河小马 发表于 2020-3-10 20:56:47

你最喜欢用或者最看好哪个tracker?

对于推广者使用的追踪系统,经过这么多年的风风雨雨,从刚开始的prosper202一家独大到现在的遍地开花,给人的选择多了不少,但是成本也上去了不少

我列出了大部分的市面上的公开的追踪系统,如果有漏缺的,可以跟帖说明,我会加上

不知道你最喜欢使用或者最看好哪个追踪系统呢?

欢迎大家投票,也算是给后来人的一点数据上的建议吧

河小马 发表于 2020-3-10 20:57:35

看了各家的文档,我觉得Keitaro很有意思

suyee 发表于 2020-3-10 21:40:49

河小马 发表于 2020-3-10 20:57

希望大佬抽空能详细测评,哈哈
特别是深度玩法
可惜不太懂技术:L

小白龙 发表于 2020-3-10 21:45:02

河小马 发表于 2020-3-10 20:57
keitaro的确不错啊,用了两年,非常flexible,各种log都非常细致,而且可视化做的是最好的,就是颜色土了一点
---------------update------------------
不过keitaro要自己买数据库,maxmind付费版各种数据库买齐了大概要一千刀:lol

gggccc 发表于 2020-3-10 21:46:01

iMobitrax这个有免费的。虽旧。

278771141 发表于 2020-3-10 21:55:33

现在的追踪是真的很多。很多都没尝试过。

missyou 发表于 2020-3-11 01:58:50

爱用voluum

hellowz 发表于 2020-3-11 07:16:34

binom在配置低的vps上直接装不上

pengit 发表于 2020-3-11 10:21:10

还在继续用iMobitrax,重点还是免费,,,

超验骇客 发表于 2020-3-11 11:02:45

Bemob 感觉还行吧:lol

黄河北 发表于 2020-3-11 19:08:59

老毛子的不错呦 binom贵点

JingleC 发表于 2020-3-11 19:14:48

马克:loveliness:

费晓西 发表于 2020-3-11 19:39:16

:lol等多试试几个再来评价

TheBlueSky 发表于 2020-3-11 19:41:46

iMobitrax
初学,免费的先用着:lol

cookie 发表于 2020-3-11 20:20:23

Voluum用户挺多的。。。:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最喜欢用或者最看好哪个tracker?