laoshihui 发表于 2020-6-11 18:37:13

paxum代收代付 发表于 2020-2-22 23:12
可以试试一些专门搞收款的平台,我只听过,没有用过

paypal代收有吗?

paxum代收代付 发表于 2020-6-13 11:26:48

laoshihui 发表于 2020-6-11 18:37
paypal代收有吗?

没有,我这是paxum代收

wintopay小周 发表于 2020-6-15 16:39:50

PayPal收fp,就是在舌尖上讨生活,目前大部分人用的都是跳转链接的方式,规避被查封的情况,快速收款快速提现的方案,想要安全稳定的话,建议考虑国际信用卡收款第三方支付公司这块。

cicirose111 发表于 2020-7-25 22:07:55

有人专门PP代收的,大概比例是50%吧

mic 发表于 2020-8-3 21:09:16

cicirose111 发表于 2020-7-25 22:07
有人专门PP代收的,大概比例是50%吧

这么可怕啊,50%费用?

mic 发表于 2020-8-3 21:09:49

laoshihui 发表于 2020-6-11 18:37
paypal代收有吗?

我觉得我可以代收

dulizhan 发表于 2021-6-9 14:59:03

pp不能实时提现么?

Crazybean1205 发表于 2021-6-9 16:33:21

dulizhan 发表于 2021-6-9 14:59
pp不能实时提现么?

新号PP不可能即时提现,都会冻结一段时间。

兴业结汇Nick 发表于 2021-9-29 10:28:48

用paypal来收仿牌的款,还是有一定的风险的,就是很容易导致paypal的账户被封,如果被投诉,被钓鱼的话,后续处理起来就很麻烦,当时你这边如果是老客户,客户知道你卖仿牌,他这样子用paypal付款给你,风险就比较小

luodoudoutang 发表于 2021-11-5 16:26:36

FP的能用paypal收,网站支付渠道不多,顾客转化就低咯。 但是paypal收,要卡数据、多个个号、公关等等。

HNLD飓风男孩144 发表于 2022-4-20 17:43:59

要是查到的话肯定会涉及个人所得税,除非换成U,回现金,查的话是真难说,你要是你在国内有公司,公司账户有流水,并且流水也还行的话,有正常纳税,一年个几百W一点问题都没有,另外就是不要太高调。

BODY 发表于 2022-6-30 23:25:37

河小马 发表于 2020-2-21 16:19
那我估计是多个个人PP之间循环

之前lospollos这家用PP收的,看到它每星期次打款也都是不同的PP账号,然后手续费确实高,就换做PAXUM收了。

jeffseo 发表于 2022-7-1 09:08:28

大多是做不对版或者不发,没啥意思。

河小马 发表于 2022-7-1 09:29:44

BODY 发表于 2022-6-30 23:25
之前lospollos这家用PP收的,看到它每星期次打款也都是不同的PP账号,然后手续费确实高,就换做PAXUM收了 ...

那这个挺奇怪的,他们用公司PP账户会方便很多的

jhkyve 发表于 2022-7-4 22:11:02

河小马 发表于 2022-7-1 09:29
那这个挺奇怪的,他们用公司PP账户会方便很多的

paypal近段时间冻结了一批侵权和违规的商家(其中包括大卖家的帐户),新闻公开报道的,至少冻结了数亿了资金,lospollos他们这是学聪明了:lol 毕竟paypal老号难养啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 据说现在仿牌都是用PP收款?有懂得吗?

Binom