sk2 发表于 2020-3-4 11:12:33

flyer2012 发表于 2020-3-4 10:52
有可能是GEO设置。当然也是请求参数有些没有附加上。

我也觉得是geo设置,这种怎么破?

gnsNoah 发表于 2020-3-4 11:40:13

mark
谢谢楼主分享

冻顶百合 发表于 2020-3-4 12:36:13

Mark,感谢大哥分享

billwong 发表于 2020-3-6 17:20:06

mark

收藏,果然路子很野

dalinda 发表于 2020-3-6 21:46:43

谢谢,收藏一下。

137561160 发表于 2020-3-6 22:39:50

感恩分享。:hug:
祝:楼主今年大爆单单。。

329421448 发表于 2020-3-8 13:57:11

新人,收藏了!

akphilip 发表于 2020-3-9 21:05:34

不错,收藏了

futureda 发表于 2020-3-11 18:46:30

谢谢大佬分享!不过我有一个小小问题:以帖子里这个广告为例,是说跑这个offer用的是MGID买的流量吗。我试着按同样办法搜索下,发现有一大堆成年人offer的network name栏是propellerads,但propellerads是不接受用他们的流量跑成年人offer的啊。。。有点懵了,恳请大佬指点

278771141 发表于 2020-3-11 19:13:30

futureda 发表于 2020-3-11 18:46
谢谢大佬分享!不过我有一个小小问题:以帖子里这个广告为例,是说跑这个offer用的是MGID买的流量吗。我试 ...

propellerads可以跑成年人的。比如说COD的ED。dating也是没问题,但是LP不能XX.另外就是看一下日期。如果是很早以前的,也可能是人家不跑那个OFFER了。然后跳转到成年人了。如果是近期的,而且和广告语都是对应的,那也可能人家用了cloak来审核也是可能的。

小美 发表于 2020-3-11 19:46:40

这个教程很是详细,谢谢分享。

coolgoogle 发表于 2020-3-13 23:23:26

果断收藏!

lihanfei 发表于 2020-3-15 13:26:14

有处没看懂,请教下,什么是“套利的广告”,什么是“跑OFFER的广告”呢?以前一直以为OFFER就是广告。。。

278771141 发表于 2020-3-15 13:32:12

lihanfei 发表于 2020-3-15 13:26
有处没看懂,请教下,什么是“套利的广告”,什么是“跑OFFER的广告”呢?以前一直以为OFFER就是广告。。。 ...

其实差不多的。套利一般是从A处买广告,然后把广告卖给B。这中间不涉及转换。基本都是以CPC点击为主。更具体的,从MGID购买广告到你自己的网站,你自己的网站挂谷歌的ADS。假设,你从MGID购买广告的单价是0.02.谷歌ADS点击的单价是1美金。那么你购买30个点击,有一个人点击谷歌的ADS,那么你就赚钱了。这个是套利。跑OFFER通常是CPA结算。这里不解释了。

wjj 发表于 2020-3-22 01:56:16

感谢分享
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如何通过affbank快速找别人正在盈利的OFFER。

Binom