wernerlee 发表于 2020-3-17 15:09:30

Affiliate新人第一帖!

2020年春节过后,开始接触Affiliate,2月开始看教程,逛论坛,因为肺炎疫情原因,也不出门,时间充足,每天基本都逛论坛,看着各位大神的教程申请了联盟账号,感觉光看也没用,2月23号直接开始实操,开始充值买了流量,按自己的思路试着也跑了20多天了。之前一直是亏损状态,偶偶能打平盈利,不亏。每天不停的选offer,测offer。但是大多数时候,几千个点击一个转化都看不见。
从刚开始不知道怎么追踪数据,数据回调等,走了一周的弯路。
最后终于在大神的教程中好像是稀里糊涂了解了其中原理!大概知道参数是怎么填的!
也可能是我运气好,到了第三周快结束的时候,终于开始小有盈利了,虽然不多,从开始利润的不到1刀,但这几天稳步小有增长已经不是之前一直亏损的状态了。
感觉自己是还挺幸运的,至少已经是扭亏为盈利,虽不多,但心情还是愉悦的,也算给自己打了一次鸡血
目前为止问题反正还是一大堆。
以后继续像大神们学习。希望可以进步。

也想多看看大神们的操作,奈何自己权限不足啊。就来这么一水贴

顺便记录自己的操作media buy之路
现在还是有好多好多问题都没有解决,慢慢摸索,只想早点能看到曙光

朝阳风雨 发表于 2020-3-17 15:32:05

楼主已经算是很厉害的了,几个星期就有了盈利。有问题可以多发帖子到论坛嘛,论坛不就是用来交流的。

河小马 发表于 2020-3-17 18:59:07

牛逼牛逼

持续关注LZ

forestchu 发表于 2020-3-18 14:50:46

共勉之......

advertcn 发表于 2020-3-18 18:25:01

PUSH流量吗?是的话,就。。。

Hero_Ad 发表于 2020-4-3 13:00:32

加油!!

corolo 发表于 2020-4-7 15:41:21

楼主跑啥流量

showmethemagic 发表于 2020-4-7 19:08:13

666关注关注

122456018 发表于 2020-6-20 14:52:29

2周新人,等我盈利了我也发个帖子

secwang 发表于 2020-6-27 12:38:14

现在门都没摸到,等我盈利了我也发个帖子
页: [1]
查看完整版本: Affiliate新人第一帖!