dboy 发表于 2020-2-16 12:08:26

paypal国号能用美国银行付款吗?

我有几个美国银行,都关联到自己的paypal国号了。用paypal付款的时候为啥不能选择美国银行,只能选信用卡和余额了?

或者这么问:美国银行的余额 用paypal怎么转到国内的卡里?

谢谢

河小马 发表于 2020-2-16 12:24:23

美国银行的钱,数量大的话直接电汇

或者先解绑你的美国银行,然后注册一个美国paypal,然后绑定你的美国银行,然后通过美国paypal 转到你的国内paypal 就可以了

我就是这么办的,不过我是直接用美国paypal 消费掉了,这样还可以积累paypal 的信用

土土土 发表于 2020-2-16 12:34:29

请问 用过 国区PP 海淘 (如何消费都行)过吗? 手续费 算卖家的吧? 咋算的呢?

土土土 发表于 2020-2-16 12:35:49

河小马 发表于 2020-2-16 12:24

或者先解绑你的美国银行,然后注册一个美国paypal,然后绑定你的美国银 ...

这骚操作, 是否被关联号了, 然后 只能选择一个号了...同问 “用国区PP 海淘过吗? 手续费 算卖家的吧? 咋算的呢?”

河小马 发表于 2020-2-16 12:44:50

土土土 发表于 2020-2-16 12:35
这骚操作, 是否被关联号了, 然后 只能选择一个号了...同问 “用国区PP 海淘过吗? 手续费 算卖家的吧?...

paypal 不管的

经常往返中美的人都会遇到这种情况,很正常的

buying 发表于 2020-2-16 12:58:58

美国银行的钱就不要走PP转了,私对私直接电汇就好了

newcb 发表于 2020-2-16 13:12:00

或者先解绑你的美国银行,然后注册一个美国paypal,然后绑定你的美国银 ...

美号是不是也要地址验证?

土土土 发表于 2020-2-16 13:13:03

河小马 发表于 2020-2-16 12:44
paypal 不管的

经常往返中美的人都会遇到这种情况,很正常的

请问下 是否有用国内 PP 消费过呢?
还有 国内PP 朋友 国外 PP。是否需要给过路费呢?谢谢

河小马 发表于 2020-2-16 15:19:43

newcb 发表于 2020-2-16 13:12
美号是不是也要地址验证?

Atrus 发表于 2020-2-17 23:04:04

添加信用卡会有AWS验证

dboy 发表于 2020-2-18 17:53:10

--------------多谢

dboy 发表于 2020-3-6 10:15:10

我注册好了美国paypal,并验证了美国银行。但是往国内paypal转的时候不能选择银行,提示绑定信用卡,你碰到这个情况了吗?

河小马 发表于 2020-3-6 10:33:35

dboy 发表于 2020-3-6 10:15
我注册好了美国paypal,并验证了美国银行。但是往国内paypal转的时候不能选择银行,提示绑定信用卡,你碰 ...

你绑的银行是checking 还是saving? saving 可能会出现这种问题

不行的话,把你的debit card 关联上就可以了

dboy 发表于 2020-3-15 13:15:22

河小马 发表于 2020-3-6 10:33
你绑的银行是checking 还是saving? saving 可能会出现这种问题

不行的话,把你的debit card 关联上就可 ...

关联debit卡之后,可以使用了,专业啊 老兄
页: [1]
查看完整版本: paypal国号能用美国银行付款吗?

Binom