再有就封号之类的。

想问下大家有类似情况吗?

buying 发表于 2020-4-10 20:48:39

企业户接过电话

Minute 发表于 2020-4-10 21:58:33

注册公司吧

小白龙 发表于 2020-4-10 23:58:39

无解。注册公司容易,但是开公司账户很困难,而且现在也去不了HK,公司账户需要董事面签的。

可以找些支持BTC付款的网盟吧,比如maxbounty

小白龙 发表于 2020-4-10 23:59:07

顺便问下一下楼主每周流水大概是多少就被风控了

雪夜围炉有书读 发表于 2020-4-11 02:18:19

义乌个体工商户可以申请开户,无限收汇结汇的。当然我也是头条看到这个新闻,你可以去搜集一下信息

QAQ 发表于 2020-4-11 08:00:39

小白龙 发表于 2020-4-10 23:59
顺便问下一下楼主每周流水大概是多少就被风控了

很少,每周三四个联盟发几千刀。
HSBC第一次电话来,询问了每一笔大于2000刀的收入,和两笔付给木瓜的广告费支出

河小马 发表于 2020-4-11 09:57:39

多开几家账户分散一下就可以了

太集中不好

dboy 发表于 2020-4-11 11:09:10

香港公司开汇丰相对来说要的资料多,但容易开立。我们海外一直用,量级较大。

也有美国和英国的个人汇丰,是会询问,没大的风险,客户经理要搞定。

白菜岛 发表于 2020-4-11 12:07:12

:lol 一个礼拜流水超过20万刀 都没问题啊。
我的客户经理基本不理我。

aff24267018 发表于 2020-4-11 13:34:45

我去真怕怕啊,那还是有必要开个公司,我每周收款也有8,9万刀,真怕哪天也找上门,现在又不能去HK,分散账户收款,每次付款都让AM改也麻烦

小白龙 发表于 2020-4-11 15:55:19

白菜岛 发表于 2020-4-11 12:07
一个礼拜流水超过20万刀 都没问题啊。
我的客户经理基本不理我。

:o 个人账户吗

每周都20万刀?

Atrus 发表于 2020-4-11 18:47:21

香港一卡通和工银亚洲都有类似被封的 楼主还是别侥幸了

missyou 发表于 2020-4-11 22:07:44

公司户吧

费晓西 发表于 2020-4-11 23:07:20

Atrus 发表于 2020-4-11 18:47
香港一卡通和工银亚洲都有类似被封的 楼主还是别侥幸了

:shutup:这样也封啊,要多开几家分流吗
页: [1] 2
查看完整版本: 已经连续2个月收到汇丰电话了,害怕