花猫 发表于 2020-2-29 18:39:31

请问,clickbooth大家是怎么收款的

求问大佬,我看后台收款方式只有check, wire 和ach。Wire的话国内银行能收吗,会不会被拒啊?

河小马 发表于 2020-2-29 19:40:54

wire

有的国内银行可以过,有的不行

所以现在很多人都是用的香港或者美国银行

newcb 发表于 2020-2-29 22:53:47

这个申请,AM会不会打电话给你核实?它的offer怎么样?

花猫 发表于 2020-3-1 11:29:53

河小马 发表于 2020-2-29 19:40
wire

有的国内银行可以过,有的不行

谢谢河马大大

花猫 发表于 2020-3-1 11:31:08

newcb 发表于 2020-2-29 22:53
这个申请,AM会不会打电话给你核实?它的offer怎么样?

我的是核实了, offer我只跑了自己熟悉的,所以总体我也不是很能判断。。。

Jessica.Wang 发表于 2020-3-24 19:08:22

金额大的话,会被查,要提交合同,身份证,业务细节等等比较麻烦。建议是开个香港的卡。

zct385 发表于 2020-4-17 14:53:41

像河马大大说的一样,去办一张香港或者美国的银行卡,比较方便,现在国内的一部分一二线城市的银行,也能办香港银行卡了,不用费劲儿跑去香港或者美国,就是在办之前需要在他们那儿存一笔钱,具体每个城市和银行不一样,建议可以去问一下。
如果嫌这些都麻烦的话,找PingPong或者P卡这类第三方收款公司也是OK的

dowall2 发表于 2020-4-18 22:52:52

zct385 发表于 2020-4-17 14:53
像河马大大说的一样,去办一张香港或者美国的银行卡,比较方便,现在国内的一部分一二线城市的银行,也能办 ...

请问国内哪个城市可以开港卡?能具体说在哪条路吗?

zct385 发表于 2020-4-22 14:41:11

dowall2 发表于 2020-4-18 22:52
请问国内哪个城市可以开港卡?能具体说在哪条路吗?

具体得看银行了,我是杭州的,下城区那边有一个指定的建行,存5万定期半年,就可以给办港卡,其他地区的政策就不清楚了

newcb 发表于 2020-4-22 14:45:42

办个华美银行的卡,然后每天atm机提款。

杀手泪 发表于 2020-4-29 10:52:16

zct385 发表于 2020-4-22 14:41
具体得看银行了,我是杭州的,下城区那边有一个指定的建行,存5万定期半年,就可以给办港卡,其他地区的 ...
详细点说说,哪家建行电话有没

zct385 发表于 2020-4-30 10:46:29

杀手泪 发表于 2020-4-29 10:52
详细点说说,哪家建行电话有没

是当时开港股打新账户的时候问的,具体联系方式不记得了,港股打新这类群里应该有很多这样的信息
页: [1]
查看完整版本: 请问,clickbooth大家是怎么收款的

Binom