jzyzcz 发表于 2020-4-7 11:59:02

很惭愧的跟大佬们汇报下进度:这是中文站近3个月的流量,少的可怜。
Google Adsense通过了几天了,现在一美分都没有。
但是我觉得对于一个新手来说,这些都是必经的阶段。
我不会放弃的,因为敲代码,建网站,写内容,一直都是我的兴趣爱好。
我会继续学习的!

希望我下次来更新的时候,能够赚到1美刀!

哈哈~祝大家发财!

showmethemagic 发表于 2020-4-7 12:01:19

不懂,帮顶

朝阳风雨 发表于 2020-4-8 17:36:26

jzyzcz 发表于 2020-4-7 11:59
很惭愧的跟大佬们汇报下进度:这是中文站近3个月的流量,少的可怜。
Google Adsense通过了几天了,现在一美 ...

这是新站么?

jzyzcz 发表于 2020-4-9 13:42:16

朝阳风雨 发表于 2020-4-8 17:36
这是新站么?

是的,版主。新站,新域名....

朝阳风雨 发表于 2020-4-9 14:37:37

jzyzcz 发表于 2020-4-9 13:42
是的,版主。新站,新域名....

哦哦,可以试下上规模,看看能不能雇佣人帮你写文章,这样新站流量涨的也快一点。可以适当做一些类似评论的外链,促进收录。

yuanhaisong 发表于 2020-4-9 16:05:28

支持楼主,坚持下去就有胜利的机会

jzyzcz 发表于 2020-4-9 16:40:15

朝阳风雨 发表于 2020-4-9 14:37
哦哦,可以试下上规模,看看能不能雇佣人帮你写文章,这样新站流量涨的也快一点。可以适当做一些类似评论 ...

嗯嗯,谢谢版主的建议。最近也是在这么考虑的,打算找些人帮忙写文章。

jzyzcz 发表于 2020-4-9 16:40:50

yuanhaisong 发表于 2020-4-9 16:05
支持楼主,坚持下去就有胜利的机会

:lol加油加油,祝君发财!

top716 发表于 2020-4-9 17:00:55

祝早日实现梦想!!

ryanwangcl 发表于 2020-4-13 20:26:06

加油啊 加油啊

小鸡敦敦 发表于 2020-4-22 11:00:35

慢慢尝试,慢慢积累经验:handshake

query 发表于 2020-4-23 16:30:49

好样的,坚持!

jzyzcz 发表于 2020-5-14 08:58:19

更新下状态,俺还没有放弃,仍在继续搞这个。

最近在琢磨怎么快速搞到大量的内容。

昨天实现了用Python的NLP提取文章的摘要作为伪原创,然后再用工具重写。

不知道这么做会不会被谷歌判定为抄袭,先做几天试试吧。

qige33 发表于 2020-5-14 11:01:17

jzyzcz 发表于 2020-5-14 08:58
更新下状态,俺还没有放弃,仍在继续搞这个。

最近在琢磨怎么快速搞到大量的内容。

还是不要这样干,这是急功近利的做法,你在往垃圾站的方向靠拢

jzyzcz 发表于 2020-5-14 14:22:53

qige33 发表于 2020-5-14 11:01
还是不要这样干,这是急功近利的做法,你在往垃圾站的方向靠拢

前辈说的对,最近确实在动歪脑筋。。。。净想着『不劳而获』搞所谓的伪原创。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 坚持更新,直到月入$1000